06
декабря
2017

10:34
Собеседование — режем без ножа
Автор: masun  Теги:текст
6693
Похоже, кризис, и правда кончается…, - раздумывал молодой мужчина, старательно бреясь перед зеркалом. Много месяцев поисков работы, куча разосланных безответных резюме, как будто просто из окна их швырял, и вот, наконец-то! Первый отклик с приглашением на собеседование! Во взгляде жены засветилась надежда. Детей и кота разогнали по углам, чтобы не дай Боже, не приближались ближе пяти метров к наглаженному официальному костюму, любовно подготовленному супругой. Короче, провалить собеседование было никак нельзя.
 
Парень прибыл на интервью минута в минуту, и вот уже битый час маялся в душной переговорной комнате, куда его провели секретари. Наконец-то в дверь вплыла девица лет двадцати с жутко серьезным и солидным видом. Разложила на столе бумажки, достала какой-то списочек и уперлась кончиком карандашика в первый пункт:
- Возраст?
- 35 лет.
- Пол?
Парень немного обалдел:
- Ээээ, девушка, его не определить по моему виду?
Девица брезгливо сморщила губки, мол, приходят тут всякие желающие в нашу фирму понаехать. Таких с самого начала надо ставить на место:
- Вы не должны пререкаться, вы должны отвечать. Пол?
- Мужской.
- Толерантны?
- Ко всем, даже к котам, - как можно более доброжелательно улыбнулся парень, вспомнив домашнего полосатого шкодника, перепортившего вагон его тапок.
- Зря вы так, - на полном серьезе парировала юная кадровичка, - моего кота изнасиловали бродячие коты, когда мы его выпустили на улицу. Это было для него большим потрясением.
 
И смотрит на соискателя так внимательно-испытующе. Тот выдержал ее взгляд и даже заглянул в глубину ее глаз, но вдруг неожиданно ощутил под ногами каменистое дно. Мелковаты глазки оказались, хотя довольно лупоглазые, и по периметру старательно подкрашенные. Парню живо представилось, как уличные коты привязывают домашнего котейку кадровички к дереву и устраивают с ним оргию под улюлюканье случайных прохожих. В мозгу мелькнуло:
- Это, наверное, ее хвостатого паршивца коты тех хозяев выследили, которых она на собеседовании зарезала. Неужели на самом деле такая дура? Не, компания вроде, солидная. Про кота, это она, наверное, психологический тест проводит, как в известной веселой истории израильтяне со своим хатуль-маданским ученым котом на дубу. На нестандартное мышление, или на толерантность к котам всего мира.
 
Парень солидно кашлянул:
- Я ко всем котам толерантен, но закон есть закон! Пора кончать этот мир насилия уличных котов по отношению к домашним. Хватит это терпеть!
 
Сказал и замер, напряженно ожидая – прошел он тест или нет? Девочка поскрипела мозгами, чтобы освоить могучую идею равенства котов всего мира, но под модной стрижкой соответствующего местечка не нашлось. В лупоглазых зенках мелькнул страх к умничающему чужаку. Чтобы скрыть непонимание, кадровая барышня скользнула карандашиком по списку и уперлась в следующий пункт опросника, вскинула ненавидящий взгляд на собеседника за столом:
- А как у вас с английским языком?
- Да ну, неплохо вроде, – ответил парень.
- Есть ли в этой области какие-то успехи и достижения? - ехидно уточнила юная мымра.
Мужик, претендовавший на вакансию заместителя начальника транспортного цеха, не сдержался:
- Есть! Я лучший переводчик на порнохабе!
 
Затем соискатель удовлетворенно посмотрел сверху вниз на стекшую куда-то под стул хедхантершу и подумал:
- Чем побить человека, чтобы не осталось следов? Словами! - собрал вещички и отправился к выходу, грустно раздумывая на ходу: - Жаль, но кризис еще не закончился. Так и скажу жене.
 
На улице после душной переговорной замечательно дышалось. И никаких кадровичек на горизонте. Зато рядом со входом в офис курили и что-то оживленно обсуждали двое мужчин. Тут к ним подошел лохматый мужичок с пачкой газет и суровым тоном спросил:
- Вы тут работаете?
- Да, - ответил тот, кто был помоложе.
- Тогда предайте вашему руководству, - мужичок сунул молодому газету "Работа для вас" и быстренько исчез на горизонте.
- Это шпион от конкурентов был, не иначе, - засмеялся тот, что постарше. – Прослышали, что, у нас с доставкой товаров завал, вот и намекают прозрачно, мол, не пора ли другую работенку искать. Второй месяц заместителя начальника транспортного цеха ищу, Семенов один не справляется...
 
Наш неудачливый соискатель остолбенел. Затем, когда ступор немного отступил, развернулся и подошел к этим двоим… И заговорил… В офис они вернулись уже втроем. Барышня из кадров остекленела, когда увидела, что очередной «свежезарезанный» ею кандидат гуляет по коридору офиса, живо обсуждая что-то с директором. О ее дальнейшей карьере в этой фирме нам ничего не известно, а вот новый заместитель начальника транспортного цеха этим же вечером праздновал на семейной кухне начало своей трудовой деятельности. На радостях коту были прощены все испорченные тапки и от щедрот хозяина большой шмат ветчины перепал.
 
© Irina

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Было это в 2004-2005 годах, в воскресенье когда солнце стояло в зените. Звонит мне моя девушка (Д). Далее диалог:
 
Д: -Привет, чем занимаешься? Приезжай к нам на сосисочник на дачу! Буду я, сестра, мама и папа.
Я: -Уже лечу. Что-нибудь взять?
Д: -Да нет, все есть. ты приезжай.
 
Ну ок, че. Собрался, сбегал в гараж за машиной, но где-то во мне закралось небольшое сомнение. Все-таки решил перезвонить девушке:
 
Я: -A сколько сосисок вы закупили, не мало ли будет на нас всех?
Д: -Не, не мало. У нас где-то грамм 400 сосисок на всех.
Я: -?!
 
Мда, обожраться просто. Вообщем заехал я в магазин, купил еще шпикачек, сарделек еще всякой всячины и на первой космической скорости, двинул в сторону ее огорода.Изначально задумывалось так, что я приеду, мы пожарим сосиски, поедим, поможем немного с грядками и с девушкой поедем к ней домой придаваться плотским утехам, а ее родители приедут чуть позже, ибо до позднего вечера всегда торчат на огороде.
Приезжай к нам на сосисочник
О ТОНКОСТЯХ КЛУБНОГО ЭТИКЕТА И КУЛЬТУРЕ ПИТИЯ
В детстве мама строго-настрого запрещала брать от чужих людей конфеты: "Они могут быть отравленные!!!", а когда я подросла и начала шарахаться по клубам - мама тем же тоном говорила: "Если кто-то будет угощать тебя коктейлем или даст Сникерс - не вздумай их брать! Там могут быть наркотики! Не заметишь даже как подсядешь, и станешь наркоманкой!" В общем, от халявных угощений я всегда отказывалась: с моим везением даже Сникерс с наркотиками оказался бы ещё и отравленным. А другие девушки не знали о такой потенциальной опасности, доверчиво брали у незнакомых мужчин алкогольные угощения, и сразу же ими травились, потому что им тут же становилось плохо, мужчина помогал дойти им до туалета, а обратно девушки возвращались всегда одни, без мужчины, без помады, и отплёвываясь. Ещё бы, моя мама врать не будет.
 
А потом я узнала страшную правду: зачем, на самом деле, мужчины угощают девушек коктейлями, для чего потом они все ходят в туалет, и самое главное: какой сакральный смысл у этого ритуала? А смысл в нём был, потому что в 1990 году вышел фильм Красотка, с Ричардом Гиром, и к концу девяностых его посмотрели уже все девочки, и не по одному десятку раз. Поэтому все они хотели замуж за богатого и красивого, но по сценарию сначала надо было заняться с женихом сексом примерно за пять долларов.
О тонкостях клубного этикета и культуре...
Вчера понадобилось найти кое-какие светодиоды и разный хлам. Лет десять не был на митинском, но помню, что там этого говна в достатке. Поехал.
 
Про дорогу молчу - волоколамка, как обычно забита наглухо. Хрен с ним.
 
Начал искать, подбирать, смотреть. Нужные мне светодиоды и приборы продавались только в одном месте - на цокольном этаже, только в одном павильоне. Продавца нет.
 
- Продавец отошел! - говорит мне женщина из соседнего павильона.
 
"Продавец отошел" - это самая часто употребляемая фраза здесь. Куда бы ты не пришел - "..." Категорически работать продаваны не хотят.
 
Так как павильон с нужной мне херней только один на всем рынке, решил подождать. Явился, говорит по телефону. Обращаюсь к нему, начинаю спрашивать.
 
- Ты что, не видишь - я по телефону говорю? - продаван искренне удивлен.
 
Я развернулся и ушел. Нашел на четвертом этаже подобную вещь, тоже пришлось едва ли не уговаривать продавца оторвать свою жопу от стула и достать с полки товар.
 
Смотрю светильники на 12 вольт. Цены конские. Сраная противотуманка с тремя 3 ваттными диодами - 2400. Тоже не хотят работать - о товаре инфу приходится вытаскивать клещами.
 
Есть там на 4 этаже развалы с условно рабочими телефонами 500-800 р штука. Сидит жирный чурка в позе бая.
Самый мерзкий радиорынок
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Karmadrocher 06 декабря в 10:38
 | Рейтинг :
94
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Писдёшшшь. Лупаглазую наверная дварофые каты оттолирантили.
2
Аватар
trapezund 06 декабря в 11:00
 | Рейтинг :
-334
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
и взглатывала кадровичька регулярно )))))))
3
Аватар
погонщикослов 06 декабря в 13:02
 | Рейтинг :
2498
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
скажу чесна
кадровиков грамотных невидел вообще, т.к. обязательно на собеседовании человека секущего по теме соискателя
4
Аватар
Danis 06 декабря в 13:30
 | Рейтинг :
15400
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
о скока нам исторей чюдныг....суке ебаные фсио пашаблону ебашут...масгоф сваигвапще нет
5
Аватар
rpr45 06 декабря в 15:49
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
каждый  абзац взят из бездны баша ... 
6
Аватар
дед пердед 06 декабря в 16:34
 | Рейтинг :
504
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пездец какая умилительная изтория,нассал кату в латог
7
Аватар
АлкоголикИзМосквы 06 декабря в 17:39
 | Рейтинг :
86
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ну редкостная хуета...
8
Аватар
buravoy 06 декабря в 17:49
 | Рейтинг :
460
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Бля я аш вплакнул, такой трогательгый хепи энд
Всего записей:
8
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.097095 секунд