06
декабря
2017

14:32
Гример 80 лэвела
Автор: masun 
3348



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Гример 80 лэвела
Парковка у магазина, торгующего...
Гример 80 лэвела
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.042342 секунд