07
декабря
2017

13:49
Сашка-пожарник
Автор: masun  Теги:текст
2259
Сашка. Пацан 5 лет. Вихрастый белесый чуб, голубые,как небо, глаза, энергия через край. Сашка везде, его много. Сашка- "сын общаги", все его знают, все ему рады, то бегает вечерами со шпаной по общаге в "догоняшки" , скачет по лестницам, то машинки по длинному коридору катает, есть где разгуляться. Общага, в большинстве случаев,-старт для молодых семей, меняется народ, кто то съезжает в новую квартиру, кто то заселяется. Молодежь, в основном проживает, понятное дело. Сашка заходит в гости к новоселам,тянет маленькую ручонку,как старожил, здоровается, как мужик: "Здравствуйте! Я-Сашка. Вас как звать? Давайте знакомиться!" Знакомятся с ним, чаем поят, конфетами угощают, радуются мужичку.
А "дома" ,в комнате его , тихо...Батя до ночи на лесопилке, мамка в магазине возле родной общаги работает, домой поздно вечером появляется. Только кот царапучий на диване валяется. Скучно с ним...
Заболел Сашка. В сад не повести его, а пристроить не к кому. Дома остался. Не впервой, не привыкать. Мамка с работы прибегает минут на 10-15, таблетки дает, морсом поит. И выходить запрещает. Постельный режим!
И кажется Сашке,что жизнь проходит мимо. И хочется "движухи", хочется к пацанам Сашке.
Взгляд уперся в розетку.Ток там,папка сказал. Не велели к ней подходить. Но интересно же!
Нашел у папки на полке в шкафу шурупы длинные. Запихал в розетку один. Потом второй. Ничего страшного! Решил между шурупами еще шуруп положить. Вспышка! И обои загорелись. Копоть летит,стена горит.
Страшно! Надо на помощь звать! В дверях вспомнил про кота Сашка. А кота нигде нет. Под диваном его Сашка нашел, догадался полотенце на него накинуть,чтобы не разодрал когтями руки и лицо в кровь. И тикать в коридор, крича : "Пожар у нас! Помогите!"
Народ выбежал, помог,потушили.
Мамка пришла, поругала, поплакала. Мамка,чо, она добрая!
А папка....Папка может и ремнем больно за такие проделки. Точно,ремнем! Да и за дело,сам виноват...
Папка пришел с работы.
Мать рассказала все.
Батя присел на кровать, осматривая сгоревшую стену. Задумался. Потом улыбнулся, подмигнул Сашке.
-Ну, хоть,молодец,что кота спас,сын!
И не ругался даже. Сашка и сам понял, что в розетки больше не полезет. Никогда!
Только кличка у Сашки в общаге стала "Пожарник", так и звали всегда.
 
Сашке сейчас 26. Встретил на днях.
-Здравствуйте, дядя Сережа!
-О!Сашка-пожарник! Привет!
-Не, пожарный я...Пожарное училище закончил, офицер.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Нашего героя зовут Юрец. Нет, конечно же, маменька при рождении назвала его Юрием, а бабушка ласково кликала Юрасиком. Но во дворе Юра получил погоняло "Карась", а после переименовался в Юрца, ибо рыбой оставаться было не солидно.
 
Потешно, но однажды в подростковом возрасте, Юрец получил травму при падении с велосипеда. Яйки ушиб, если быть точнее. В больничке ему дядя-доктор помазал все зеленкой (утрирую, конечно же) и сочувственно сказал, что внуков у его мамы не будет.
 
На то время, Юрец еще не особо соображал, что такое бесплодие и каковы могут быть его последствия. Но на всякий случай взгрустнул. А позже, разгулявшись по молодости, даже обрадовался, что можно совать свой пипидон куда не попадя и ниче ему за это не будет.
 
Так, врочем, длилось достаточно долго. Правда, по какой-то непонятной мне причине, Юрец ни одной из свои мадам не рассказывал о своем недуге. Никому. Юрка искусно трахал одну мадам за другой и, в принципе, ни одна с ним долго и не задерживалась. Его это устраивало. И тут, последняя жертва Юрца оказалась очень даже мило девушкой. Хорошая, приятная, воспитанная, на юриста училась. Юрец влюбился и стали они жить поживать и добра наживать. И тут она приходит к нему и приносит тест на беременность с двумя полосками.
 
Вы когда-то видели, как крокодил сжирает овечку? Вот у Юрца было такое же выражение лица, когда он рассказывал об этом нам. Он настолько был счастлив, вам просто не передать. Правда, счастлив по той причине, что у него появилась возможность кого-то смешать с дерьмом. Товарищи сразу же предложили сказать девушке все как есть. Может она этого ребенка не хочет, аборт пойдет сделает, пока срок маленький. Но Юрцу не хотелось такого исхода. Его обидели, унизили, ему изменили! И он не намерен был прощать.
Нет повести печальнее на свете
Пионерлагерь «Энергетик» беспесды и правда, местом был до охуения престижным. Там держали в неволе детей савеццких энергетиков, трудолюбиво электрофицировавших какие то удаленные ебуня, типа Индии и Йемена.
Учебный год дети бегали в школу при посольстве. А на лето их выпиздывали обратно, в Савеццкий Союз. А так как отпуск родителей был короче каникул, создали и лагерь, для, так сказать, передержки. Хотя, отпуск отпуском, большинство заключенных сидели по три смены подряд, пока родители отдыхали от них.
В общем я, парнишка из под Элисты, Эльдар, и еще один кекс, Санько,с папашей-военным, попали как конюхи в дворянское собрание. Мы втроем – дикое быдло. Так как вся прочая сволота жила, фактически, по заграницам, летала туда на самолетах, и поголовно была упакована в пакистанские кроссовки и индийские джинсы. Да еще через одного имела часы «Монтана» аж на 16 мелодий.
Мы сначала пожухли, но потом объединились втроем, и зажили вполне себе неплохо, борясь с тяготами и лишениями.
А их было, хоть отбавляй
Ну во первых, режим.
В рот я ибал, ложиться спать в десять, вставать в семь. В деревне как, светает? Пора спать! Обедом запахло? Пора вставать.
Пионерлагерь "Энергетик"
Судя по перегару, застолье было обильно полито спиртным. А судя по симптомам и содержимому тазика, мужчина явно собирался умереть от желудочно-кишечного кровотечения. Фельдшер поставил внутривенный катетер, собрал капельницу и включил её на всю катушку. Жидкость начала заполнять кровеносные сосуды, и давление у мужчины стало постепенно подниматься.
 
— Хорошо, — фельдшер снял манжетку тонометра с плеча больного. — 90 на 60. Можно грузить. Кислород в машине дам.
 
— Я никуда не поеду, — из полузабытья больной сразу перешёл к делу. — Сегодня-завтра отлежусь, а послезавтра у нашего ансамбля гастроли начинаются. Надо ехать.
 
— Куда ехать? — фельдшер вопросительно посмотрел на лежащего. — У вас кровотечение, между прочим. Не настораживает?
 
— Ну, вы же капельницу поставили. Я уже чувствую, что мне лучше.
 
— А когда капельница закончится, что с вами будет?
 
Мужчина задумался.
"Отпустите меня из реанимации!" Фельдшер — о тех, кто совсем не...
Свежие новости
  В перуанской деревне поймали мужчину за попыткой изнасилования. Преступник был оперативно схвачен местной полицией, но тюрьмы в округе нет, а везти в столицу региона дорого и нерационально. Местная община решила наказать парня прямо в деревне. Его одели в кухонный передник и каждая сельская женщина ударила его несколько раз кнутом.
 
Хорошая страна! И конкурсы интересные.
 
Сельское правосудие в Перу
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Сашка-пожарник
Парковка у магазина, торгующего...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg 07 декабря в 15:32
 | Рейтинг :
1084
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
И хуле?
2
Аватар
SestraKerri 07 декабря в 16:07
 | Рейтинг :
910
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

АФТА СЦУКО........СКУПУЙЮ СЛЕЗУ ФЫБИЙЛ...
3
Аватар
snakebig 07 декабря в 16:08
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Патом всем атрубили голавы иани жыли долга исчастливо
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073904 секунд