07
декабря
2017

13:49
Сашка-пожарник
Автор: masun  Теги:текст
2391
Сашка. Пацан 5 лет. Вихрастый белесый чуб, голубые,как небо, глаза, энергия через край. Сашка везде, его много. Сашка- "сын общаги", все его знают, все ему рады, то бегает вечерами со шпаной по общаге в "догоняшки" , скачет по лестницам, то машинки по длинному коридору катает, есть где разгуляться. Общага, в большинстве случаев,-старт для молодых семей, меняется народ, кто то съезжает в новую квартиру, кто то заселяется. Молодежь, в основном проживает, понятное дело. Сашка заходит в гости к новоселам,тянет маленькую ручонку,как старожил, здоровается, как мужик: "Здравствуйте! Я-Сашка. Вас как звать? Давайте знакомиться!" Знакомятся с ним, чаем поят, конфетами угощают, радуются мужичку.
А "дома" ,в комнате его , тихо...Батя до ночи на лесопилке, мамка в магазине возле родной общаги работает, домой поздно вечером появляется. Только кот царапучий на диване валяется. Скучно с ним...
Заболел Сашка. В сад не повести его, а пристроить не к кому. Дома остался. Не впервой, не привыкать. Мамка с работы прибегает минут на 10-15, таблетки дает, морсом поит. И выходить запрещает. Постельный режим!
И кажется Сашке,что жизнь проходит мимо. И хочется "движухи", хочется к пацанам Сашке.
Взгляд уперся в розетку.Ток там,папка сказал. Не велели к ней подходить. Но интересно же!
Нашел у папки на полке в шкафу шурупы длинные. Запихал в розетку один. Потом второй. Ничего страшного! Решил между шурупами еще шуруп положить. Вспышка! И обои загорелись. Копоть летит,стена горит.
Страшно! Надо на помощь звать! В дверях вспомнил про кота Сашка. А кота нигде нет. Под диваном его Сашка нашел, догадался полотенце на него накинуть,чтобы не разодрал когтями руки и лицо в кровь. И тикать в коридор, крича : "Пожар у нас! Помогите!"
Народ выбежал, помог,потушили.
Мамка пришла, поругала, поплакала. Мамка,чо, она добрая!
А папка....Папка может и ремнем больно за такие проделки. Точно,ремнем! Да и за дело,сам виноват...
Папка пришел с работы.
Мать рассказала все.
Батя присел на кровать, осматривая сгоревшую стену. Задумался. Потом улыбнулся, подмигнул Сашке.
-Ну, хоть,молодец,что кота спас,сын!
И не ругался даже. Сашка и сам понял, что в розетки больше не полезет. Никогда!
Только кличка у Сашки в общаге стала "Пожарник", так и звали всегда.
 
Сашке сейчас 26. Встретил на днях.
-Здравствуйте, дядя Сережа!
-О!Сашка-пожарник! Привет!
-Не, пожарный я...Пожарное училище закончил, офицер.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Привет. Меня зовут Катя и меня маленько задолбали. Месяц назад я перешла на растительное питание. Казалось бы, кого трогает, что я кладу к себе в тарелку? Как ни странно, не мужа и детей. Они покивали и опять углубились в свою жизнь. Муж знает, что я большая девочка, умею читать и считать нутриенты. Что ещё надо для гармонии? Адекватных людей в окружении.
 
Проблема первая: пользователи групп в соцсетях и сайтах с целевым контентом, где я получаю необходимую информацию и иногда, что уж тут, задаю вопросы людям. Исключительно тем, кому можно. Однако диалог редко остаётся конструктивным. Товарищи в большинстве своём заходят на мою страничку ВКонтакте и видят, что я воспитываю двоих детей — тоддлера и младшего школьника. Обычно ответ на вопрос, где в городе можно купить хумус или какие витамины хорошо подойдут на растительном питании, сопровождается встречным вопросом — как мои дети перенесли переход на веганство? Как мой муж переходит?
 
Никак. Моя семья придерживается традиционного питания. Муж пробовал когда-то в вегетарианство, но ему это не пошло. Дети! Тем более! Будут на традиционном питании!
 
Я хорошо отношусь к животным, но тезисы о том, что веганство — это единственный способ быть этичным, не находят во мне отклика. Я вполне допускаю мысль о том, что они справедливы. Но я пью лекарства, мажусь кремами и пользуюсь косметикой, которая вероятнее всего испытывалась на животных или содержит следы ПЖП. Но я не буду этого проверять — многое из того, чем я пользуюсь, является для меня безальтернативным. По многим причинам, в том числе и экономическим.
Если вы веганы, то не ешьте мой мозг
Сашка-пожарник
Вы находитесь в Германии, если...
Как пизданула хуева туча известных дяденек – Почти всю свою жизнь мы проводим на работе. И это правда. Кто-то начинает работать рано, лет в 15, а кто-то позже, после окончания модного ВУЗа по модной же специальности. Но итог у всех один. Они идут работать. Ибо жрать хочется, а деньги можно получить работая. Даже мошенничество и всякий криминал с натяжкой можно отнести к работе. Раз ты прикладываешь усилия и получаешь за это деньги, ты работаешь. Точка. С запятой.
 
На работе случается много всего интересного, помимо прямых обязанностей конкретного человека. Мы приходим на работу утром или вечером, в дождь или ебучий зной, грустные или веселые, но приходим. И, учитывая, что рабочий день отнимает большую часть дня обычного, на работе мы тоже общаемся. С коллегами, и коллег этих тоже хуева туча.
В прошлых заметках я рассказывал о типажах соседей, которые обитают рядом с нами, а теперь расскажу о коллегах, с которыми мы вынуждены работать плечом к плечу и пенисом к писечке. В качестве примера возьму среднестатистический офис. Как обычно будет матерно и саркастично. Если что-то пропущу, идите и дополняйте в комментарии.
 
1. Главный.
 
Главный, он же «папа\мама», «босс», «мудачина ебаная», «жаба хуинная» и так далее, является в офисе\конторе самым главным руководителем. Он крайне редко снисходит до рядовых сотрудников и внушает этим самым сотрудникам благоговейный трепет. Все, что его волнует – это деньги и выполнение плана. Если план не выполняется, то главный начинает серчать. Происходит это так.
 
Главный вызывает зама главного и дает ему пизды, попутно спрашивая о причинах падения показателей. Зам божится, что все исправит и вообще, это все зам зам главного виноват. Главный кивает и уходит пить минералку «Перье» и есть шоколад за пять тысяч рублей\плитка. Зам вызывает зам зама главного и… тоже дает ему пизды, спрашивая, почему падают показатели, а денег на счету нет. Зам зам выслушивает это и идет к очередному зам зам заму и этому «Арам-зам-зам» нет конца. Все заканчивается на менеджерах. Именно менеджеры повинны в падении показателей, в том, что отказываются выходить за гольный «интузизизм» в выходные и еще имеют наглость болеть и требовать прибавки. Охуевшие сволочи, да? Но менеджеры точат клыки не на главного, с которого вся эта шляпа началась, а на его замзамов, которые ебут менеджеров. Джунгли, блядь, отдыхают. Ладно. Идем дальше.
Коллеги
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
snakebig 07 декабря в 16:08
 | Рейтинг :
8767
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Патом всем атрубили голавы иани жыли долга исчастливо
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.031153 секунд