07
декабря
2017

13:49
Сашка-пожарник
Автор: masun  Теги:текст
2509
Сашка. Пацан 5 лет. Вихрастый белесый чуб, голубые,как небо, глаза, энергия через край. Сашка везде, его много. Сашка- "сын общаги", все его знают, все ему рады, то бегает вечерами со шпаной по общаге в "догоняшки" , скачет по лестницам, то машинки по длинному коридору катает, есть где разгуляться. Общага, в большинстве случаев,-старт для молодых семей, меняется народ, кто то съезжает в новую квартиру, кто то заселяется. Молодежь, в основном проживает, понятное дело. Сашка заходит в гости к новоселам,тянет маленькую ручонку,как старожил, здоровается, как мужик: "Здравствуйте! Я-Сашка. Вас как звать? Давайте знакомиться!" Знакомятся с ним, чаем поят, конфетами угощают, радуются мужичку.
А "дома" ,в комнате его , тихо...Батя до ночи на лесопилке, мамка в магазине возле родной общаги работает, домой поздно вечером появляется. Только кот царапучий на диване валяется. Скучно с ним...
Заболел Сашка. В сад не повести его, а пристроить не к кому. Дома остался. Не впервой, не привыкать. Мамка с работы прибегает минут на 10-15, таблетки дает, морсом поит. И выходить запрещает. Постельный режим!
И кажется Сашке,что жизнь проходит мимо. И хочется "движухи", хочется к пацанам Сашке.
Взгляд уперся в розетку.Ток там,папка сказал. Не велели к ней подходить. Но интересно же!
Нашел у папки на полке в шкафу шурупы длинные. Запихал в розетку один. Потом второй. Ничего страшного! Решил между шурупами еще шуруп положить. Вспышка! И обои загорелись. Копоть летит,стена горит.
Страшно! Надо на помощь звать! В дверях вспомнил про кота Сашка. А кота нигде нет. Под диваном его Сашка нашел, догадался полотенце на него накинуть,чтобы не разодрал когтями руки и лицо в кровь. И тикать в коридор, крича : "Пожар у нас! Помогите!"
Народ выбежал, помог,потушили.
Мамка пришла, поругала, поплакала. Мамка,чо, она добрая!
А папка....Папка может и ремнем больно за такие проделки. Точно,ремнем! Да и за дело,сам виноват...
Папка пришел с работы.
Мать рассказала все.
Батя присел на кровать, осматривая сгоревшую стену. Задумался. Потом улыбнулся, подмигнул Сашке.
-Ну, хоть,молодец,что кота спас,сын!
И не ругался даже. Сашка и сам понял, что в розетки больше не полезет. Никогда!
Только кличка у Сашки в общаге стала "Пожарник", так и звали всегда.
 
Сашке сейчас 26. Встретил на днях.
-Здравствуйте, дядя Сережа!
-О!Сашка-пожарник! Привет!
-Не, пожарный я...Пожарное училище закончил, офицер.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Рассказал знакомый, далее от первого лица.
 
"Учился я в старших классах. На одной из контрольных по математике, в которой я отлично разбирался,  я сидел с одноклассником с которым почти не общался. Свои задачи я быстро решил и ещё оставалось свободное время, новый сосед по парте попросил помочь и я быстро решил его вариант. Мы с ним получили пять и должен быть конец истории, да не тут то было. Мой одноклассник рассказал своей мамке, что это я написал за него контрольную. На следующий день его мамка пришла к директору и сказала, что меня необходимо наказать. Да, меня наказали, заставили после уроков слушать лекцию о моём поведении. Только моему однокласснику тоже досталось, его заставили заново писать контрольную и написал он её на три бала. Его мамке это не понравилось и она опять пошла к директору, чтобы её сыну вернули пятёрку, но её послали. Целую неделю, каждый день вся его семейка(мамка, папка, тёти, дяди, дедушки, бабушки) приходили к директору и требовали, чтобы ему вернули пятёрку. Директор им вежливо отказывал, но в один день сорвался и приказал охраннику их всех вывести и в школу не впускать. И это ещё не конец.
Семейка придурков
Короч, тут история из обители зла подъехала. Наверное, все пропаганда и специально подстроено, ведь все мы знаем, что там едят детей (особенно русских), а полиция сразу расстреливает из зенитки (особенно негров). 20-летний студент из Алабамы Уолтер Карр устроился грузчиком в компанию Bellhops, которая занимается перевозкой вещей при переездах. На прошлых выходных он должен был первый раз выйти на смену. От дома до работы было больше 30 км и поэтому накануне вечером его старый Ниссан послал его нахуй с такими приключениями. И баба, и кореша-ниггеры, и все-все-все. В общем, студент решил пилить пешком, потому что не мог пропустить момент, когда он легально сможет выносить вещи из чужого дома.
 
Он все рассчитал и еще около полуночи вышел из дома. Попасть в дом мечты должен был к 8 утра, по дороге ограбив позавтракав где-нить. В итоге в 4 утра на бредущего по дороге ниггера в песках Алабамы нарвался полицейский патруль. Естественно, его сразу убили и закопали в пустыне, но нет. Ему поверили и подвезли почти до места назначения - в бургерную. Еще и завтрак проставили. Дальше не повезли, свалили на вызов. Когда Уолт позавтракал и пошел дальше, то.... его снова настиг патруль!
Тем временем на загнивающем западе
Сашка-пожарник
Из жизни Скорой помощи. "Я их просто так...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.051517 секунд