11
декабря
2017

06:56
Гомеопатия и моча Гитлера
Автор: masun  Теги:гомеопатияГитлертекст
2128
Принцип гомеопатии это разбавление малого кол-ва действующего вещества в большом количестве воды.
Уровни разведения гомеопаты обозначают буквой С (сотенные разведения).
Для примера если на 99 мл воды приходится 1 мл действующего вещества, то на упаковке мы увидим C1. Если взять 1 мл полученного раствора и добавить 99 мл простой воды, то это обозначается С2 и т.д.То есть количество действующего вещества с каждым новым разведением уменьшается в 100 раз.
 
Гомеопатические средства обычно идут с маркировками С10, С20, С30, С100, С200 и т.д.
Теперь приведу пример в цифрах на соли.
Возьмем один литр воды и разведем в нем 58,44 грамма натрия хлорида. Теперь мы имеем литр воды, в которой плавают: 6,022*10^23 молекул нашей соли.
Для приготовления первого сотенного разведения (С1) мы берем 10 мл из стартового раствора и добавляем к нему 990 мл чистой воды. Количество молекул уменьшается в 100 раз.

Разведение С1 содержит 6,022*10^21 молекул NaCl.
Разведение С2 содержит 6,022*10^18 молекул NaCl.
Разведение С10 содержит 6022 молекулы NaCl.
В разведение С11 можно обнаружить 60 молекул NaCl.
А вот в разведении С12 можно найти 0,6 молекулы. Другими словами, существует лишь 60-процентная вероятность, что в С12 можно найти 1 молекулу начального вещества. Где-то здесь проходит граница между хоть каким-то теоретическим обоснованием, почему могут работать гомеопатические препараты.
 
В дальнейшем мы будем растворять воду водой до бесконечности, ведь существуют разведения С30, С100, С200 и даже больше. Но ни одной молекулы действующего вещества там не останется.
 
Причем тут моча Гитлера, спросите вы? Математика замечательная вещь, давайте посчитаем:
 
В сутки человек вырабатывает 1-1.5 литров мочи. Гитлер прожил 56 лет. 365*56 = 20440 литров мочи.
Високосными годами, когда Гитлер испускал мочу на 29 февраля мы пренебрежем. Мы также пренебрежем тем, что моча состоит из воды лишь на 97% и что Гитлер-младенец производил немного меньше мочи, чем взрослый фюрер.
 
Объем воды на Земле 1,386,000,000 кубических километров
 
Теперь берем стакан на 180 грамм воды.
Один моль воды, т.е. 18 грамм, содержит 6,022*10^23 молекул. В нашем стакане 10 моль воды т.е. 6,022*10^24 молекул.
 
Если предположить, что моча Гитлера распределена по Земному шару равномерно, то в нашем стакане 20440 * 6,022*10^24 / 1.386x10^21 молекул воды, которые были в моче Гитлера. То есть примерно 88 809 000 таких молекул!!!
 
То есть, если вы видите гомеопатическое средство с маркировкой С10, то знайте, что молекул мочи Гитлера там больше в 15,000 раз, чем лекарственного средства.
 
Гомеопатия и моча Гитлера

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
-Вы мне не поможете донести сумку? Она сегодня тяжелая вышла...
-Да, конечно, помогу, не беспокойтесь!
 
Женщине около 80 лет. Она ходит в магазин за едой, потому что за нее это сделать некому. Я помогаю ей донести продукты до дома. Какая разница, вернусь домой сейчас или на 20 минут позже, а для неё это одна из немногих радостей на закате жизни.
 
У нее умер муж. Потом сын. Она пережила всех. И теперь доживает свои годы одна. Ей надо выговориться, вспомнить прошлое, рассказать о том, что было, и о своей печали. Одиночество - самое страшное, что может ждать человека в старости. Я все это слушаю, и очень ей сочувствую. И надеюсь, что мне никогда не придется оказаться в такой же ситуации.
Через неделю я встречаю ее снова. Она не узнает меня, потому что не помнит. Возможно, она уже ничего теперь не запоминает, помнит лишь то, что было ей дорого, что ушло вместе с ее прошлом. И я снова иду с ней, и снова слышу ее грустные рассказы. И снова прощаюсь. Нет, конечно дело не только в ее тяжелой сумке. Каждый день для нее обретает смысл, когда есть кто-то, кто ее выслушает. Ведь в ее жизни никого нет.
Самое страшное, что может ждать человека на склоне...
Вредные привычки неискоренимы. Даже в самом здоровом обществе будут алкоголики, наркоманы и любители каждые пять минут выкладывать селфи в Инстаграмм.
 
Зависимый человек подчас отлично понимает, что с ним происходит, но сделать ничего не может. Алкоголик теряет семью, работу, наркоман продаёт квартиру и живёт на улице. И все они естественно приближают день своей смерти. И не надо тут рассказывать про бабушке, которые в сто два года попивают вино из горла, не выпуская дымящуюся беломорину из угла рта. Исключения скорее подтверждают правила.
 
Больше всего зависимых людей я встретил, когда устроился санитаром в одну реанимацию, специализирующуюся на пациентах наркологического профиля. Но первая встреча произошла намного раньше.
 
В конце девяностых я работал санитаром в районной больнице небольшого городка и учился в медицинском училище. Сижу как-то ночью в коридоре, на широченном подоконнике, курю в форточку. Больница спит, поступающих мало, так что делать абсолютно нечего. Напарник храпит в подсобке, мобильников ещё не изобрели. Так что остаётся только курить и любоваться лунным пейзажем, а точнее шиферной крышей морга и пытаться разобрать надписи, которыми пациенты покрыли весь подоконник. Надписей так много, что местами белая краска подоконника исчезла совсем. В основном что-то из матерно-уголовного фольклора, но встречаются шедевры. Мимо, зевая, проходит один из дежурных хирургов, Николай Павлович. Ему, видимо тоже скучно и нечем заняться. Вот он и решил поболтать с молодёжью.
Вредные привычки
Живет у нас в соседней квартире бабуля-божий одуванчик. Наше общение началость с того, что помогли поднять сумки с продуктами до квартиры, потом лампочку выкрутить, потом что то передвинуть. Мою полы на лестничной площадке и у нее под ковриком всегда самая большая куча песка. Свято верила в то, что у нее нет родственников и помогать ей некому.  Вот и бегали, то в магазин, то помочь по дому. Если уж быть до конца честной, то она всегда отдавал моему сыну сдачу за поход в магазин (15-20р). Сын вроде даже был рад этой мелочи. Единственным минусом нашего общения было то, что она упорно звонила в звонок, а я каждый раз просила этого не делать т.к. у нас маленький ребенок и она может разбудить, но все повторялось каждый раз, что делать старость.... И вот завели мы месяц назад собаку( лабрадор). Бабуля как обычно звонит в дверь, я открываю, собака от счастья бегает вокруг бабули
 
- убери эту гадость, а то она меня с ног собьет.!
- это не гадость, а собака, что вы хотели?
- пусть сын мне в аптеку сходит, а то у меня лекарства закончились!!!
- он заболел, не сможет у него высокая температура.
-ну тогда ты сходи!!!
- я одна дома. У меня маленький ребенок и старший болеет я тоже никуда не пойду, извините.
Бабушка
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
NamPox 11 декабря в 07:49
 | Рейтинг :
1633
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Бля.
Вот это точно падонаг сачинил.
2
Аватар
snakebig 11 декабря в 08:26
 | Рейтинг :
7962
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
3
Аватар
trapezund 11 декабря в 08:48
 | Рейтинг :
275
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
если всю мочу собрать
дружно и умело
можно Солнце обосцать
вот бы зашипело
4
Аватар
Danis 11 декабря в 09:06
 | Рейтинг :
13511
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
шта?
5
Аватар
RobinBarabek 11 декабря в 10:27
 | Рейтинг :
137
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Малахов иди нахой со своей уринотерапией))
6
Аватар
кошмар 11 декабря в 16:07
 | Рейтинг :
45
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бред сраной кабылы пейте травы
7
Аватар
kykvanduk 11 декабря в 19:36
 | Рейтинг :
2780
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
масунг ты нахуйя эта гавно здесь запостил . нихуяж нипанятна 
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.082754 секунд