11
декабря
2017

06:56
Гомеопатия и моча Гитлера
Автор: masun  Теги:гомеопатияГитлертекст
2288
Принцип гомеопатии это разбавление малого кол-ва действующего вещества в большом количестве воды.
Уровни разведения гомеопаты обозначают буквой С (сотенные разведения).
Для примера если на 99 мл воды приходится 1 мл действующего вещества, то на упаковке мы увидим C1. Если взять 1 мл полученного раствора и добавить 99 мл простой воды, то это обозначается С2 и т.д.То есть количество действующего вещества с каждым новым разведением уменьшается в 100 раз.
 
Гомеопатические средства обычно идут с маркировками С10, С20, С30, С100, С200 и т.д.
Теперь приведу пример в цифрах на соли.
Возьмем один литр воды и разведем в нем 58,44 грамма натрия хлорида. Теперь мы имеем литр воды, в которой плавают: 6,022*10^23 молекул нашей соли.
Для приготовления первого сотенного разведения (С1) мы берем 10 мл из стартового раствора и добавляем к нему 990 мл чистой воды. Количество молекул уменьшается в 100 раз.
Разведение С1 содержит 6,022*10^21 молекул NaCl.
Разведение С2 содержит 6,022*10^18 молекул NaCl.
Разведение С10 содержит 6022 молекулы NaCl.
В разведение С11 можно обнаружить 60 молекул NaCl.
А вот в разведении С12 можно найти 0,6 молекулы. Другими словами, существует лишь 60-процентная вероятность, что в С12 можно найти 1 молекулу начального вещества. Где-то здесь проходит граница между хоть каким-то теоретическим обоснованием, почему могут работать гомеопатические препараты.
 
В дальнейшем мы будем растворять воду водой до бесконечности, ведь существуют разведения С30, С100, С200 и даже больше. Но ни одной молекулы действующего вещества там не останется.
 
Причем тут моча Гитлера, спросите вы? Математика замечательная вещь, давайте посчитаем:
 
В сутки человек вырабатывает 1-1.5 литров мочи. Гитлер прожил 56 лет. 365*56 = 20440 литров мочи.
Високосными годами, когда Гитлер испускал мочу на 29 февраля мы пренебрежем. Мы также пренебрежем тем, что моча состоит из воды лишь на 97% и что Гитлер-младенец производил немного меньше мочи, чем взрослый фюрер.
 
Объем воды на Земле 1,386,000,000 кубических километров
 
Теперь берем стакан на 180 грамм воды.
Один моль воды, т.е. 18 грамм, содержит 6,022*10^23 молекул. В нашем стакане 10 моль воды т.е. 6,022*10^24 молекул.
 
Если предположить, что моча Гитлера распределена по Земному шару равномерно, то в нашем стакане 20440 * 6,022*10^24 / 1.386x10^21 молекул воды, которые были в моче Гитлера. То есть примерно 88 809 000 таких молекул!!!
 
То есть, если вы видите гомеопатическое средство с маркировкой С10, то знайте, что молекул мочи Гитлера там больше в 15,000 раз, чем лекарственного средства.
 
Гомеопатия и моча Гитлера

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Друзья, всем привет! По следам гремящего на четверти нашей страны чемпионата мира по футболу не успеваю считать открытия. А их немало! Постарался перечислить, давайте вместе:
 
1. Оказывается мы можем всё достойно провести! Нет, не только в Сочи, а ещё в пяти-шести городах одновременно. Да-да, и уличные украшения, и милиция с полицией, и добрые все и нарядные. И стадионы новые, и волонтёры вежливые. Трава газонная даже на нашей земле такая же как по телевизору! В этот момент все, кто орал, что русские только и умеют, что бухать и срать под себя, с горя забухали и начали плохо пахнуть;
 
2. Оказывается у нас тоже есть красивые города! Нет, сами бы не поверили, но нам тут понаехавшие рассказали. Бах - башка лопнула! Как так?! Разрыв шаблона! Мы-то думали, что это мы, когда в Париж из своих ебеней районных приезжаем, хорошую жизнь их рантье видим, как они там все такие модные в кафе в красных носках круассаны с кофе жрут и вином столетним запивают, и все у них так живут наверное. А оказывается, Париж с Мадридом не соединяются набережной в Ницце, а там между ними тоже своих ебеней хватает. Оказывается, что они оттуда приезжая, тоже варежки на полную раскрывают. И домой они тоже задумчивые уедут. А если совсем дураки, то потом захотят к нам эмигрировать, чтобы яхты в Адлере от ракушек скоблить или дальнобойщиками от Смоленска до Читы мотать;
Чемпионат мира открытий
— Представляешь, захожу вчера на кухню вечером — зять сидит за столом, ест, — рассказывает сорокавосьмилетняя Лилия. — Времени десятый час вечера, можно бы уже и не набивать желудок на ночь, но это ладно. Купил кусок сыра, с полкило, наверно, отрезает от него ломти и жует! Прямо так, без хлеба, без ничего наворачивает! Хотите, говорит, сыра, Лилия Константиновна? Я ему говорю — Сереж, мол, ну кто же так делает? Возьми, приготовь себе пару бутербродов тогда уж, поешь нормально. А он мне — а я хлеба не хочу! Без него вкуснее!..
 
— Лиль... Ты так рассказываешь, как будто он черную икру ложкой ест без хлеба, а не несколько ломтиков сыра себе отрезал...
 
— А я не удивлюсь, если он и икру ложкой наворачивать начнет! — запальчиво отвечает Лилия. — Человек абсолютно без тормозов каких-то в плане питания! Как так можно! У меня в голове не укладывается!..
...Зять появился у Лилии сравнительно недавно — полтора года назад дочь Алена вышла замуж. Живут молодые пока вместе с родителями — ждут, когда достроится их квартира. Снимать жилье с самого начала всем показалось нелогичным: и денег, в общем-то, жаль, и в родительской квартире места более чем достаточно. Детей у молодых пока нет, все в семье целыми днями работают, домой приходят поздно вечером — неужели не уживутся? И молодые, и родители — люди позитивные, активные, воспитанные, делить им нечего. И зять Лилии, в общем-то, нравился с самого начала.
Зять объедает семью?
Жил-был Нерон, пятый император Рима. Был он слегка пизданутеньким, как и большинство римских императоров. Взойдя на престол, говорит маме, Агриппине:
— А что, мама, не обожествить ли нам покойного папу Клавдия?
— Хуевая идея, сынок, — отвечает мама. — Так-то я сама его жареными грибочками накормила. Сначала он жрать не хотел, а потом сожрал, помирал долго и нудно. Да и не папа он тебе, а отчим.
 
— Это вообще мелочи. У нас же, у императоров, хер ногу сломит, а не разберется, кто кого ебал и кто кого родил, — настаивает Нерон. — Ты племянница папы Клавдия, а я женат на другой его племяннице. Так что все мы тут одна дружная семья.
 
И обожествил Клавдия, а маму Агриппину сделал главной жрицей. Пошла у Агриппины сладкая жизнь. Делает, что хочет, и фактически правит страной. Нерону это не понравилось, он и говорит:
— Мама, вы б в дела мои не мешались, сидели бы на жопе ровно и оргиям предавались. Ну вы же из приличной императорской семьи, мама. Идите поебитесь с рабами там или рабынями. Ну или с барашками, что ли. Нажритесь, мама, убейте кого-нибудь, спляшите голой на столе… В мире столько прекрасных развлечений. Зачем вам политика?
Нерон, или Оскорбление религиозных чувств...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
NamPox 11 декабря в 07:49
 | Рейтинг :
1759
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Бля.
Вот это точно падонаг сачинил.
2
Аватар
RobinBarabek 11 декабря в 10:27
 | Рейтинг :
137
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Малахов иди нахой со своей уринотерапией))
3
Аватар
кошмар 11 декабря в 16:07
 | Рейтинг :
56
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бред сраной кабылы пейте травы
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076659 секунд