11
декабря
2017

10:00
Исторический стёб для взрослых
Автор: masun  Теги:текстистория
3747
Зима по календарю начинается с 1 декабря. Что интересно, именно это время года присутствует в объяснениях всяких стран, которые в разные времена пытались прислать в Россию крупные группы туристов в военной форме. Дескать, победоносному шествию культурного европейского туризма помешали жуткие холода, проблемы с размещением и хуйовые бизнес-ланчи. А то бы мы показали всем ого-го.
 

Первыми на дикие холода и проблемы с размещением жалуются шведские историки. Проигрыш в Северной войне 1700-1721 гг. они оправдывают грустным пиздецом осени 1708 года, когда на Европу обрушилась самая холодная за 500 лет зима. А в России, как водится, было ещё холоднее. Поэтому шведские туристы Карла XII все померзли к свиньям, ибо из одеял у них был только копчёный лосось, и потерпели поражение. Сугубо из-за погоды, конечно.
 
- Да ладно, - ржут всякие другие историки. - Вы же шведы. У вас самих климат как ёб вашу мать. Плевок на лету замерзает. Вот не надо нам тут сваливать на мороз.
 
- Ни хуя, - гордо отбиваются шведы. - У нас зато отопление и всякие условия для жизни. Мы культурный народ. Мы вам лосося для просвещения привезли. А у вас не гостиницы, а хуета. Приехали в тур, так холод собачий, тысячи народу замёрзли. Надо было летом воевать, ага.
- Так вы ж летом и получили пизды под Полтавой.
 
- А идите-ка вы по кочкам да к родимой матери. Погода у вас говно. Потому и проиграли. И летом погода тоже хуёвая. Мы так с вами воевали, тупо из принципа.
 
Потом, конечно, жалуются французы. В 1812 году устроили люди массовый шоп-тур в Россию. Полмиллиона с лишним назад не вернулись - а ведь обидно: заплатили за поездку, а туроператор "Наполеон трэвел" съебался на остров Эльбу со всеми деньгами. И наполеоновские гиды в чине маршалов потом писали в мемуарах - да мы бы этих русских одной левой. В фуа-гра их ебалом - и всего делов. Но с погодой в туре не повезло. Прям как на Северном полюсе. Прям медведи белые бегали. А мы изнеженная нация. Нам Лазурный берег нужен, а медведей в пизду.
 
- Какая хуйня, - сомневаются другие историки, включая Дениса Давыдова. - Ващет вот посмотрите - французская армия отступала 26 дней от Москвы до Березины, и только три дня было реально холодно, чтоб сибирские морозы. А так в целом от - 3 до - 5. И лишь впоследствии - 20. Так что не надо ля-ля, дорогие французские туристы.
 
- О-ля-ля, блядь, - возмущаются французы. - Минус три - это ж ваще. Это прям Арктика. Мы бы вас порвали, как тузик фуа-гра. Повезло вам, бояр рюсс, с морозами. А то бы мы ууууууу как, конечно. Небось, туристы из Европы с высокой культурой, а не хуесосы какие-нибудь.
 
- Не, вы именно хуесосы, - упираются историки. - Ваша армия к наступлению морозов уже не существовала.
 
- Вы мудаки.
 
- А вы бляди.
 
И такой мордобой начинается, говорить не хочу.
 
Последние жалобы на климат, мешающий массовому туризму, поступали от немцев. Гудериан в мемуарах писал, что прямо ах ёб вашу мать что было. Жуткие холода. Всё не заводилось. Ничего не двигалось. Вот и застряли у Москвы. А "Убер" никак не вызывался, даже по двойному тарифу - поэтому не доехали, к сожалению. И карты не давали туристические в гостиницах. Дикая страна, варвары, одним словом. Вай-фая и того не было.
 
- Да три ха-ха, - ржут историки. - Когда ничего не заводится, это должен быть пиздец за - 20. А погода с середины ноября по первую неделю декабря была минус 5 - минус 10. То есть, не прям чтоб всё вокруг во льду стояло. Ваша армия просто на такое сопротивление не рассчитывала, поэтому застряла и ей пришёл пиздец. Вы думали, купили в "НСДАП-тур" горящую путёвку со свастикой и самые умные тут? Нахуй идите.
 
- Горбатые вы уёбки, - культурно огорчаются в мемуарах немецкие туристы. - Не, во всём погода виновата. Так бы мы уже загорали на курортах Магадана к февралю.
 
- Магадан, блядь, вообще в Сибири.
 
- Майн готт, как же вы заебали с вашей страной!
 
- Так не приезжайте к нам с вермахт-турами.
 
- Ясный хуй, уже никогда и не приедем!
 
Кстати, зимой 1814 года под Парижем и зимой 1945-го у Одера стояли морозы реально абсолютно неслабые. Но почему-то туристы из казаков и советской армии Париж и Берлин взяли. Но это понятно, потому что мы дикари и во льдах сибирских сидя, водку из самовара пьём. А изнеженные европейские туристы у нас как в "Игру престолов" попали - сначала все долго куда-то шли, а потом разом взяли и сдохли. Неважный у нас туризм, да.
 
Короче, ежели вы иностранец, одевайтесь завтрева потеплее. А мы с самоварами как-нить продержимся.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Че за тупость есть в людях, думать, что я телефон себе купил, чтобы решать их проблемы?
 
Какого х они думают, что я за связь плачу, чтобы быть доступным для каких-то чужих проблем, которые мне в х не уперлись. Ведь 90% входящих звонков - это кто-то пытается вас нагрузить своими проблемами!
 
Когда Вам последний раз звонили с вопросом "Я хочу узнать, чем тебе помочь или хочешь денег дам?" Мне ни разу! Зато - помоги, подскажи, подвези, увези, по дороге купи, можешь сделать... и бла бла бла.
 
А когда хочешь отдохнуть и выключаешь телефон, или в туалете срал или ванну принимал и не мог ответить, на тебе потом еще и наезжают!
 
- Я тебе звонил, хли трубку не брал!
- Че телефон отключил!
 
- Че недоступен был!
- А тебе телефон зачем?
- А че не перезвонили, видели же пропущенный!
 
До людей тупо не доходит, что я не обязан вообще им ничем, когда с ними не договаривался о созвоне. И некоторые вообще не понимают, что я по квартире не таскаю телефон привязанным к себе. И даже в магазин могу пойти без телефона и мусор выкинуть тоже без телефона! Или за рулем ехать могу... да куча причин! Но какого хера с меня требуют оправдаться, что я не ответил?
Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен...
Дед умер неделю назад, семья успела справить оплакать и справить поминки. Как завещал дед, прах развеяли над озером, где он обожал рыбачить. Вот только бабушка, через длительные скандалы и мнимые инфаркты, часть праха утаила, дабы похоронить «по-человечески», да навещать.
 
Дети плюнули, пусть, а то и правда схватит сердечный приступ, а бабушка устроила пышные похороны, угробив львиную часть дедовых накоплений. Пришлось даже продать набор удочек и лодку с прочими рыбацкими прибамбасами.
 
На восьмой день, проведать бабушку пришёл внук Егорка, дабы сообщить ей приятную новость. Родители Егорки отхватив путёвку решили устроить себе второй медовый месяц, а отпрыска на лето сбагрить старушке. Мол не так одиноко будет, да и помочь вдруг надо с чем.
 
Зайдя в зал Егорка огляделся, комната преобразилась разительно, отовсюду, как грибы после дождя, повылазили икона, а на телевизоре образовалась вязаная салфетка. Пахнет лекарствами, церковными свечами и травяным чаем.
 
Бабушка поохав от счастья быстро накрыла стол и начала потчевать внучка. Когда внуку пришлось ослабить ремень на три дырки, бабушка с чувством выполненного долга засобиралась в храм. Помолиться за упокой деда и заодно, на обратном пути, зайти на кладбище. Егорка только головой покачал, дед бы от такой заботы только взбеленился, так как был инженером советской закалки и атеистом.
 
Когда она ушла Егорка пошёл по квартире, разглядывая памятные фото на полочках книжного шкафа. Вот он с улыбающимся дедом, держит первую пойманную рыбу, совсем мелкого пескарика. Мальчонку на фото прямо распирает от гордости, за спиной видно ведро с дедовым уловом, толстыми карасями.
 
— Забавный день был, мы потом вроде ещё ерша поймали?
 
Голос деда резанул по ушам, Егор подпрыгнул на месте и испуганно заозирался. В комнате пусто, парень попятился, пока не упёрся спиной в шкаф, ручка больно ткнулась в позвоночник у поясницы.
 
— Кто здесь?!
 
— Так ты что же, слышишь меня? Погодь...
Призрак деда
Здравствуйте! Работаю курьером. Вожу почту, посылки, клиентам по адресам. Бывают в работе разные приколы, смешные и наоборот, но сегодня о весёлом. Короче, загрузился на сортировке, выехал на маршрут. Среди клиентов Елена (имя меняю). Очень хороший, постоянный, 100% -ный клиент. Весёлая, общительная, иногда даёт «чаевые». Такой клиент - мечта курьера! Заранее звоню, согласовываю время. Просит привезти посылку на работу. Ну, нет проблем, оплата у меня сдельная – от числа доставленных посылок. Везу. У Елены с мужем свой бизнес. СТО и магазин запчастей. Подъехал, захожу с посылками (4 коробки ЗАРЫ) в магазин. Поздоровался, подошёл к прилавку, Елена тоже здоровается и спрашивает:
 
-Сколько к оплате.
Я говорю: - 34 500 руб.
О женском коварстве, или история из жизни...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
CD-R 11 декабря в 15:02
 | Рейтинг :
39
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А ибо нехуй в стрингах ваевать надо трусы с начесом
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081570 секунд