11
декабря
2017

10:46
Эмигрант
Автор: masun  Теги:текстЧерногория
1598
Со мной в универе учился студент Саня и очень он хотел свалить из России хоть куда нибудь. С первого курса об этом трындел, постоянно искал варианты, чтобы осуществить мечту. В конце третьего курса он сообщает, что нашел вариант свалить в Черногорию,  документы готовы и после экзаменов он сваливает на ПМЖ.
Сижу я как-то на кухне в общаге, а девушки громко обсуждают Саню, его ПМЖ,  варианты как от него залететь  и свалить вместе с ним. Я это послушал и задал логичный вопрос.
- Девочки, а вы хоть раз в Черногории были? Чем вы там заниматься то будете?
- Ой, видали мы таких умных. Иди отсюда пока вахтёрше на тебя не пожаловались!
И я пошел...  к Сане. Рассказал ему весь диалог и плюсы его положения.
Короче, перетрахал Саня всю женскую общагу и быстро свалил в свою Черногорию.
Конец.
P. S. через два года Саня вернулся домой т. к. деньги закончились, а работу он себе там так и не нашёл.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Эмигрант
Восточное гостеприимство
- Не подскажете, где тут порт?
Сезон, Одесса, туристы. Почему не помочь? Отчего не помочь?
 
- Вы, в принципе, правильно идете, дойдете до Оперного, поверните направо… Йоп! ерный театр…
Начал говорить, не глядя на собеседника, потом все же решил посмотреть в глаза. Да и удивило, что голос откуда-то снизу.
 
Передо мной стояла собака. Нет, не собака. Образ собаки мне подсунуло мое сознание, пытаясь удержать себя в равновесии.
Передо мной стоял… Чебурашка.
Ну, помните, может быть, из мультфильма. Ой, не врите, помните вы все. А если и вправду не помните, то дальше со мной этими буквами не идите, зря потеряете время.
 
Чебурашка. Настоящий. Вот только шерсть его была поблекшей, выцветшей и какой-то свалявшейся. Уши, знаменитые полукружья локаторов, поникли, сложились как уши слоненка. И глаза, большие и доверчивые глаза… Нет, они не уменьшились, по-прежнему были большими. Вот только... Слышали выражение про то, что глаза это зеркало души? Вот мне хотелось бы, чтобы в отношении Чебурашки, который спрашивал у меня дорогу к порту, это было бы не так. Хотя бы сегодня.
Я не смогу описать этот взгляд. Почему-то я сразу понял, что ему плохо.
- Скажите… Вы…
- Да. Я – он. Тот самый. Только, давайте не будем всего этого. Вы начали показывать мне дорогу. Дойду до Оперного, поверну направо. А дальше?
Чебурашка
Друзья, всем привет! По следам гремящего на четверти нашей страны чемпионата мира по футболу не успеваю считать открытия. А их немало! Постарался перечислить, давайте вместе:
 
1. Оказывается мы можем всё достойно провести! Нет, не только в Сочи, а ещё в пяти-шести городах одновременно. Да-да, и уличные украшения, и милиция с полицией, и добрые все и нарядные. И стадионы новые, и волонтёры вежливые. Трава газонная даже на нашей земле такая же как по телевизору! В этот момент все, кто орал, что русские только и умеют, что бухать и срать под себя, с горя забухали и начали плохо пахнуть;
 
2. Оказывается у нас тоже есть красивые города! Нет, сами бы не поверили, но нам тут понаехавшие рассказали. Бах - башка лопнула! Как так?! Разрыв шаблона! Мы-то думали, что это мы, когда в Париж из своих ебеней районных приезжаем, хорошую жизнь их рантье видим, как они там все такие модные в кафе в красных носках круассаны с кофе жрут и вином столетним запивают, и все у них так живут наверное. А оказывается, Париж с Мадридом не соединяются набережной в Ницце, а там между ними тоже своих ебеней хватает. Оказывается, что они оттуда приезжая, тоже варежки на полную раскрывают. И домой они тоже задумчивые уедут. А если совсем дураки, то потом захотят к нам эмигрировать, чтобы яхты в Адлере от ракушек скоблить или дальнобойщиками от Смоленска до Читы мотать;
Чемпионат мира открытий
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
setup 11 декабря в 11:15
 | Рейтинг :
146
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Знаю я одного такого перца... На Канарских островах последний хуй без соли доедает... сортиры моет и чай носит в каком-то спортивном клубе уже лет десять и гордится тем, что гражданство Испании получил... Ни семьи... ни детей... ни прошлого... ни будущего...
Аватар
Danis 11 декабря в 11:19
 | Рейтинг :
16084
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
зато срёт бисплатна...бггг
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073135 секунд