12
декабря
2017

06:20
Почему ушел муж
8412
  Жизненная история об уходе супруга после десяти лет брака. Хотя, после прочтения, встанет вопрос - почему он тянул, и не ушел через десять дней после свадьбы с такой женой? Это же сколько выдержки у мужичка.
 
Почему ушел муж

Почему ушел муж

 
Почему ушел муж

 
Почему ушел муж

 
Почему ушел муж

 
Почему ушел муж

 
Почему ушел муж

 
Почему ушел муж

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я был дежурным по роте, бойцы спали, дневальные мыли полы, а я заполнял журнал. Ко мне подошёл дневальный и сказал шёпотом:- У Алексидзе тумбочка воняет.- Чем? – спросил я.- Дохлой собакой с опарышами в брюхе.- Пошли! – скомандовал я и мы пошли к кровати Алексидзе.
Алексидзе славился вспыльчивым характером, а рыжий цвет волос был предметом его гордости. Почему – я так и не понял. Разбудить его ночью без тревоги – огрести по полной. Поэтому я решил потихоньку определить источник зловонья. Воняла белая масса в целлофановом пакете. - Выкинь его, а то к утру вымрем.- Алексидзе меня прибьёт, - испуганно ответил дневальный.- Дай сюда, сам выброшу, - сказал я и отнёс пакет в туалет.
Утром я ушёл в столовую, а вскоре прибежал дневальный:- Тебя Алексидзе ищет и хочет башку оторвать.- Ты сказал, где я?- Да.- Иди, завтракай.
Гурман
Я не буду задалбываться мошенничеством при проведении всяких потребительских конкурсов — если человека обманули, тут прямая дорога в правоохранительные органы, а не на сайты. Я выскажу удивление теми, кто не только не прислушивается к мнению скептиков, но и, будучи один раз обманутым, с упорством, достойным лучшего применения, продолжает наступать на грабли.
 
Магазин детских игрушек объявил среди покупателей конкурс на лучший рекламный слоган. Приз — автомобиль. Мой приятель загорелся — автомобиль захотел. К моим возражениям, что, хотя заказать слоган специалистам тоже магазину денег бы стоило, но уж всяко не таких, каких автомобиль стоит, отмахнулся, мол, я просто завидую его креативности и умению сочинять слоганы. Принял участие в конкурсе, победил — и получил автомобиль. У него на глазах торжественно сняли коробочку с игрушкой с витрины и торжественно вручили.
 
Этот же приятель точно так же ринулся участвовать в дне подписчика, организованного одним из местных журналов. Приз — поездка в одну из стран Западной Европы. Мои сомнения, что логичнее было бы редакции в Европу отправить своего сотрудника, чтобы он написал действительно интересные путевые заметки, которые привлекли бы и читателей, и рекламодателей, также не возымели действия. Приятелю повезло и в этом конкурсе — поездку он выиграл. Но какую! Проезд — за свой счёт. Размещение, питание, экскурсионное обслуживание — тоже за свой. Что же тогда в поездку входило? Бронирование даже не отеля, хостела.
Но есть нюансы...
Договорился забрать на машине друга с его теткой(сестра отца). К слову, тетку я видел очень давно, когда мне было лет 10. Подъезжаю к месту, друг уже на месте, тетка отошла в магазин какой-то ерунды привокзальной, договорилась с племянником, что подберем ее по дороге, все равно по пути.
 
Решили перекурить перед дорогой, все равно торопиться не куда. Стоим возле машины, в метрах пяти, курим, общаемся. Замечаю, как мимо нас проходит женщина разговаривая по телефону и целенаправленно движется к машине, уверенно садится в нее. Друг ни каких эмоций не проявил, я думаю: "ну ок, как хорошо что тетка пришла, не придется лишний раз останавливаться".
 
Докуриваем, садимся в машину, я машинально здороваюсь, как приличный человек, и поехали. Тетка набирает кого-то по телефону, видно, что ждет гудков, я перестаю за ней следить, смотрю на дорогу. И тут я слышу, то чего явно не ожидал, она прямо истерично начинает орать в трубку: "Саша, нашу машину угоняют, беги быстрее". Я, ясен хер, о#уеваю малость... останавливаюсь. Как только остановился, она дверь открывает и начинает орать: "Люди добрые помогите машину угоняют". Я тоже выхожу, нас другом начинают окружать люди, при чем среди них два таких очень плотных мужика, с которыми я бы не хотел ругаться. Женщина бегает и орет, один мужик уже начинает меня прессовать: "Ну че попались...". Я обращаюсь к другу, что это вытворяет твоя тетка, он - "а это не моя тетка, я думал она с тобой".
 
Неприятный инцидент
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
CD-R 12 декабря в 07:27
 | Рейтинг :
34
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А гандоны недельку?
2
Аватар
kitcher 12 декабря в 11:36
 | Рейтинг :
25
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Шизофренические выдумки афтора - старой девы с комплексом неполноценности, не знающей как отбить мужика у соседки - такой же дуры. В голове только мужики без трусов, но с машиной.
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075826 секунд