18
декабря
2017

06:40
Как родители сходят с ума
Автор: masun  Теги:яжматьпамперстекст
4573
  Все родители любят своих детей. Но у некоторых молодых матерей любовь заходит слишком далеко и принимает специфические формы. В таких случаях приходится задумываться о психическом здоровье самих родителей.
 
Как родители сходят с ума


Как родители сходят с ума

 
Как родители сходят с ума

 
Как родители сходят с ума

 




Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Довольно часто читаю комментарии "молодежь в компы уткнулась", "раньше хоть на улице гуляли", "мы были другими, хотя поколения рядом". Ну да, что тут сказать - жизнь серьезно изменилась и ускорилась. Сейчас хочу поведать свою историю из лохматых конца 80-х - начала 90-х годов.
 
Жили мы тогда в коммунальной квартире, в двухэтажном, двухподъедздном (простите Ленинградцы, но он был двух подъездный, а не двухпарадный), абсолютно не парадном и обшарпанном доме. По плотности населения он дал бы фору обычной четырехподъездной пятиэтажке-хрущевке. На каждом этаже было по три коммуналки, где в каждой жило по 3 семьи. Общая кухня, общий коридор, обилие звонков и газовая колонка.
 
Школьная жизнь была безумно интересным занятием, прямо как в анекдоте - "Ваша работа очень скучная! Вы же изо дня в день ставите печати на конверты!!!- Да вы что говорите?! Каждый день новая дата!!!!!", поэтому мы развлекали себя как могли. Между игрой в "ножики" и соревнований "Прыгнешь ли ты так на орленке, не отбив яйца, как я прыгнул на каме" (прошу прощения у нынешних поколений, это трудно понять), среди школьников распространилась информация - в местный военторг завезли "быстрогрелку".
 
Теперь о том, что такое "быстрогорелка" - некая субстанция, которая попадалась в абсолютно бытовых и не похожих друг на друга вещах. Самым ценным ее свойством было - давать чудовищное количество дыма, причем, умело завернутая в фольгу, она не давала пламени вообще. Смекалисто подброшенная "дымовуха" под машину (которая в те времена ценилась в 10 раз больше, чем квартира) могла вызвать цирковые выступления с кучей людей которые пытались потушить, то, что собственно и не горело. Вот такой вот древний prank.
Как мы развлекались в молодые годы
Данила был не ребенок, а огонь. Ни минуты не мог посидеть спокойно, словно за углом ждали приключения, и он торопился с ними встретиться.
 
Установили в школе систему электронных пропусков. Я – ответственный. Всем детям раздали новые белоснежные пластиковые карточки. На следующий день, приходят Данила и мама, которая работала в школе уборщицей и приносят его карточку убитую в хлам. Такое ощущение, что её топили, жгли, били молотком и разрушали направленным взрывом. Черная от копоти и все внутренности наружу. По версии первоклассника Данилы, он катался на горке и случайно её повредил.
 
Маму мы отпустили заниматься делами, а с Данилой серьезно поговорили начистоту. Оказалось, что любопытный мальчишка хотел посмотреть, что там внутри, но карточка не хотела открывать своих тайн, пришлось применять силу. Выдали карточку взамен неисправной, мама оплатила. Через пару дней, снова приходят, на этот раз, он потерял карточку. Выдали новую, через неделю, снова потерял. Следующая продержалась месяц.
Школьные истории. Огонь
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Свежие новости
Как родители сходят с ума
Мир тонет в горах пластикового мусора, который не...
Как родители сходят с ума
Домашняя свинья съела человека: что делать с...
Мы уже говорили, что Венесуэла в настоящее время выживает как может - в стране из-за жуткого кризиса простаивают заводы, а некоторые молодые люди процеживают канализационные стоки в надежде найти украшения. При этом сын действующего президента позволяет себе выезжать из роскошного казино на золотом автомобиле.
 
Нищета и роскошь Венесуэлы
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 18 декабря в 07:44
 | Рейтинг :
3351
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
про говно - не читать
2
Аватар
Danis 18 декабря в 08:45
 | Рейтинг :
12267
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
позна...прачетал...
3
Аватар
XymXam 18 декабря в 09:29
 | Рейтинг :
586
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
СКАЗКА
 
Едет Иван-царевич по лесу, а навстречу ему говно!
- Я тебя съем, Иван-царевич!
- Нет я тебя съем!
И Иван-царевич съел говно...
Вот так добро победило зло!
4
Аватар
tannenberg 18 декабря в 22:33
 | Рейтинг :
1087
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
дебилки мля
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.068003 секунд