19
декабря
2017

09:15
Алиментщики-подозрители
Автор: masun  Теги:тексталименты
5636
Звонит мне за короткой консультацией мужик:
М: "Подскажите, я плачу алименты бывшей жене, но подозреваю, что ребёнок не мой.. Что я могу сделать?"
Я: "Ну тут нужно понимать, что вы рискуете. Даже если будет заказан факт измены, никто не застрахован, что ребёнок всё таки не ваш. А вообще, подавайте в суд иск об освобождении от уплаты алиментов, в рамках дела проводите экспертизу и если эксперт докажет, что отец не вы, больше Вы платить не будете. Но назад деньги, к сожалению, вернуть не выйдет"
 
Ну, мужик погоревал насчёт потери в деньгах, но в суд пошёл. Без меня, причём, решил сам справиться. И справился. Позвонил потом, поблагодарил. И забыл бы я про это, НО!
 
Надо сразу отметить, что я работаю на территории небольшого района и из конкурентов у меня один дяденька адвокат-уголовщик.
 
Почти сразу после звонка от рогатого мужичка, звонит мне тётенька
Т: "Мой бывший муж через суд отменил алименты!! Что мне делать?!"
Я: "А на каком основании суд освободил его от алиментов?"
Т: "Ну, типа сын не его!"
о как, это интересненько
Я: "А сын действительно не его? Эксперт доказал?"
Т: "А какая разница?? Что мне делать??"
Я: "Только обращаться к настоящему отцу"
Т: "Да где ж я его найду то?? Я даже имени не помню! Он жеж платил!! Как это он больше платить не будет?!!"
(молчание..)
Т: "Ну он же платил!! Он же признавал ребенка!"
Я:
 
Алиментщики-подозрители

 
Вобщем, послал я её пешим эротическим, привычным ей, искать настоящего отца..

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Продолжении этой серии.
 
История 11.
 
Про сетевой магазин.
 
Дано: сетевой магазин небольшого размера (4 кассы, до 500м площадь) федерального ритейлера. У безопасника и НОПа появляются нехорошие подозрения в плане ненормальных показателей убытков по этому магазину. Все ревизии проводятся успешно, но что-то не так.
Что сделано: ночью в присутствии безопасника и супервайзера поставлены скрытые камеры на каждую кассу, скрытые камеры на приемку, скрытые камеры на служебный выход. После установки прибрались так, что персонал не заметил ничего. Видеорегистратор спрятан за потолком. Запись собиралась от ревизии до ревизии (около 3 недель). (про законность в предыдущем посте - все подписи есть, таблички есть. А к моменту разбора полетов появились корпуса для камер)
Через 3 недели регистратор изымается, камеры остаются. Запись просматривается. Еще через 2 недели в этом магазине я не вижу ни одного старого сотрудника: 100% смена персонала. Камеры показываются новому директору, подключаются к внутренней системе видеонаблюдения. Показатели магазина "вдруг" становятся как у всех.
 
Ожидали, что ворует 1 товаровед, а поймали за 3 недели: директора, 2 товароведов и 5 из 5 простых продавцов на кражах. Уволили всех.
 
Про видеонаблюдение и тупые кражи
Занимаюсь доставкой из Китая, помощью в закупе и прочее - экспортный агент.
 
История случилась пару лет назад.
 
Приехал клиент к нам в город Иу, закупаем инструменты и хозтовары, сумма неплохая, около $50 000. Клиент приехал на неделю, пару дней работаем - смотрим образцы, договариваемся по ценам и прочее - все идёт своим чередом, обычный рабочий процесс.
И тут в ресторане около отеля он знакомится с молодой красивой русской девушкой, разговорились о том кто зачем приехал, что делает. Он рассказал что закупает товара, вот сумма примерно $50 000, есть агент (моя компания) - работаем.
Девушка спрашивает с кем он работает, с русскими или китайцами. Клиент отвечает - вот русский парень, но в компании все китайцы и так далее. И начинается - ой да зачем ты с русскими работаешь, да они тебя кинут, да они все на откате у поставщиков сидят и прочее - тебе, говорит, нужен только агент китаец. И знаю хорошего парня, сама закупаюсь, обратись лучше к нему, пока деньги не отдал.
Записки экспортного агента. Остерегайтесь незнакомок в...
В общем суть поста такова - есть у нас с супругой друзья детства - я с ним с 12 лет дружу, жена с подругой вообще с детского сада. По итогам друзья эти поженились - 2 детей,18 лет брака. 4 месяца назад друг обнаружил любовную переписку своей супруги и выгнал её к ... Короче, к маме. К маме она идти побоялась и приехала к нам "пожить" на пару дней.
 
Короче - уже 4 месяца у меня в доме живёт весёлая семейка. Разводиться - не разводятся, постоянные звонки на домашний и ругань до 3 утра по телефону.
Я, млин, не могу утром в сортир нормально сходить - там постоянно то дети купаются, то стирка.
 
Тонкие намёки с моей стороны, типа - может тебе квартиру подыскать? - пресекаются моей супругой - она же в сложной ситуации и т.д.
 
Замечу, что жена у меня на 9 месяце - первенца ждём.
Дружба без границ?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
АлкоголикИзМосквы 19 декабря в 09:19
 | Рейтинг :
63
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пиздец, есть же твари...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070276 секунд