19
декабря
2017

09:15
Алиментщики-подозрители
Автор: masun  Теги:тексталименты
5509
Звонит мне за короткой консультацией мужик:
М: "Подскажите, я плачу алименты бывшей жене, но подозреваю, что ребёнок не мой.. Что я могу сделать?"
Я: "Ну тут нужно понимать, что вы рискуете. Даже если будет заказан факт измены, никто не застрахован, что ребёнок всё таки не ваш. А вообще, подавайте в суд иск об освобождении от уплаты алиментов, в рамках дела проводите экспертизу и если эксперт докажет, что отец не вы, больше Вы платить не будете. Но назад деньги, к сожалению, вернуть не выйдет"
 
Ну, мужик погоревал насчёт потери в деньгах, но в суд пошёл. Без меня, причём, решил сам справиться. И справился. Позвонил потом, поблагодарил. И забыл бы я про это, НО!
 
Надо сразу отметить, что я работаю на территории небольшого района и из конкурентов у меня один дяденька адвокат-уголовщик.
 
Почти сразу после звонка от рогатого мужичка, звонит мне тётенька
Т: "Мой бывший муж через суд отменил алименты!! Что мне делать?!"
Я: "А на каком основании суд освободил его от алиментов?"
Т: "Ну, типа сын не его!"
о как, это интересненько
Я: "А сын действительно не его? Эксперт доказал?"
Т: "А какая разница?? Что мне делать??"
Я: "Только обращаться к настоящему отцу"
Т: "Да где ж я его найду то?? Я даже имени не помню! Он жеж платил!! Как это он больше платить не будет?!!"
(молчание..)
Т: "Ну он же платил!! Он же признавал ребенка!"
Я:
 
Алиментщики-подозрители

 
Вобщем, послал я её пешим эротическим, привычным ей, искать настоящего отца..

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В небольшом белорусском городке работает моя знакомая, доктор-лор по имени Катя. В эти выходные встретились мы с ней на празднике у общих друзей и я, конечно же, к ней пристал на предмет историй про пациентов и интересные случаи в медицинской практике.
 
- Да какие у меня случаи, - отмахивалась Катя. – Я же не хирург, не врач Скорой помощи. Что у меня в работе интересного? Ухо, горло, нос. Опять ухо, горло, нос. Отит, синусит, гайморит. Скучно. Иди к Марине приставай, она – терапевт.
 
Но от меня не так просто отвязаться. Плюнула Катя и села рассказывать. А так как в её работе действительно все по кругу, то начнём с носа.
 
Нос
 
Самая распространённая проблема у врача-лора – это дети, засовывающие себе в нос всякие мелкие предметы. Хорошо если родители это заметили, не стали пытаться достать сами и тут же приехали к врачу. Хуже, когда многочисленные бабушки-дедушки-соседки решают поиграть в доктора.
 
Однажды привозят в приёмное отделение ревущего карапуза лет пяти. Тот умудрился засунуть себе в нос фисташку. Предмет округлый, небольшой, достать нетрудно. Но бабушки постарались – в рвении затолкали фисташку как можно глубже, а в процессе «лечения» всю слизистую носа внуку исцарапали, повредили. К тому времени, когда в нос заглянул специалист, слизистая так отекла, что доставать фисташку стало в три раза труднее. Достали. Не привыкать.
 
Пациентка К., 3 года. Оторвала колёсико у машинки, засунула в нос. Родители не заметили. Забеспокоились, когда ребёнок начал орать. Приводят в лор-отделение, а от малышки уже характерный гнилостный запах, из носа – гной вперемешку с кровью. Тут тоже всё обошлось. Колёсико, это всё-таки не батарейка.
Ухо, горло, нос или заметки...
Ходил вчера в поликлинику за справкой. Сижу в очереди, рядом огромный седой старик, похожий на бывшего штангиста. Из кабинета выглянула медсестра:
– Я забыла спросить Ваш год рождения?
Я:
– 1967-й.
Медсестра:
– Хорошо, посидите пять минут, я Вас позову.
 
Тут мощный старик зашевелился и сам себе произнес:
– Эх 1967 год, было время… как жизнь летит…
Я:
– А что за время было в 67-м году..?
 
– О, ну что ты – это был грандиозный год. Мы работали над проектом по созданию цветного телевизора. Меня вызвали в ЦК и поставили задачу: «В юбилейном году изготовить 50 лучших в мире цветных телевизоров, с пожизненной гарантией и только из советских комплектующих. Через два месяца, повезете их в Канаду на международную выставку. Всё. Время пошло, желаем удачи».
Интересные были времена
  В четвертом часу утра в дежурку поступила информация о том, что неподалёку от гостиничного комплекса "Изумруд" обнаружен труп молодого мужчины. К слову сказать, этот гостиничный комплекс расположен в пяти минутах ходьбы от райотдела, в котором я трудился.
 
  Прибыв на место, мы обнаружили молодого человека, лежащего в луже крови. Лицо его было сильно обезображено, судя по всему, били долго и жестоко. Судмедэксперт, приступив к осмотру, сходу объявил, что у убитого сломаны рёбра. Глядя на кровоподтёки на теле, я бы удивился, если бы у него ребра остались целыми.
 
В карманах у убитого нашли ключи от квартиры, зажигалку, немного мелочи и пропуск на работу, в развлекательный центр "Сити", расположенный через дорогу. Прежде, чем пойти в "Сити", я решил зайти в "Изумруд" и пообщаться с персоналом. При гостинице был ресторан и зал игровых автоматов (тогда они ещё были законны). В ресторане мне сказали, что похожего по описанию никто не видел, по фотографии с пропуска его тоже не опознали. А в зале игровых автоматов, охранник сходу опознал убитого: он его запомнил по одежде. Лицо запомнил плохо, но посмотрев на пропуск, сказал, что похож. Охранник сообщил, что в начале двенадцатого, этот молодой человек пришёл в зал и сел играть за один из игровых автоматов. Пробыл он там меньше часа, охранник упустил момент его выхода на улицу, но уверил меня, что в двенадцать часов ночи молодого человека в зале уже не было. Видя в зале камеры наблюдения, я попросил охранника продемонстрировать мне запись с них. Он пригласил старшего смены, который провёл меня на пост видео наблюдения и включил запись с разных камер в нужное время. Примерно в 23.15, молодой человек вошёл в зал игровых автоматов. Это зафиксировала камера установленная над дверью, на улице, и камера над дверью, но уже внутри. Он прошёл через весь зал и присел к одному из автоматов. Всё это время он находился в поле зрения третьей камеры, которая снимала его со спины.
О тупости, которая привела к смерти за 200...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
АлкоголикИзМосквы 19 декабря в 09:19
 | Рейтинг :
58
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пиздец, есть же твари...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.053400 секунд