20
декабря
2017

09:51
Всем привет от WADA
Автор: masun  Теги:спортдопинг
3703
  Допингом считается то, что запрещено WADA – частной компанией, созданной в 1999 году. Однако WADA может запретить лишь те препараты, которые имеют официальные сертификаты. А того, чего официально нет, эта контора запретить не может. Вывод: борьба идёт прежде всего с отстающими в научном и производственном опыте странами, к которым сегодня можно отнести и РФ. В России профильными вопросами занимаются Федеральное медико-биологическое агентство, РУСАДА и антидопинговая лаборатория. Казалось бы, наши партнёры за рубежом должны были положительно оценить такие шаги, но Россию стали ещё сильнее обвинять. Почему? Напугались, что Россия выявит причины высоких результатов иностранных спортсменов, которые якобы почти без применения допингов добиваются выдающихся результатов? Такую работу, видимо, хотел провести Росспорт. Однако перед посещением офисов WADA в 2016 году австро-российскими специалистами для осуществления сравнительного анализа проб россиян с пробами американцев выяснилось, что 30 тыс. пробирок с анализами американцев были «нечаянно» разбиты.
 
Всем привет от WADA

 
Отсюда.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Всем привет от WADA
Йога покоряет планету
Всем привет от WADA
Дворовый футбол в Африке
Русский спорт горит в огне.
 
Эмоциональная колонка Алексея Авдохина.
 
У спортсменов отнимают олимпийские медали, как будто они их украли, а не завоевали. Десятки карьер разрушены, а имена и репутации испорчены так безнадежно, что на очищение потребуются годы. Олимпиада в Сочи – самое бессмысленное соревнование в истории спорта.
Все завертелось полтора года назад, когда Макларен опубликовал первый доклад. У России было много времени ответить на каждое слово Макларена, на все файлы из его библиотеки. Ответить внятно и аргументированно – в прессе, международных федерациях, судах.
Вместо защиты спортсменов Россия потратила полтора года на болтовню. На риторику об антироссийском заговоре или попытках повлиять на выборы президента. На отсутствие дел.
Государство могло спасти своих спортсменов, но всякий раз бросало их:
 
● Когда спортсменов выгоняли из олимпийской деревни в Рио за то, что их фамилии оказались в докладе Макларена, наши чиновники просили их поскорее сдать аккредитации и уехать.
 
● Когда на серьезные обвинения отвечали: нет никаких доказательств. Но так и не подали ни одного судебного иска в защиту спортсменов.
У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 20 декабря в 10:06
 | Рейтинг :
758
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
У каклов какова хуя тока тве пробы фзято. Патаму шта на хуй никаму ни нужна?
Всего записей:
10
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.019030 секунд