20
Декабря
2017

12:30
Немые соседи сверху
Автор: masun  Теги:немыесоседи
8537
Многие, когда узнают, что у нас соседи сверху глухонемые, говорят, что повезло, мол, музыку громко слушать можно, от них шуму нет... Музыку то может и можно слушать, а вот шума от них значительно больше, чем от слышаще-говорящих людей. Дело в том, что они перестукиваются, что бы позвать друг друга, т.к. хорошо чувствуют вибрацию. Стучат в стены и об пол. Мы привыкли к этой особенности.
 
Сегодня ночью, около 2ух, часа два назад, они затопили нас. Да и не только нас, но и подъезд... Даже по наружней стене дома лило. Я херачил в дверь ногами и руками. Они не слышали. Только когда отключил в себе режим "чужое-имущество-сбережения" и начал долбить не сдерживаясь, до них дошли мои вибрации. Открыла мадама, улыбается, руками разводит, жестами показывает на ванную. Зашел. Там из стены фонтан. Перекрыл ей воду. Она стоит и улыбается. Укает че то. Довольная. Приехала аварийка, посоветовали не звонить в УК, а ехать. Жду утра, слушаю весеннее журчание ручьев в декабре, в своей квартире. Ремонту каюк, надеюсь, что смогу отбить.
 
Немые соседи сверху

Немые соседи сверху

 
Немые соседи сверху

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Автор видео: "Короче, суть конфликта в чем? У нас коридор на три квартиры. Когда-то эта психопатка была инициатором покупки и установки общей двери. Купили, установили. Не так давно ее климануло, на зло всем (а скорее мне, ибо у меня на общем стояли велики) тупо не закрывать эту самую дверь. Причем не просто не закрывать, а ходить и специально открывать (после нескольких обращений, мол зачем ставили, если все равно открыта). Меня это все запарило (примерно за год) хотя я и говорил нормально и с ней и с ее мужем по-этому поводу и решил просто наклеивать "объявления" в том самом общем коридоре. И тут Остапа понесло....я понимаю, бытовуха, но не до такой же степени)))"

Когда не повезло с соседями
Я живу в 4-этажной сталинке. Со мной на лестничной клетке живет женщина, ей где то за 50 лет, и таких противных тёть как она, я еще не встречала.
 
Мне 28 лет, я живу одна, не веду разгульный образ жизни, не мусорю и не хамлю. Воспитанная девочка в общем то.
Я въехала в квартиру 2 года назад после смерти бабушки, бабушка последний год не вставала с кровати и была для соседей идеальным соседом, не подающим признаков жизни.
А тут въезжаю я, провожу вайфай, гремлю ремонтом, курю на своей кухне. В общем закон не нарушаю, а ее очень напрягаю.
Сначала она пришла ко мне с наездом что мой слишком сильным сигнал роутера вызывает у нее головные боли и у нее в доме чахнут цветы. Потом она пришла ко мне с номером телефона моего провайдера и требовала что бы я поехала к провайдеру и мне на роутере за симоволические деньги убавили мощность сигнала.
 
Я не поехала. Она начала просить что бы я на ночь выключала роутер из розетки. Я не стала следовать ее просьбе и сказала что мне необходимо для работы. Потом она пришла ко мне с листом вакансий из газеты и говорила что бы я работу сменила. Предолгая мне вместо доблестного сотрудника на благо минфина, должность кассира в ближайшем магазине. Я не стала следовать ее просьбе.
Весеннее обострение у...
Однажды я вдруг поняла, что самые адекватные люди -это пьянчуги. Они точно знают, что надо делать в безвыходных ситуациях, тем и спасаются .
А однажды и меня спасли.
 
Я в Москве жила на Патриках , в доме, которому стукнуло сто лет. Сначала он был доходным, потом публичным, потом "вороньей слободкой".
Наконец, клоповники стали расселять, дом обзавелся отдельными квартирами , обретя статус престижного. От окончательной лаковой гламурности его отделял буквально шаг. А именно , из двух квартир никак не хотели выселяться прежние жильцы, кляузник Яша и алкоголичка Люсьена. Яша жил с мрачными домочадцами - женой, точной копией постаревшей Баськи Грач , двумя усатыми сварливыми дочками и десятью кусачими злющими кошками .
 
Не буду тратить слов на описание сложных запахов и звуков , доносившихся из их квартиры. Скажу только, что Яша был непотопляем, его не выбил из седла даже затяжной, как война, евроремонт, происходивший прямо над его головой. Да и честно говоря, этот герой в рассказе лицо второстепенное. К тому же, в бесчинствах и кутежах замечен не был. Доносы кропал и стучал тихо, по-партизански.
 
А вот моя соседка по лестничной площадке Люси – та как раз да! Любила принять на грудь необъятного размера. Справедливости ради надо заметить, что ритм ее жизни был упорядочен. С утра до позднего вечера они с корешами выпивали и закусывали под песни советских композиторов . Зато ночью вся компания, устроившаяся у Люськи на ночлег, мирно дрыхла. Соседка моя не работала, деньгами ее ссужал муж, немолодой грузин с трагическим лицом, который, отчаявшись бороться с разудалой женой, съехал от нее к чертовой матери куда подальше . Прочие соседи, понакупившие квартиры в доме на Патриарших, были ужасно недовольны таким положением дел – не за то деньги плачены, чтобы делить кров со столь невнятными личностями.
Соседи
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 20 декабря в 12:45
 | Рейтинг :
759
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да и хуй на тибя
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.084505 секунд