21
декабря
2017

10:30
Люди говорят
Автор: masun  Теги:текст
12585

Люди говорят

Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 
Люди говорят

 


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Пришел в турфирму устраиваться инструктором на время отпуска летом.
Собеседовал меня зам директора.
 

-Удостоверение инструктора есть?
-Есть.
-Работал на каких маршрутах?
-Пеших, водных, конных, спелео.
-Права машиниста-тракториста на квадрик?
-Есть.
-Какие ещё специальности с документами?
-Мотолодка-катер, стропальщик, рабочий люльки (подъемника), вальщик леса...
-Ну лодка- это хорошо, а остальное нам не надо. У нас работа такая: посылаем мы тебя на допустим маршрут на квадроциклах на два-три дня. Ты проводишь инструктаж, выбираешь-подгоняешь всем экипировку, едешь во главе колонны. Вечером ставишь лагерь, готовишь еду на костре (во, вальщик же, пилой владеешь), кормишь всех, моешь посуду. Утром готовишь, кормишь, моешь,  лагерь собираешь, грузишь на технику и дальше.
Как я собеседование проходил.
1. НА ВХОДЕ СДЕЛАТЬ ВИД, БУДТО ЗАМАРАЛ СВОИ МЕХА О ВХОДНУЮ ГРУППУ. ЖЕНЩИНА ТВОЯ В СЛЕЗЫ, А ТЫ УТЕШАЕШЬ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС: "НАДЕЖДА, НЕ СТОИТ, СЕЙЧАС ПОДЛЕТИТ ПРИСЛУГА И ВСЕ НАДЕЖНО ВЫЧИСТИТ ЩЕТКОЮ"
 
2. МЕНЮ ПЕРЕБИРАТЬ В ПЕРЧАТКАХ, С ПОНТОМ БОИШЬСЯ ЧУМЫ ИЛИ ПРОКАЗЫ. НА ЛИЦЕ МАСКА ВСЕЛЕНСКОЙ ГАДЛИВОСТИ, БУДТО ОПРОТИВЕЛИ ТЕБЕ ВРАЗ ВСЕ ГАЛАКТИКИ И ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ ТОЖЕ МЕРЗКА.
 
3. МОЖНО ПОШУТИТЬ: "В ЭТОМ ЦЕЗАРЕ СТОЛЬКО АЙСБЕРГА, ЧТО НА ТИТАНИКЕ ЕГО БЫ НЕ ПОДАЛИ. НАДЕНЬКА, ВЫ СЛЫШАЛИ СВЕЖИЙ ЮМОР? В ЭТОМ ЦЕЗАРЕ СТОЛЬКО АЙСБЕРГА, ЧТО НА ТИТАНИКЕ ЕГО БЫ НЕ ПОДАЛИ!"
 
4. ИНТЕРЕСНЫЙ ПРИЕМ: ПОКОВЫРЯВШИСЬ ВИЛКОЮ В ГОРЯЧЕМ, МОЖНО ОПОВЕСТИТЬ ОФИЦИАНТА: "СУТУЛОЕ У ВАС ЖАРКОЕ, МУСЬЕ". ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УНЕСТИ ЭТО СЛОВЕЧКО НА КУХНЮ, ЧТОБЫ ШЕФ–ПОВАР ПОТЕРЯЛ СОН, ГАДАЯ, ЧТО ОНО ЗНАЧИТ В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ.
Как нужно посещать заведения в 2018...
Есть у меня знакомая, пусть будет Наташа. Она вышла замуж года 4 назад, у неё дочка около 3х лет. Но семейная жизнь не заладилась. Вышла Наташа раньше из декрета на работу и началась нервотрёпка: мужу всё не так и не эдак, а дочка не хочет в сад ходить и скандалит...
 
Так прошел год. И вот Наташа встретила свою первую любовь, которая была ещё до замужества. Пусть будет Алексей. Мужчина был женат, без детей, браком своим тоже не доволен, т.к. жена не работает, дома сидит и даже уборкой не занимается. Сам Алексей работает удаленно в двух фирмах. И как-то у них всё завертелось, инициатором был Алексей: он сказал жене, что они расстаются собрал её и отвёз к родителям. Таким образом, у них с Наташей начались регулярные встречи на его территории. И за несколько месяцев нежданной любви и радости обретения друг друга они решили, что Наташа разводится и переезжает с ребёнком к нему.
 
Она была счастлива! Леша заботливый, внимательный самостоятельный, обеспеченный. Мечта!
 
Сказано-сделано. Но Алексей привык к Наташе без ребенка и никак не ожидал, что чудесная маленькая девочка окажется сущим кошмаром и ужасом.
Как они это делают?
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.080016 секунд