22
декабря
2017

15:13
После корпоратива
Автор: masun  Теги:текст
7178
В этом году корпоратив фирмы ООО «Лох&Мамонт» выпал на неудачный день называемый в календаре четвергом. Директор хоть и очень старался все организовать в пятницу, но стоимость услуг в кафе на четверг уж очень благоволила его врожденной экономности.
 
И вот благополучно отгуляв на полную катушку, весь не многочисленный коллектив фирмы был вынужден работать в пятницу. Понимая всю тяжесть ситуации и голов сотрудников, милостивый директор сжалившись, позволил персоналу выйти на работу после обеда.
 
С трудом, но вышли все. Обстановка была не рабочей. По кабинетам активно обсуждали вчерашнюю гулянку. Кто-то в тихую попивал пивчишко из кофейного стакана, кто-то боролся со сном, а кто-то пытался просто не умереть от похмелья, и нервно поглядывал каждый пять минут на часы, считая время до окончания рабочего дня, которое как будто превратилось в густой и тягучий каучук.

Как всегда на корпоративе не обошлось без флирта и создания новых пар. Так случилось с Катей и Антоном. Они целый год поглядывали друг на друга, но никто не решался сделать первый шаг, но заводной настрой компании и алкоголь сделали свое дело. Скромный и стеснительный Антон набравшись не былой смелости подкатил к Кате, да и она только этого и ждала. Страсть и вспыхнула мгновенно, гормоны бушевали в молодых организмах, но злой рок судьбы в тот вечер был особо вреден к этой парочке, и не позволил им предаться плотским утехам в туалете кафе. А ехать после вечеринки к кому либо домой не представлялось возможным. Антон жил мамой, которая была очень консервативна в этих вещах, а Катю дома ждал ее сожитель, с которым она давно хотела прекратить отношения, но не было возможности, и никто другой не подворачивался, да и квартира была не её.
 
И вот озорная Катя, решила подлить масла в трусы Антону. Закрывшись в общем туалете, она разделась до нижнего белья, и перед большим зеркалом начала принимать эротичные позы, попутно щелкая телефоном фотки и отправляя их Антону на Вайбер, посреди рабочего дня.
 
От таких сюрпризов, похмельный организм Антона сильно возбудился. Сжимая стояк в руке, под офисным столом, Антон покрывался холодной испариной. Не в силах больше сдерживаться, он решил устранить проблему перевозбуждения ручным способом, закрывшись в другом туалете, соседкой фирмы, где в отличие от ихнего общего, было две кабинки.
 
Тем временем менеджер Виктор, очень воспитанный парень, мучался от революции в кишечнике. Проклиная вчерашнюю пьянку, алкоголь как вещество в целом, кафе и кухню, и вообще все на свете. Выпустить газ через нижний дренажный клапан Виктор не мог, опасаясь, что смрадный запах убьет все живое в кабинете, включая его репутацию. Да и чем дольше он терпел, тем опаснее было дренажировать кишечные газы, потому-то все коричневое зло, бродившее внутри могло неконтролируемо вырваться наружу. А жидко обосраться на рабочем месте в планы Виктора в этот день не входило.
 
Собрав волю в кулак, и покрепче сжав булки, предварительно и незаметно запихав труханы по глубже в жопу, Виктор мелкими и не торопливыми шагами, дабы не вызвать подозрений, направился в сторону офисного туалета, где в тот момент Катя делала новые селфи в кружевном белье. Нервно подергав за ручку двери, Виктор почти-что в слух проклял того, кто там закрылся, и всех его родственников, собак, кошек и тараканов. Поскольку поход до туалета Вите дался из последних сил, он понимал, что до соседского он уже не дойдет. Поэтому выхода было два, либо обосраться прям здесь и сейчас, либо использовать остатки сил, и незаметно проскользнуть к пожарному выходу, и вывалить все бушевавшее зло, между пролетов. Тем более там все равно никто не ходит. Очко Виктора уже дрожало, грозясь разорваться от давления, поэтому он ринулся к пожарному выходу, уже не думая ни о чем.
 
Тем временем возбужденный Антон, скрытно проник в соседский туалет, с телефоном в руке и сняв брюки принялся неистово онанировать на Катины фотки, снимая напряжение. В соседнюю кабинку тоже кто-то зашел. Это был мужчина средних лет, из соседней фирмы, который очень хотел какать, но не мог это делать, пока кто-то находится рядом. Он сидел, прислушивался, и услышал тихое сопение, ритмичные звуки «фап-фап-фап», а также увидел тень соседа, точней тень его руки, которая не двусмысленно намекала, что в соседней кабинке кто-то дрочит. Мужчина средних лет внезапно решил, что это дрочат на него, точней на его акт дефекации, и тут-же какать расхотел, судорожно одев штаны и пулей вскочив из туалета, не помыв даже руки.
 
Но самое большое потрясение в тот день испытал другой человек…
 
Офисы фирм находились в одном из бизнес-центров города, у которого была своя охрана и системы безопасности, в частности видеонаблюдение, причем в самых неожиданных местах. И вот один из охранников по имени Стас, сидя в диспетчерской, скучающим взглядом смотрел на неспешно меняющиеся картинки на мониторах, вдруг неожиданно заметил, как одна из скрытых камер, замаскированных в под дымовой датчик, в предбаннике туалета ООО «Лох&Мамонт» начала показывать пикантные картинки с девушкой, в нижнем белье, эротично красовавшейся перед зеркалом.
 
Поскольку Стас был мужчиной без комплексов и регулярных половых отношений, то он не долго думая, повернул замок на двери, и решил передернуть на симпатичную девчулю. Войдя в кураж, и наслаждаясь процессом Стас невольно перевел взгляд на другой монитор, где увидел характерно сидящего на корточках мужика со спущенными штанами, между пролетами пожарной лестницы. В начале Стас охренел от увиденного, но еще больше он охренел от осознания того, что срущий мужик его возбуждает ни чуть не меньше, а может и больше чем девица в нижнем белье, и то-ли от захлестнувших неожиданно эмоций, то-ли еще от чего другого, Стас неожиданно испытал короткий, но яркий оргазм. Что привело его в окончательное замешательство на гране жуткой депрессии. Ведь Стас всегда считал себя самым ярым гомофобом…
 
День благополучно закончился почти для всех. Виктор после посещения пожарной лестницы уже не стеснялся открыто ссать на трассе, около машины, хотя раньше ему нужно было убежать далеко в кусты, и чтобы даже птицы громко не пели. Антон и Катя счастливые ушли вместе с работы. Мужчина средних лет из соседнего офиса теперь подозревал каждого мужика на этаже в гнусных извращениях. И только Стас грустил наедине с бутылкой водки и банкой маринованных огурцов, изредка бросая косые взгляды на их упругие и пупырчатые тела…



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Оговорюсь сразу - именно машина не напрягает никак. К ней нет никаких претензий, свои функции выполняет достойно, есть как говорится не просит. Просто последнее время я стал замечать, что владение ей и поездки на ней перестали приносить какое либо удовольствие. И этому есть несколько причин, которые я вам перечислю.
 
1.Дорожная инфраструктура и движение.У меня стаж вождения 12 лет, и я ловлю себя на мысли, что с каждым годом становиться все хуже и хуже. Дороги моего города с населением в 300к не менялись около 30 лет, и сейчас совершенно не соответствуют современному времени. Узкие улицы в 2 полосы,отсутствие заездных окон,пробки в часы пик. Из позитивного отмечу светофоры с таймером, но что от них толку, если машины едут друг за другом по одной полосе?
 
2.Проблемы со страхованием.Каждая замена полиса ОСАГО становится комедией с фарсом,словами - "у нас не полисов без допов", "полисы закончились" и т.д. Трата нервов и времени.
 
3.Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.
То чувство, когда машина стала...
Чудесное спасение.
 
Это произошло довольно давно (в лихие 90-е), я тогда подрабатывал на каникулах на свиноферме еще советского образца. Тогда не было закрытых свинокомплексов и свиней содержали ближе к природе. На лето всех свиноматок отправляли поросится в "летние лагеря". Это были деревянные или металлические загоны с навесами и кормушками где каждая свинья поросилась и содержалась пока поросятам не исполнится 2 месяца.
Так вот, в этих лагерях стали пропадать поросята. Пока пропадали недельные поросята это было незаметно - свинари нередко занижали цифры опороса, что бы потом не списывать падеж и получить надбавку "за сохранность". Поэтому в начале пропажу нескольких голов просто не замечали. Но когда стали пропадать поросята постарше, свинарки подняли хай, так как зарплату они получали за сданное общее количество и средний вес поросят, кроме того на них падало подозрение в первую очередь. В коллективе произошел не хилый конфликт между сторожами и свинарями, все обвиняли друг друга в халатности и воровстве. Директор агрофирмы (его по старинке еще величали председателем) лично взялся провести расследование. При тщательном осмотре территории, была обнаружена спрятанная дырка в заборе, а за лесопосадкой следы подводы и лошади.
 
Председатель решил организовать засаду и разработал весьма тщательный план (в советские годы он был военным, то ли майором, то ли полковником, видимо остались теоретические знания). В окрестные посадки, вдоль которых проходили грунтовые дороги, были распределены дозоры из молодежи по 3 человека. Сотовых для связи не было, поэтому каждый дозор снабдили фонариком и железным ведром (в него надлежало колотить палкой, что бы подать сигнал). Кроме этого, на территории лагерей, рядом с дыркой в заборе сидело в кушерях человек 20 деревенских с палками. Последним подразделением была мобильная ударная группа из председательской нивы и двух уазиков, тут уже был народ вооруженный охотничьими ружьями. Я был в составе дозора в лесополосе, к сожалению лично не принимал участия в событиях (похитители ехали по другой дороге), но по рассказам все было как в крутом боевике. Ночью по проселочной дороге, на 2 подводах к
лагерю подъехало шесть человек. Четверо пролезли через дырку в заборе, а двое остались в телегах. Когда мужики перекрыли дырку и принялись гоняться по территории за первыми четырьмя ворами, двое оставшихся, бросив товарищей на произвол судьбы, помчались прочь. Когда они проезжали мимо ближайшей лесополосы, тамошний "дозор" поднял условленный шум и заморгал фонариком в сторону асфальтовой дороги, где в засаде была "мобильная группа". Последовала захватывающая погоня по полям, которая кончилась тем, что похитителям просто пробили колеса пристрелили лошадей.
Отловленные злоумышленники были похожи на лиц цыганской национальности, тех кто пролезли на ферму были хорошенько избиты, пойманные в полях - поменьше. В итоге председатель распорядился телеги сжечь, лошадей оттащить на бойню, а воров отпустить предупредив, что в следующий раз их пристрелят как коней.
Свинские истории
С детства папа постоянно подтрунивал надо мной и мамой, и если мама ещё его приколы вовремя понимала, то я, в силу возраста, не всегда различала, где правда, а где его полёт фантазии.
 
Так, например, однажды папа пришёл с работы с грустным выражением лица и доверительно мне поведал, что с сегодняшнего дня у них на работе вышел приказ о том, что всех детей сотрудников полагается пороть каждый день ремнём. Для профилактики.
 
Не подвергавшаяся до этого ни одному физическому наказанию, я в ужасе смотрела, как родители всерьёз обсуждают, как и во сколько ежедневно меня теперь будут охаживать кожаным орудием по филею. В итоге раскололись они только тогда, когда я захлюпала носом...
 
Но лучшей его шуткой стала моя весьма оригинальная привычка. Наверное, все помнят сцену из "Операции Ы и других приключений Шурика", в котором тот по рассеянности обильно поливает пирожное горчицей?
 
Во время первого семейного просмотра этого фильма я не на шутку удивилась:
 
- А разве это вкусно?
Папа может
Свежие новости
После корпоратива
Пластиковое торнадо в океане - большая экологическая...
Неслабая заруба произошла в субботу днем в одном из английских пабов, в которой замесились около 20 человек - все молодежь. В ход шли ноги, кулаки, и даже летающие стулья - по сообщениям копов, все были изрядно пьяны. Вышибала был один, и он не смог утихомирить публику.
 
,

Как юные жители туманного Альбиона проводят время в...
После корпоратива
Люди говорят
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Йцукен 22 декабря в 15:21
 | Рейтинг :
52
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
про говно и пидораса
Аватар
Ripley 23 декабря в 06:46
 | Рейтинг :
3214
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
зпасиба не стал четадь
2
Аватар
SestraKerri 22 декабря в 15:25
 | Рейтинг :
910
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

 
НИЙ ЧИЙТАДЬ........АФТАР ПРЫЩАФЫЙ ПИЙДАР..
3
Аватар
Danis 22 декабря в 17:01
 | Рейтинг :
12279
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
праананистаф дрочущег на фсякае гавно
4
Аватар
погонщикослов 22 декабря в 17:16
 | Рейтинг :
2210
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ЗАЧЕМ Я ЭТА ЧИТАЛ
5
Аватар
snakebig 22 декабря в 18:50
 | Рейтинг :
7204
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Фпезду вашэ корпаративы
6
Аватар
Korak 22 декабря в 19:59
 | Рейтинг :
1265
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я так понял можна ни читать...
7
Аватар
kykvanduk 22 декабря в 21:12
 | Рейтинг :
2360
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бггг . поржал 
Аватар
Marlboro-y 23 декабря в 09:02
 | Рейтинг :
30
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Аналогично, букв немного..улыбнуло)))
8
Аватар
trapezund 23 декабря в 20:57
 | Рейтинг :
195
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а можна типерь мохито?
9
Аватар
barrakkudaa 23 декабря в 22:03
 | Рейтинг :
573
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
стаз гавнаёб.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.077490 секунд