Вот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принеслиВот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принесли22 Декабря 2017
16:05
17227
Вы когда-нибудь задумывались, каково это — заказать в одном из лучших ресторанов мира обед на одну персону за 600 долларов (35 тысяч рублей)? У нас есть ответ на ваши молитвы. Пользовательница Imgur под ником Hoptail разместила фотографии и описание блюд из дегустационного меню (набор небольших по объему, но ярких по «содержанию» блюд) в одном из ресторанов Сан-Франциско.
«Я поехала в Сан-Франциско по работе, а когда я путешествую, то всегда стараюсь сходить в лучший ресторан города. Я вовсе не обеспеченная, более того, я студентка. Но я люблю хорошую еду и специально коплю деньги для этого. Так что наслаждайтесь подробнейшим отчетом моего ужина на одного человека в ресторане Saison». После публикации многие выразили недоумение по поводу экстравагантного, по их мнению, способа тратить деньги, а кому-то не понравилось, что девушка маниакально снимает каждое блюдо. На что она ответила: «Кто не согласен с тем, как я трачу деньги, — засуньте свои комментарии сами знаете куда. Это мои деньги, и я их трачу на то, что я люблю. А могла бы на кокаин или метамфетамины». «Шпинат, поджаренные в сливочном масле водоросли, украшенные икрой». «Божественный чай, лучший из того, что я пробовала. Нотки тысячелистника, ромашки, мелиссы, аниса, иссопа, все свежайшее и заваренное в горячей лимонной воде». «Два блюда из палтуса. Сашими было потрясающее. Другое блюдо — палтус, приготовленный на гриле с соевой глазурью». «Гуидак. Если никогда не слышали, погуглите. Выглядит на самом деле жутковато. И на вкус не очень. Пришлось долго жевать, а маринад перебил весь вкус». «Мое любимое блюдо. Свежий морской еж на поджаренном хлебе, покрытый соусом. Соус кремообразный. Свежо и соус потрясающий». «Нарезанный тонкими ломтиками редис, выращенный на их ферме, приправленный маслом». «Под редисом своего рода желе из маринада и кубики маринованного редиса». «Три блюда из жареной тыквы. Слева пюре из тыквы под хлопьями из осьминога». «Тут тыква медленно готовилась в печи 8 часов. Карамелизированная и с кремом из сливок». «Не уверена насчет этого блюда, третьего. Пюре из тыквы в тыквенном масле». «Мясо антилопы. Подается с фаршированным цикорием, салатом и вкуснейшим бисквитом с медовым маслом». «Идеальная прожарка». «Бульон из костей антилопы с шалфеем. В принципе, неплохо, но меня не покидали мысли о Бэмби». «Копченое или жареное мороженое». «Подается с различными топингами — орехами и какао-бобами». «И десерты». «Очень нежный и сливочный, с засахаренными кусочками апельсина». «Черничный сорбет на ягодах, сверху бренди. Понравится тем, кто любит бренди. Я, например, не люблю». «Этого в меню не было. Для этого нужно подружиться с правильным официантом. Тут темный шоколад и орехи, в центре соленая карамель, шоколадный крем и 24-каратное золото». Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
Три малоизвестные "фишки" продуктовых сетей для богатых
Что общего у вегетарианцев и геев?
Не является пищевым продуктом
Популярные новости
Было бы смешно, если не было бы так грустно...
Что делать в детском саду в таком случае?
Перестал общаться с отцом
Комментарии 1
rosl 22 декабря в 16:34
| Рейтинг :
8 1
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
БЛЯ!!! Когда покупают телефон за 90000р. (причем стоят в очереди за ним) - нихуя никто не удивляется.... Это такой же долбоебизм. Покуда есть на свете дураки - нам их наебывать сруки.
2
Perкin 22 декабря в 19:53
| Рейтинг :
24K+ 2
1
Копировать ссылку в буфер:
Copy
можно насрадь в тарелку и продать за косарь евро, один хуй разницы не заметед.
3
bombom 22 декабря в 21:19
| Рейтинг :
1K+ 3
2
Копировать ссылку в буфер:
Copy
мажорике никак ни могут сваи деньги патратить...
4
RobinBarabek 23 декабря в 00:08
| Рейтинг :
137 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
Добавил своего крема из сливок ей на тыкву))
Ripley 23 декабря в 06:45
| Рейтинг :
0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
но прибежал поц и всю кончу слизал
5
Gadkyskuns 23 декабря в 19:57
| Рейтинг :
15 0
0
Копировать ссылку в буфер:
Copy
Самое главное потом при сранье золото из говна выковырять не забыть все 24 карата.
Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
|
|