25
декабря
2017

07:54
Печальная история Эммануэля Эбуе
7720
Печальная история Эммануэля Эбуе

 
  Футболиста на фото зовут Эммануэль Эбуе. Он Финалист Лиги чемпионов, обладатель Кубка Англии, чемпион Турции, обладатель Суперкубка Турции и просто хороший спортсмен. Казалось бы, денег у парня много, но не тут-то было, дорогой мой друг, ибо парень этот связался с женщиной. Да не с простой, а выедающей мозг. Счастливый (как ему казалось на тот момент) спортсмен устроил дорогую свадьбу, сделал троих детей и радовался жизни до тех пор, пока клуб "Сандерленд" не предложил ему контракт. Тогда то и началась эта история, ибо медосмотр Эбуэ не прошёл потому, что в крови его обнаружили ВИЧ. Жена Эммануэля строил из этого эпохальный скандал, итогом которого стал развод. Футболист, понимая, что дети остаются на шее матери, которая деньги добывать не умеет, отдал ей 90% своего состояния, а именно 7 миллионов евро из 8 имеющихся. Пока Эбуе крепился и готовился к верной смерти, от рака умер дедушка, который его вырастил. Но вот пришли повторные анализы и оказалось, что диагноз ВИЧ был поставлен не правильно, о чем сразу была уведомлена его жена. Но той было уже все равно, деньги мужа жгли карман.
  Мало того, она запретила Эбуе общаться с детьми, от чего тому пришлось судиться с бывшей женой, тратя все оставшиеся деньги на адвокатов. По сути, она его жестоко обманула. Тем временем родной брат футболиста разбился на мотоцикле, тратить пришлось и на его похороны. А время-то идёт. Накопились долги по дому, поэтому приставы опечатали его. Выключили свет, коммуникации, а денег у Эбуе уже не осталось, чтобы расплатиться с долгами. Да и как любой спортсмен, ничего делать кроме того, как что-то одно, он не умеет, поэтому о трудоустройстве куда-либо речь не идёт. Понимая фиаско, бедняга пытался совершить суицид, но друг вовремя спас его и принял пожить к себе домой. Сейчас игрок живет у старого друга, спит на полу, чтобы не мешать его детям.
 
Очередной пример для тех, кто считает свою девушку единственной и неповторимой.
 
Печальная история Эммануэля Эбуе


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В 2002-м году я только окончил университет и начал служить в полиции. И вот как-то случилась история, которая очень сильно изменила мои взгляды на жизнь.
 
В общем, сижу однажды в кафе Сокол - была у нас в Череповце такая забегаловка тире бильярдная. Ужинаем с товарищем после службы, и одеты не по форме. За соседним столиком у окна сидел мужик лет тридцати пяти-сорока, высокий такой, усатый, видимо, ждал кого-то. И вот докопалась до него подвыпившая компания гопников. Сначала подошли: мол, освободи столик, это наш. Он встал, ни слова не сказав, пересел. Ну они, видимо, почувствовали слабину и начали ещё больше к нему приставать - мол, ты за пиво наше не заплатишь, и ещё - давай в бильярд на деньги сыграем? Он отнекивался как мог. Как раз тогда его девушка подошла, и он, видя, что обстановка накалилась, попытался с ней уйти. Но не тут-то было. Гопники обступили их со всех сторон, и давай и к нему, и к девушке приставать. Один говорит: одолжи мне денег. А мужик ему: я незнакомым людям денег не даю. Другой - девушке: бросай его, пошли с нами.
Поучительная история
Для словечка «ничего» характерна необычная широта смыслового применения. Это подметил еще друг Пушкина, князь Петр Андреевич Вяземский, который как-то написал: «Есть на языке нашем оборот речи совершенно нигилистический, хотя находившийся в употреблении еще до изобретения нигилизма и употребляемый доныне вовсе не нигилистами. ”Какова погода сегодня?“ — Ничего. — ”Как нравится вам эта книга?“ — Ничего. — ”Красива ли женщина, о которой вы говорите?“ — Ничего. «Довольны ли вы своим губернатором?» – Ничего. И так далее. В этом обороте есть какая-то русская, лукавая сдержанность, боязнь проговориться, какое-то совершенно русское себе на уме».
 
А между тем объяснить многочисленные значения этого разговорного выражения не всякому русскому под силу. Рассказывают, что когда Бисмарк в 1859-1862 годах был послом в России, ему захотелось выучить русский язык. Он нанял студента, прошел весь курс от начала до конца и стал довольно неплохо говорить по-русски. Однако по окончании курса Бисмарк заплатил студенту только половину, ибо тот так и не смог объяснить, что означает слово «ничего».
Ничего, или Девиз русского народа
Однажды мой приятель Коля работал на "халтуре" в Питере. От фирмы ему дали денег на съём квартиры. Бичевать в общаге или шинковать в отелях он не стал, а решил снять однушку.
 
Такой вариант подвернулся, далеко от центра, но рядом с метро. Сдавала бабушка с лиловыми волосами. Коля звал её Клара Захаровна. За месяц КЗ затребовала 30 тыр. И с условиями: баб не водить, с мужиками не тусить, в туалете не мастурбировать и бухло дома не хранить. Договорились, что разок зайдёт проверить на наличие срача. А то знает она вас, которые на месяц.
 
Въехал, квартира не вонючая, обои не слезают, двор - не колодец, подъезд - парадное. Живёт. Через недельку он пришёл домой и обнаружил: в квартире слегка отдаёт перегарчиком, а форточка в комнате захломнута, не закрыта на запор, как было утром. Наверное, бабка приезжала. И вот, звонит она договариваться посмотреть, как дела.
-А вы не заезжали в моё отсутствие?
 
-Нетвычто!
Приехала, осмотрела квартиру из прихожей и уехала. На следующий же день снова - перегар, окна не заперты уже все, а постель мятая. КЗ снова в отрицалово, картинно оскорбляется недоверием и "я была о вас лучшего мнения".
Личное пространство
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ChihPih 25 декабря в 09:10
 | Рейтинг :
748
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Шах и мат Эбую
2
Аватар
bobun 25 декабря в 09:23
 | Рейтинг :
1773
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Да на плантации всегда есть рабочие места. 
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.069861 секунд