26
декабря
2017
06:36
Муж в постели неудачно "пошутил"
Автор: masun  Теги:текст
3076
Ситуация такая, мы недавно купили часть небольшого дома и сейчас занимаемся в нем ремонтом (в основном своими силами). У меня в ремонте большой опыт, я лет 6 назад почти полностью своими руками отделала новостройку с голых стен. Хотя далось мне это очень тяжело и заняло не один год (я хрупкого телосложения, и сил у меня немного). Пришлось заниматься этим самой, потому что просто не было ни денег, ни мужчины. У мужа никаких особых навыков в ремонте нет. Например, он даже не знает как установить счетчик воды, и даже не хочет в это вникать, он готов выполнять черновую работу, где требуется просто мужская сила. Сейчас делаем ремонт вдвоем, сами живем в двух минутах ходьбы оттуда. Многие вещи, имеющие отношение к ремонту, находятся в квартире, где мы живём, а не там, где идёт ремонт (там нет надежной двери, и оставлять там что-то ценное пока неразумно). Например, в спальне прямо возле кровати на полу разложены пакеты с сантехническими фитингами (сантехникой занимаюсь я). И вот вчера муж попросил секса, мы пошли в спальню, оказались в постели,... и в этот момент он сказал, что эти разложенные на полу фитинги "как-то не способствуют" и что он "прямо не знает не с сантехником ли он ложится в постель". Это было сказано шутливым тоном. Когда я впала в ступор от его "шутки", он понял это, но продолжал смеяться, пытаясь всё свести к юмору.
 
Но заняться с ним сексом у меня после этого не было никакого желания, секса не последовало. С тех пор мы уже больше суток выясняем отношения – я ему пытаюсь объяснить, что то, что он сказал – крайне бестактно и обидно, а он продолжает настаивать, что во всём виновато моё восприятие, моя задерганность в связи с ремонтом, моя индивидуальная обидчивость и т.д. и т.п. Он мог бы просто сказать "милая, прости, я сказал глупость, ты совсем не похожа на сантехника, ты очень женственная, и я тебя хочу". Вместо этого он стал мне объяснять и обосновывать почему он меня так назвал – потому что я действительно занимаюсь сантехникой, и потому что мне это нравится (это совсем не так, и я не знаю откуда он это взял). Когда после неудавшегося секса мы сидели в большой комнате, и я с постным лицом и потухшим взглядом выражала ему свою обиду, он сказал, что я непривлекательна. Когда я и на это обиделась, он снова стал обосновывать и объяснять, что да, я действительно сейчас непривлекательна (хотя я в тот момент в этом и сама не сомневалась, но разве это правильное поведение?).
Самое главное для меня, это что он отказывается признавать, что действительно сказал обидную вещь. Он вообще никогда, ни разу, ни в одной ссоре этого не признавал. Его позиция всегда такая: поскольку у него не было намерения обидеть, то он меня и не обидел, а я обиделась сама. Я ему приводила для сравнения такую ситуацию: ты едешь в автобусе и наступил кому-то на ногу, ты ведь не хотел сделать больно, но сделал, надо извиниться. С логикой насчет ситуации в автобусе он соглашается, а в случаях со мной считает такую логику неуместной. Еще он утверждает, что на моём месте 9 из 10 женщин не обиделись бы, а посмеялись бы вместе с ним. Кстати, женщин у него было очень мало, а серьезных длительных отношений вообще почти не было. Но он считает почему-то, что знает женщин, и часто приводит мне в пример кого-нибудь из общих знакомых. Например, "я и Маше вчера сказал, что заметил у неё седые волосы, и она не обиделась". Когда я говорю, что Маше он не любимый человек, а просто друг, и что ей, скорее всего, это всё-таки неприятно было слышать, но она тактично скрыла это, он считает, что я говорю чушь. Еще он сегодня сказал, что вполне мог бы так же пошутить в мой адрес в присутствии друзей (что лично для меня было бы еще унизительнее) и что он считает это вполне уместным.
Его извинения (если их можно так назвать) почти всегда состоят в том, что он говорит "да, я вижу, что тебя это обидело" или "я сожалею, что сказал это", но говорится это холодным и довольно равнодушным тоном. При этом "я сожалею, что сказал это" вовсе не означает "я больше так не считаю". Наоборот, он всегда остаётся на своей позиции. Он понимает, что я хочу получить от него некое признание вины, и он всегда декларирует, что этого не будет. То, что я хочу, чтобы он почувствовал вину, он считает величайшим коварством и манипуляцией с моей стороны.
Сегодня пробовали помириться, кое-как пришли к чему-то, пошли вместе гулять. Во время прогулки он в какой-то момент сказал, что я дерганная, и вчера завелась от безобидной шутки. То есть, несмотря на целый день выяснения отношений и объяснений насколько неудачна была его "шутка", он по-прежнему считает её безобидной. У меня это вызвало внутренний взрыв – я просто шагнула в сторону и пошла домой одна. В общем, примирения нет до сих пор. Как нам быть? Кто неправ?


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я работаю бригадиром на строительстве частного дома. Расположение у участка немного странное: метров 75 от дороги в горку, подойти можно только по тропинке. Все материалы приходится заносить на площадку вручную по этой самой тропинке. Та ещё заноза в пояснице - неиллюзорно затащить ЦЕЛЫЙ ДОМ в гору. Хоть какая-то радость - нам выделили два парковочных места аккурат у подножия холма. На них официально поставили знаки "Парковка запрещена".
 
К сожалению, в полуквартале от нас расположена начальная школа, и родители с завидной регулярностью (минимум дважды в день) считают, что можно спокойно припарковаться на наших местах. Я считаю себя человеком достаточно разумным, поэтому, если кто-то там паркуется, когда нам не нужно выгружать материалы или подгонять грузовик, я никого не трогаю - пусть стоят. Если же парковка нам нужна, но её успели занять до нас, я вежливо прошу освободить место, и в большинстве случаев водитель незамелительно уезжает. Так было до сегодняшнего утра.
 
Звонит мне доставщик лесоматериалов, сообщает, что уже едет и минуты через две-три будет на месте. Мы договорились, что я встречу его у дороги и подготовлю ему парковочное место. В этом грузовике ехала вся стропитьная система нашего дома, а это очень много древесины огромных габаритов. На разгрузку и подъём всего этого в гору час уйдёт только так. Разумеется, не хотелось оставлять его посреди дороги, создавая опасность, тем более, у нас есть замечательное парковочное место.
 
Я начинаю спускаться к дороге, смотрю: на нашем месте припаркована машина, в ней мамашка сидит, убивает время. Предположив, что она просто ждёт ребёнка из школы, я подошёл к машине, вежливо сообщил ей, что она припарковалась под знаком "Парковка запрещена", и попросил её освободить место, так как оно нам нужно для разгрузки грузовика. Она фыркнула и грубо заявила в ответ: "Мне тут ждать всего пару минут. И грузовика твоего нет ещё. Угомонись, мужик".
Проучили автохамку
Больше никогда ничего бесплатно!
Было это года 3-4 назад, летом. Моя теща гуляла с дочкой в парке, нашла какой-то странный паспорт и забрала домой. Дома я, если быть честным, не очень обрадовался. Паспорт явно иностранный, кому принадлежал и кто его оставил в небольшой канаве, кто его знает, может вообще с человеком беда случилось, а тут паспорт его у меня. Но подумал, переубедил себя и решил, что надо точно вернуть.
 
Паспорт оказался из южной Кореи, в нем лежала иммиграционная карта (или как это называется). И место работы указано, и адрес: kia rus. Нашел в интернете номер телефона, позвонил. Сначала мне не верили и как-то настороженно говорили со мной. Обещали перезвонить. Через пару часов звонок и примерно такой диалог:
 
- Да, этот человек работает у нас, но мы не можем с ним связаться уже 3 дня (тут я и подумал, что все, приехали).
- Хорошо, давайте я вам просто отдам паспорт, оставлю свои контакты, а там решайте, что с этим делать.
 
На том и договорились.
 
На следующий день я, немного нервничая, зашел к ним в офис в центре Москвы. Меня встретили опять настороженно. Но, увидев паспорт, все просияли. Человек 10 вышли, говорили, что не верили, что только утром этого дня смогли дозвониться до человека, что он вообще у них работает каким-то директором (представляю, какой геморрой был бы, если бы он паспорт не нашел).
 
Все очень благодарили, говорили, что теперь верят в людей, корейцы говорили, что для них это вообще необычно, что кто-то чужими проблемами занимается и т.д.
 
Дали мне конверт, сказали, что этот человек очень просил передать. Я отказывался до последнего, пока один мужчина не отвел меня в сторону и не сказал, что для корейцев это очень важно и необычно, и что я их оскорблю, не взяв. Делать нечего, взял. Так же сказали, что если будут вопросы или просьбы связанные с автомобилями киа, чтобы им сразу звонил, все сделают в лучшем виде. Оставили телефон, по которому звонить надо.
 
От таких впечатлений захотелось выпить кофе, посидеть и подумать, почему у нас это так воспринимается. Спустился на первый этаж офиса, там кондитерская, сел, открыл конверт, а там 10 тысяч. Мне стало не совсем комфортно: все же потратил час времени, делал от чистого сердца, а тут так нехило отблагодарили. Минут 10 размышлял о своих чувствах и решил, что надо что-то делать, а то не честно выходит. Далеко ходить не стал, в той же кондитерской подошел к кассиру и сказал: у меня есть 10 тысяч, дайте мне на эту сумму выпечки, тортиков и так далее.
Добро всегда возвращается
Свежие новости
Повседневная жизнь в Гаити
Схватка пары пресмыкающихся во Флориде напугала игроков в гольф
Наркоторговцы замаскировали 750 кг кокаина под ананасы
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 26 декабря в 07:08 | 
Рейтинг : 3281
 |
1
 
0
  
шта?
2
Аватар
  Pariknaher 26 декабря в 07:47 | 
Рейтинг : 238
 |
0
 
0
  
Кто-нибудь дочитал, он ее отодрал в итоге или нет?
Аватар
  tannenberg 26 декабря в 12:08 | 
Рейтинг : 1012
 |
0
 
0
  
Паследний абзац мои глаза атказались читать, а мосх васпринимать
3
Аватар
  kykvanduk 26 декабря в 08:14 | 
Рейтинг : 1949
 |
0
 
0
  
бля ни читайти эта . яхуййеюпроста
4
Аватар
  Karmadrocher 26 декабря в 08:44 | 
Рейтинг : 71
 |
0
 
0
  
Масун, ты иногда куеешь падопнэе хуетени позтить.
5
Аватар
  Marlboro-y 26 декабря в 08:55 | 
Рейтинг : 27
 |
1
 
0
  
Не осилил... как по мне - ХУЙНЯ!!!
6
Аватар
  погонщикослов 26 декабря в 10:59 | 
Рейтинг : 2095
 |
1
 
0
  
баба ебанутая
дачитывать не стал
Аватар
  tannenberg 26 декабря в 12:07 | 
Рейтинг : 1012
 |
0
 
0
  
Та же хуйня, до конца не асилил
7
Аватар
  АбырВалг 26 декабря в 11:51 | 
Рейтинг : 39
 |
0
 
0
  
- почему ты называешь меня истеричкой?
- да потому, что пока я спал, ты два раза со мной поругалась.
8
Аватар
  АбырВалг 26 декабря в 11:52 | 
Рейтинг : 39
 |
0
 
0
  
бабэ дурэ не патамушта дурэ, а патамушта бабэ
9
Аватар
  tannenberg 26 декабря в 12:06 | 
Рейтинг : 1012
 |
0
 
0
  
чо за хуетень?
10
Аватар
  turisteg 26 декабря в 12:51 | 
Рейтинг : 4386
 |
0
 
0
  
пачетал коментаф. хватила.
11
Аватар
  Danis 26 декабря в 13:40 | 
Рейтинг : 11382
 |
0
 
0
  
пиздижом папахует...
12
Аватар
  snakebig 26 декабря в 21:13 | 
Рейтинг : 6586
 |
0
 
0
  
Пашэ нипавизло
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
14
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.071901 секунд