26
декабря
2017

06:36
Муж в постели неудачно "пошутил"
Автор: masun  Теги:текст
3742
Ситуация такая, мы недавно купили часть небольшого дома и сейчас занимаемся в нем ремонтом (в основном своими силами). У меня в ремонте большой опыт, я лет 6 назад почти полностью своими руками отделала новостройку с голых стен. Хотя далось мне это очень тяжело и заняло не один год (я хрупкого телосложения, и сил у меня немного). Пришлось заниматься этим самой, потому что просто не было ни денег, ни мужчины. У мужа никаких особых навыков в ремонте нет. Например, он даже не знает как установить счетчик воды, и даже не хочет в это вникать, он готов выполнять черновую работу, где требуется просто мужская сила. Сейчас делаем ремонт вдвоем, сами живем в двух минутах ходьбы оттуда. Многие вещи, имеющие отношение к ремонту, находятся в квартире, где мы живём, а не там, где идёт ремонт (там нет надежной двери, и оставлять там что-то ценное пока неразумно). Например, в спальне прямо возле кровати на полу разложены пакеты с сантехническими фитингами (сантехникой занимаюсь я). И вот вчера муж попросил секса, мы пошли в спальню, оказались в постели,... и в этот момент он сказал, что эти разложенные на полу фитинги "как-то не способствуют" и что он "прямо не знает не с сантехником ли он ложится в постель". Это было сказано шутливым тоном. Когда я впала в ступор от его "шутки", он понял это, но продолжал смеяться, пытаясь всё свести к юмору.
 
Но заняться с ним сексом у меня после этого не было никакого желания, секса не последовало. С тех пор мы уже больше суток выясняем отношения – я ему пытаюсь объяснить, что то, что он сказал – крайне бестактно и обидно, а он продолжает настаивать, что во всём виновато моё восприятие, моя задерганность в связи с ремонтом, моя индивидуальная обидчивость и т.д. и т.п. Он мог бы просто сказать "милая, прости, я сказал глупость, ты совсем не похожа на сантехника, ты очень женственная, и я тебя хочу". Вместо этого он стал мне объяснять и обосновывать почему он меня так назвал – потому что я действительно занимаюсь сантехникой, и потому что мне это нравится (это совсем не так, и я не знаю откуда он это взял). Когда после неудавшегося секса мы сидели в большой комнате, и я с постным лицом и потухшим взглядом выражала ему свою обиду, он сказал, что я непривлекательна. Когда я и на это обиделась, он снова стал обосновывать и объяснять, что да, я действительно сейчас непривлекательна (хотя я в тот момент в этом и сама не сомневалась, но разве это правильное поведение?).
Самое главное для меня, это что он отказывается признавать, что действительно сказал обидную вещь. Он вообще никогда, ни разу, ни в одной ссоре этого не признавал. Его позиция всегда такая: поскольку у него не было намерения обидеть, то он меня и не обидел, а я обиделась сама. Я ему приводила для сравнения такую ситуацию: ты едешь в автобусе и наступил кому-то на ногу, ты ведь не хотел сделать больно, но сделал, надо извиниться. С логикой насчет ситуации в автобусе он соглашается, а в случаях со мной считает такую логику неуместной. Еще он утверждает, что на моём месте 9 из 10 женщин не обиделись бы, а посмеялись бы вместе с ним. Кстати, женщин у него было очень мало, а серьезных длительных отношений вообще почти не было. Но он считает почему-то, что знает женщин, и часто приводит мне в пример кого-нибудь из общих знакомых. Например, "я и Маше вчера сказал, что заметил у неё седые волосы, и она не обиделась". Когда я говорю, что Маше он не любимый человек, а просто друг, и что ей, скорее всего, это всё-таки неприятно было слышать, но она тактично скрыла это, он считает, что я говорю чушь. Еще он сегодня сказал, что вполне мог бы так же пошутить в мой адрес в присутствии друзей (что лично для меня было бы еще унизительнее) и что он считает это вполне уместным.
Его извинения (если их можно так назвать) почти всегда состоят в том, что он говорит "да, я вижу, что тебя это обидело" или "я сожалею, что сказал это", но говорится это холодным и довольно равнодушным тоном. При этом "я сожалею, что сказал это" вовсе не означает "я больше так не считаю". Наоборот, он всегда остаётся на своей позиции. Он понимает, что я хочу получить от него некое признание вины, и он всегда декларирует, что этого не будет. То, что я хочу, чтобы он почувствовал вину, он считает величайшим коварством и манипуляцией с моей стороны.
Сегодня пробовали помириться, кое-как пришли к чему-то, пошли вместе гулять. Во время прогулки он в какой-то момент сказал, что я дерганная, и вчера завелась от безобидной шутки. То есть, несмотря на целый день выяснения отношений и объяснений насколько неудачна была его "шутка", он по-прежнему считает её безобидной. У меня это вызвало внутренний взрыв – я просто шагнула в сторону и пошла домой одна. В общем, примирения нет до сих пор. Как нам быть? Кто неправ?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как же любят люди жить в говне! Организовала в баре сбор бутылок и банок с целью сдачи на переработку. Через пару месяцев надоело таскать пакеты в пункт приема, ибо тяжело, а денег с этого максимум на бутылку Степана Разина Специального хватит. Пришла в голову мысль найти среди бездомных желающих тару у бара забирать, а вырученные копейки забирать себе. Спросила у работницы пункта, есть ли какие "постоянники", что хотели бы заняться этим. Она засмеялась в голос: "Ты чего? До вашего бара идти минут 20! Они с 5й советской (это около 10 минут пешком) забирать не хотят, мол, далеко, а тут с Литейного нести!". Т.е.ты предлагаешь челу подзаработать хотя бы на бояру, а ему лень прогуляться полчаса. Проще ведь порыться в ближайшей помойке, а потом усесться с протянутой рукой где-нибудь в теньке. И ему не хочется ничего менять, он наслаждается своей никчёмной жизнью.
Поделилась этой историей с гостями. Одна из них в ответ поведала свою, не менее печальную.
Лучше любить животных
Работаю я на складе и иногда встречаются интересные и бесящие ситуации с клиентами о которых я и поведаю.
 
- Приходит машина под загрузку. Ржавая газель которая похоже доживает свои лучшие годы. Погрузчик берет паллет на вилы, ставит его в машину и проталкивает до конца кузова. Берет роспись от клиента и удаляется на этаж. Через неделю приходит письмо из гибдд о том, что нужно явиться в отдел в связи с ДТП. Начальство в ахуе, погрузчик тоже.
 
Что же произошло? В процессе погрузки товара погрузчик толкал вилами паллет в глубь кузова и задел своей рамой нижнюю часть кузова автомобиля (такое случается и это рядовая ситуация для подобных машин и тяжёлых грузов) . Водитель газели дождался когда погрузчик уйдёт и вызвал дпс. Дпс составило протокол плюс ещё и второй участник ДТП скрылся.
 
Окончилось все тем, что с погрузчика содрали около 30к.
Хитропопые клиенты
Прежде всего подумайте: Саша Кокорин с братом, Паша Мамаев с папой, Хабиб, чиновники, политики – это всё и есть настоящая Россия. Сила здесь не в правде. Наоборот, правда — в силе. Не физической — сегодня это смешно – а классовой. У кого больше влияния — тот и прав.
 
Этот вывод лишь косвенно касается образованной и более или менее скованной законом прослойки, но если посмотреть на тенденции существования всей страны – от верхушки до миллионов у черты бедности – то стоит признать, на каком низком уровне развития общества мы находимся.
 
Вот сильнее Кокорин с Мамаевым водителя – и сутки никто не знает о том, что мужику в центре Москвы ломают лицо. И неделю бы не знали. И год. А ведь он не простой бомбила, а уверенный личник на большой тачке ведущей Первого канала. Ольга Ушакова, между прочим, вопросы Путину задавала, а тут её сотрудника пять минут укатывают в асфальт — и никакой инфы.
 
Страшно подумать, что бы устроила компания, попадись ей на пути какой-нибудь киргиз на «Акценте». Тоже непримиримый, с социальной ответственностью. Вот что бы они с ним сделали? Раздели? Как свадебную куклу привязали к капоту? Я бы не удивился. Да и подозреваю, что вот такие втоптанные, униженные, избитые были ещё. Просто с ними так было можно, тем более в отпуске. Ведь они слабее.
О Мамаеве, Кокорине и повестке дня
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Karmadrocher 26 декабря в 08:44
 | Рейтинг :
94
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масун, ты иногда куеешь падопнэе хуетени позтить.
2
Аватар
АбырВалг 26 декабря в 11:51
 | Рейтинг :
38
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
- почему ты называешь меня истеричкой?
- да потому, что пока я спал, ты два раза со мной поругалась.
3
Аватар
АбырВалг 26 декабря в 11:52
 | Рейтинг :
38
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бабэ дурэ не патамушта дурэ, а патамушта бабэ
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076738 секунд