26
декабря
2017

06:36
Муж в постели неудачно "пошутил"
Автор: masun  Теги:текст
3375
Ситуация такая, мы недавно купили часть небольшого дома и сейчас занимаемся в нем ремонтом (в основном своими силами). У меня в ремонте большой опыт, я лет 6 назад почти полностью своими руками отделала новостройку с голых стен. Хотя далось мне это очень тяжело и заняло не один год (я хрупкого телосложения, и сил у меня немного). Пришлось заниматься этим самой, потому что просто не было ни денег, ни мужчины. У мужа никаких особых навыков в ремонте нет. Например, он даже не знает как установить счетчик воды, и даже не хочет в это вникать, он готов выполнять черновую работу, где требуется просто мужская сила. Сейчас делаем ремонт вдвоем, сами живем в двух минутах ходьбы оттуда. Многие вещи, имеющие отношение к ремонту, находятся в квартире, где мы живём, а не там, где идёт ремонт (там нет надежной двери, и оставлять там что-то ценное пока неразумно). Например, в спальне прямо возле кровати на полу разложены пакеты с сантехническими фитингами (сантехникой занимаюсь я). И вот вчера муж попросил секса, мы пошли в спальню, оказались в постели,... и в этот момент он сказал, что эти разложенные на полу фитинги "как-то не способствуют" и что он "прямо не знает не с сантехником ли он ложится в постель". Это было сказано шутливым тоном. Когда я впала в ступор от его "шутки", он понял это, но продолжал смеяться, пытаясь всё свести к юмору.
 
Но заняться с ним сексом у меня после этого не было никакого желания, секса не последовало. С тех пор мы уже больше суток выясняем отношения – я ему пытаюсь объяснить, что то, что он сказал – крайне бестактно и обидно, а он продолжает настаивать, что во всём виновато моё восприятие, моя задерганность в связи с ремонтом, моя индивидуальная обидчивость и т.д. и т.п. Он мог бы просто сказать "милая, прости, я сказал глупость, ты совсем не похожа на сантехника, ты очень женственная, и я тебя хочу". Вместо этого он стал мне объяснять и обосновывать почему он меня так назвал – потому что я действительно занимаюсь сантехникой, и потому что мне это нравится (это совсем не так, и я не знаю откуда он это взял). Когда после неудавшегося секса мы сидели в большой комнате, и я с постным лицом и потухшим взглядом выражала ему свою обиду, он сказал, что я непривлекательна. Когда я и на это обиделась, он снова стал обосновывать и объяснять, что да, я действительно сейчас непривлекательна (хотя я в тот момент в этом и сама не сомневалась, но разве это правильное поведение?).
Самое главное для меня, это что он отказывается признавать, что действительно сказал обидную вещь. Он вообще никогда, ни разу, ни в одной ссоре этого не признавал. Его позиция всегда такая: поскольку у него не было намерения обидеть, то он меня и не обидел, а я обиделась сама. Я ему приводила для сравнения такую ситуацию: ты едешь в автобусе и наступил кому-то на ногу, ты ведь не хотел сделать больно, но сделал, надо извиниться. С логикой насчет ситуации в автобусе он соглашается, а в случаях со мной считает такую логику неуместной. Еще он утверждает, что на моём месте 9 из 10 женщин не обиделись бы, а посмеялись бы вместе с ним. Кстати, женщин у него было очень мало, а серьезных длительных отношений вообще почти не было. Но он считает почему-то, что знает женщин, и часто приводит мне в пример кого-нибудь из общих знакомых. Например, "я и Маше вчера сказал, что заметил у неё седые волосы, и она не обиделась". Когда я говорю, что Маше он не любимый человек, а просто друг, и что ей, скорее всего, это всё-таки неприятно было слышать, но она тактично скрыла это, он считает, что я говорю чушь. Еще он сегодня сказал, что вполне мог бы так же пошутить в мой адрес в присутствии друзей (что лично для меня было бы еще унизительнее) и что он считает это вполне уместным.
Его извинения (если их можно так назвать) почти всегда состоят в том, что он говорит "да, я вижу, что тебя это обидело" или "я сожалею, что сказал это", но говорится это холодным и довольно равнодушным тоном. При этом "я сожалею, что сказал это" вовсе не означает "я больше так не считаю". Наоборот, он всегда остаётся на своей позиции. Он понимает, что я хочу получить от него некое признание вины, и он всегда декларирует, что этого не будет. То, что я хочу, чтобы он почувствовал вину, он считает величайшим коварством и манипуляцией с моей стороны.
Сегодня пробовали помириться, кое-как пришли к чему-то, пошли вместе гулять. Во время прогулки он в какой-то момент сказал, что я дерганная, и вчера завелась от безобидной шутки. То есть, несмотря на целый день выяснения отношений и объяснений насколько неудачна была его "шутка", он по-прежнему считает её безобидной. У меня это вызвало внутренний взрыв – я просто шагнула в сторону и пошла домой одна. В общем, примирения нет до сих пор. Как нам быть? Кто неправ?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Письмо было необычное. За прошедший год с начала войны, старший лейтенант госбезопасности особого отдела НКВД полка Александр Хруничев устал от шпионов и диверсантов, забрасываемых абвером в войска и в тыл, от дезертиров и паникеров, расшатывающих боевую мощь подразделений, а здесь речь шла об особом виде преступления.
 
Некий гражданин, подписавшийся Федором Петровичем Макаровым из села Борки Щучинского района Курганской области, сообщал славным красным командирам полевой почты 22718 о том, что среди их доблестных воинов затесался скрытый враг Пупырев Виктор, который даже хитростью получил медаль «За отвагу». В то время, когда храбрые бойцы полка гонят фашистов подальше от Москвы, – этот Виктор Пупырев обворовывает своих боевых товарищей и Красную Армию. Недавно его жене пришла из воинской части, где служит ее муж, посылка, куда мародер Пупырев вложил четыре куска хозяйственного мыла, кулек сахара, большой отрез ткани от парашюта и солдатскую пилотку для сына.
 
«Это что же будут, товарищи кранные командиры – если каждый начнет присылать с фронта мыло и сахар, а может и еще кое-что более ценное?! – вопрошал автор письма. – Так всю нашу Армию разворуют такие вредители, как Пупырев. Поэтому, прошу его примерно наказать, в назидании другим бойцам, чтобы им неповадно было».
 
…Особист отложил письмо, о чем-то думая. А затем вновь взял его в руки, бегло взглянув на распоряжение своего командира: расследовать это дело и принять соответствующие меры. Судя по почерку – писал не мужчина, а, скорее всего, кто-то из знакомых или соседей жены бойца, которым стало известно содержание посылки. По житейскому и профессиональному опыту старший лейтенант ГБ предположил, что в основе «сигнала» лежит или зависть за ткань, мыло и сахар, или какая-то иная женская месть. Но, распоряжение командира требовало принятия решений. И Хруничев вызвал для начала командира роты, где служил проштрафившийся боец, а затем – старшину.
Мародер
Я врач-уролог. Обычный рабочий день, наша больница экстренная (все скорые едут к нам). Звонок с приемного покоя, поступил пациент. Спускаюсь. Пациент- парень 28 лет, гражданин другого государства (украинец) отправлен к нам с какого-то района. Диагноз скорой помощи- тупая травма мошонки, множественные травмы мягких тканей, рассечения и т.д. По факту на парне живого места нет, весь в крови и синяках. Осмотрен травматологом и мной, обследонван подозрение на размозжение яичка, решено оперировать в экстренном порядке вместе с травматологом.
Перед операцией кратко узнали что произошло: парень работал агрономом по договору у нас где то в районе, были у него подчинённые русские парни, почти все нормальные, вот один только вечно гасился и отлынивал от работы, на многочисленные замечания потерпевшего не реагировал, а на грубое замечание, видимо обиделся. О том, что какой то хохол учит его как правильно работать обиженный рассказал своим друзьям и отцу, те решили обидчика получить. В итоге, одной тихой ночью, (у украинца было как раз день рождения и он уже лег спать вместе с девушкой) группа лиц из 4 человек с битами и травматом (оса или страж) пришли к нему домой и начали его избивать битами, руками, ногами, стрелять из травмата, а когда закончили, побрызгали ещё и перцовым баллончиком.
Может мировую?
Как-то ехали мы с дружочком моим Кабаном по каким-то своим неблаговидным делишкам, собираясь завершить их порицаемыми в обществе развлечениями. Но в этот стройный план негодяйств и излишеств ворвался телефонным звонком Ошпаренный. Собственно, я писал про этого деятеля, повторяться лень, интересующихся отсылаю за справками в блог или в ЗИЦ ГУ МВД.
 
Саша звал на торжественный выезд новой БМВ из салона. Бэху купил Дима - один из старших юго-западного сообщества негодяев. Дима позвал разделить радость Сашу, Саша- Андрюшу, а я с этой кодлой оказался впридачу к Андрюше. Я пригорюнился. После последней поездочки с Ошпаренным, закончившейся цирковой эквилибристикой на асфальте(12 сальто-мортале на БМВ Х5), я старался держаться от него подальше. Как показала жизнь - это было весьма здравое решение.
В результате очередного пьяного вояжа Санчоса четверо его попутчиков отправились в страну вечной охоты, при этом сам - традиционно остался жив и почти здоров. Но делать было нечего, отказываться было неудобно, успокаивало лишь то, что Дима Сашу знал давно и руль бы ему не передал и за 5 минут до расстрела.
 
Понятное дело, что Димина БМВ была нафарширована до упора:то есть, по-моему, даже за пивом могла бы гонять поутру в автономном режиме. Митя был человек здравомыслящий, спокойный, то есть, заслуженно занимал свое место среди рыцарей круглого стола юго-западного королевства. Он знал что такое обкатка, у него ниоткуда не торчало шило, и мы, к моему облегчению, неторопливо вояжировали по майорату, законопослушно останавливаясь на красный и даже пропуская обнаглевших пешеходов.
Обезьяна с гранатой
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 26 декабря в 07:08
 | Рейтинг :
3596
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
шта?
2
Аватар
Pariknaher 26 декабря в 07:47
 | Рейтинг :
331
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Кто-нибудь дочитал, он ее отодрал в итоге или нет?
Аватар
tannenberg 26 декабря в 12:08
 | Рейтинг :
1173
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Паследний абзац мои глаза атказались читать, а мосх васпринимать
3
Аватар
kykvanduk 26 декабря в 08:14
 | Рейтинг :
2738
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бля ни читайти эта . яхуййеюпроста
4
Аватар
Karmadrocher 26 декабря в 08:44
 | Рейтинг :
91
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масун, ты иногда куеешь падопнэе хуетени позтить.
5
Аватар
Marlboro-y 26 декабря в 08:55
 | Рейтинг :
38
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не осилил... как по мне - ХУЙНЯ!!!
6
Аватар
погонщикослов 26 декабря в 10:59
 | Рейтинг :
2301
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
баба ебанутая
дачитывать не стал
Аватар
tannenberg 26 декабря в 12:07
 | Рейтинг :
1173
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Та же хуйня, до конца не асилил
7
Аватар
АбырВалг 26 декабря в 11:51
 | Рейтинг :
38
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
- почему ты называешь меня истеричкой?
- да потому, что пока я спал, ты два раза со мной поругалась.
8
Аватар
АбырВалг 26 декабря в 11:52
 | Рейтинг :
38
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бабэ дурэ не патамушта дурэ, а патамушта бабэ
9
Аватар
tannenberg 26 декабря в 12:06
 | Рейтинг :
1173
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
чо за хуетень?
10
Аватар
turisteg 26 декабря в 12:51
 | Рейтинг :
4925
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пачетал коментаф. хватила.
11
Аватар
Danis 26 декабря в 13:40
 | Рейтинг :
13430
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздижом папахует...
12
Аватар
snakebig 26 декабря в 21:13
 | Рейтинг :
7854
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пашэ нипавизло
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
14
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.098656 секунд