26
декабря
2017

09:01
Дочка вождей
Автор: masun  Теги:текстсумасшедшие
5381
Пришла ко мне бабуля году так в 1995. Принесла заявление. Напечатано на принтере, причём струйном. В тем времена в сфере ручной печати лидировала печмашинка "Ятрань", так что заявление меня удивило. Крутая бабуля.
Ну ладно. Читаю.
"Прошу привлечь к уголовной ответственности начальника районного сбербанка такого-то за хищение вкладов у меня и моих родственников"
Далее список потерпевших. В те годы всякое бывало, так что я сделал стойку и подумал, что сейчас прищучу банкира.
И пробежался взглядом по списку. И тормознул.
№4 - Крупская Надежда Константиновна
- Надежда Константиновна кем вам приходится? - ласково спросил я.
- Мама это моя, - ответила бабуля.
№7 списка - Ленин Владимир Ильич.
- Владимир Ильич папа ваш? - уточнил я.
- Нет, они  с моим папой на стройке вместе работали.
Я вздохнул, так как перспектива привлечения банкира  растаяла, и стало ясно, что передо мной обычная сумасшедшая. Они приходят в милицию частенько, так как только здесь их слушают больше пяти минут.
Грубить бабуле и прочим психам не мой принцип. Потому я отправил её к прокурору, типа, он всё знает.
Прокурор список читать не стал, и сразу  взялся за дело. Потом, когда чухнул, что связался с умалишённой, устроил мне скандал.
Бабуля приходила ко мне пять лет подряд всё с тем же заявлением и списком. И я отправлял её по разным инстанциям. Бабуля созналась мне как то, что я единственный, кто не ругался, а помогал.
Помогал снять приступ, или как оно называется, подумал я.
Приходила она строго в начале апреля.
Вообще, у меня был журнал приёма граждан по личным вопросам. Если найду, то там есть любопытные записи, например, как соседка съела улицу Ленина, и сейчас приходится ходить в обход.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Учитывая ошибки прошлого, сразу поясню: этот текст строго запрещен для прочтения дебилам, дуракам, людям с атрофированным чувством юмора и людей слишком серьезно относящимся у исторической справедливости, а также считающим, что их сделали такими ущербными именно евреи. Остальным, велькам.
Дело в том, что неминуемо надвигается праздник Песах.
 
Ну, во-первых, многие православные, гугеноты и адвентисты почему-то уверены, что Песах это просто такая Пасха, только еврейская. Самое интересное, что такие вот забойщики некошерных животных и сенокосцы даже о вполне себе православной Пасхе знают только то, что на нее нужно красить яйца, да и то не свои.
Так вот, общего между Песахом и Пасхой только заглавная буква П в названии. Примерно как буква Х в слове "хуй" и "хлебопашец". Если Пасха это чисто христианские истории с грустными притчами про еврея из Назарета, сумевшего сделать карьеру и подняться по социальному лифту аж до Бога-сына, то тут таки истории совсем другие.
 
Все началось с того, что евреи в количестве больше меньшем, чем дохуя, как считают некоторые свидетели, около аж семидесяти человек пришли в Египет, где и так водилось уже всяких народов и народиков в количестве более дохуя, , чем меньшем. Ну, пришли и пришли, очень любезно с их стороны, почему бы и нет? Здравствуйте, товарищи евреи, проходите, только серебряные ложечки не пиздите.
Но сами понимаете, евреи! Мы же не можем просто так придти и спокойно дать жить и не делать голову, нам непременно надо запалить контору. И через некоторое время евреев стало как бы много, а там где много евреев как бы много, начинается бытовой антисемитизм, ведь евреи, как известно споили Россию, видимо и в Египте они не удержались и стали жить хорошо, что с возмущением отметило местное население.Местное население стали писать анонимки фараону: Мол, так и так, отведи печали наши, фараонушко, пишет тебе холопы твои, слезно прошемо, огради от еврея-супостата, ибо житие мое охуели совсем. Телевизор нельзя включить, везде они, бляди. И не важно, что телевизора тогда не было, суть не меняется.
Песах
Дочка вождей
Интересные, но бесполезные факты
Дверной звонок затрезвонил пронзительно резко. Домна Герольдовна, недовольно поморщилась, запахнула халат и, обув тёплые домашние тапочки, пошла открывать дверь. На пороге, весь покрытый испариной, навьюченный медицинским оборудованием словно мул, пыхтя и отдуваясь, стоял врач "Скорой помощи".
После длительной удивлённой паузы, Домна Герольдовна, наконец, произнесла:
- А я вас не вызывала!
- Да, я знаю, знаю, - прерывисто дыша, хрипло ответил доктор, - но у вас ведь мелькнула мысль вызвать "Скорую помощь" в четыре часа ночи, чтобы измерить вам давление для того, чтобы вы смогли сравнить показания нашего механического тонометра с вашим электронным?
Нежная скорая
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
февраль 26 декабря в 11:10
 | Рейтинг :
195
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кхы.. даши и ниснаю шта сказадь.. пошол посру 
2
Аватар
погонщикослов 26 декабря в 11:31
 | Рейтинг :
2301
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
если все предъявят свои претензии власти, то власть охуееет
3
Аватар
turisteg 26 декабря в 12:25
 | Рейтинг :
4925
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
авальнава ф призиденды...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066866 секунд