26
декабря
2017

09:01
Дочка вождей
Автор: masun  Теги:текстсумасшедшие
5708
Пришла ко мне бабуля году так в 1995. Принесла заявление. Напечатано на принтере, причём струйном. В тем времена в сфере ручной печати лидировала печмашинка "Ятрань", так что заявление меня удивило. Крутая бабуля.
Ну ладно. Читаю.
"Прошу привлечь к уголовной ответственности начальника районного сбербанка такого-то за хищение вкладов у меня и моих родственников"
Далее список потерпевших. В те годы всякое бывало, так что я сделал стойку и подумал, что сейчас прищучу банкира.
И пробежался взглядом по списку. И тормознул.
№4 - Крупская Надежда Константиновна
- Надежда Константиновна кем вам приходится? - ласково спросил я.
- Мама это моя, - ответила бабуля.
№7 списка - Ленин Владимир Ильич.
- Владимир Ильич папа ваш? - уточнил я.
- Нет, они  с моим папой на стройке вместе работали.
Я вздохнул, так как перспектива привлечения банкира  растаяла, и стало ясно, что передо мной обычная сумасшедшая. Они приходят в милицию частенько, так как только здесь их слушают больше пяти минут.
Грубить бабуле и прочим психам не мой принцип. Потому я отправил её к прокурору, типа, он всё знает.
Прокурор список читать не стал, и сразу  взялся за дело. Потом, когда чухнул, что связался с умалишённой, устроил мне скандал.
Бабуля приходила ко мне пять лет подряд всё с тем же заявлением и списком. И я отправлял её по разным инстанциям. Бабуля созналась мне как то, что я единственный, кто не ругался, а помогал.
Помогал снять приступ, или как оно называется, подумал я.
Приходила она строго в начале апреля.
Вообще, у меня был журнал приёма граждан по личным вопросам. Если найду, то там есть любопытные записи, например, как соседка съела улицу Ленина, и сейчас приходится ходить в обход.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Дочка вождей
Люди говорят
Договорился забрать на машине друга с его теткой(сестра отца). К слову, тетку я видел очень давно, когда мне было лет 10. Подъезжаю к месту, друг уже на месте, тетка отошла в магазин какой-то ерунды привокзальной, договорилась с племянником, что подберем ее по дороге, все равно по пути.
 
Решили перекурить перед дорогой, все равно торопиться не куда. Стоим возле машины, в метрах пяти, курим, общаемся. Замечаю, как мимо нас проходит женщина разговаривая по телефону и целенаправленно движется к машине, уверенно садится в нее. Друг ни каких эмоций не проявил, я думаю: "ну ок, как хорошо что тетка пришла, не придется лишний раз останавливаться".
 
Докуриваем, садимся в машину, я машинально здороваюсь, как приличный человек, и поехали. Тетка набирает кого-то по телефону, видно, что ждет гудков, я перестаю за ней следить, смотрю на дорогу. И тут я слышу, то чего явно не ожидал, она прямо истерично начинает орать в трубку: "Саша, нашу машину угоняют, беги быстрее". Я, ясен хер, о#уеваю малость... останавливаюсь. Как только остановился, она дверь открывает и начинает орать: "Люди добрые помогите машину угоняют". Я тоже выхожу, нас другом начинают окружать люди, при чем среди них два таких очень плотных мужика, с которыми я бы не хотел ругаться. Женщина бегает и орет, один мужик уже начинает меня прессовать: "Ну че попались...". Я обращаюсь к другу, что это вытворяет твоя тетка, он - "а это не моя тетка, я думал она с тобой".
 
Неприятный инцидент
- Ну что, дружище, можно тебя поздравить? – хмыкнул Вася, осматривая уютную однокомнатную квартирку, в которой помимо него находился и Лешка, его лучший друг.
- Ага, - улыбнулся тот, с любовью проводя ладонью по чистенькой стене, обклеенной голубыми обоями. – Хватит мыкаться по съемным, пора и свою заиметь.
- Дорого, конечно, но оно того стоит, - кивнул Вася. – Тем более с почти полным комплектом-то. Мебель, техника, ремонт.
- Ага, - снова улыбнулся Лешка. – Даже холодильник тут непростой, а новейший «Куболёд Три тысячи», представляешь?
- Да ладно? – Васька быстро сбегал на кухню и, удостоверившись в словах друга, присвистнул. – Неплохо, неплохо. Еще и плита с выходом в интернет. Можешь прямо с мобильника еду заказывать, и она горяченькой там появится. И сколько ты за это чудо отвалил?
- Нисколько, - гордо ответил Леша. – Ни копейки.
- В смысле?
- В прямом. Бесплатно все. На форуме лазил и нашел документы с ключом на эту квартиру. ТС даже в шапке отписал, что все бесплатно. Въезжай и живи.
«Квартирка 18+»
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
февраль 26 декабря в 11:10
 | Рейтинг :
200
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кхы.. даши и ниснаю шта сказадь.. пошол посру 
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076721 секунд