26
декабря
2017

10:12
Чума 21 века
Автор: masun  Теги:текст
5052
Чума 21 века

 
чума 21 века не ВИЧ, как это было в веке 20
чума 21 века - низкосортная еда и плохая экология,
чума 21 века - вынужденная скученность людей в крупных городах,
чума 21 века - дикие электромагнитные излучения всяких антенн и приборов, ради мало кому нужного"высокоскоростного интернета", натыканных на каждой второй крыше в жилых кварталах,
чума 21 века - тубик, резистентный ко всем видам антибиотиков и рак, вызываемый дерьмовой едой, экологией, ускорившейся из-за упавшего иммунитета мутацией генов,
чума 21 века - тотальнейшая деградация населения, безграмотность и неспособность к отрешенному мышлению, нищета духовная и нищета финансовая, моральная деградация общества,
чума 21 века - заспамленность сознания,
чума 21 века - стерильные дети, в которых просто полигон для мутаций простейших инфекций,
чума 21 века - недолеченный гепатит, потому что таблетки в больнице кончились, ибо почти все - подорожавший импорт, а денег, как известно, нет,
чума 21 века - вибронагрузка больших городов, разрушающая органы даже тогда, когда человек спит и вокруг вроде бы тихо,
чума 21 века - инсульты и инфаркты, вызванные загнаностью нервной системы современного ипотечного раба,
чума 21 века - дикая масштабная онкология, помолодевшая на 20-30 лет, детская онкология,
чума 21 века - политика "новых нарожают", когда ценность человеческой жизни ничтожна,
чума 21 века - отсутствие стремления человека к техническому прогрессу, расцвет общества потребления, сознание личностного блага, не связанного с обществом, лишь бы самому нажраться - как можно быстрее и больше,
чума 21 века - потеря человеком интереса к жизни и уход его в астральное и мифическое, что непременно сопровождается агрессивными и дичайшими выпадами в сторону инакомыслия,
чума 21 века - постоянные попытки разделить мир на "своих" и "чужих",
чума 21 века - глобальная медицинская мафия, не пускающая в массы современные методы и препараты для лечения сложных болезней, а также негласный запрет на выращивание органов для пересадки из собственных клеток, ибо это не выгодно финансово крупным игрокам этого рынка, и люди продолжают умирать без необходимых органов,
чума 21 века - одобрение и оправдание алкоголизма и наркомании, ставших нормой для социума,
чума 21 века - рабовладельческий тип социумов, который подменяется терминами каптализма,
 
и мы все тяжело больны, ибо мы все сошли с ума, и пока мы боимся себе в этом признаться, находя тысячи причин и отговорок, мы будем жить все хуже и хуже, а красивые дорогие телефоны и забитые кредитными машинами дворы - чупуха и ничто, бусы, за которые мы продали все то ценное и истинное, что когда-то было у нас.
 
чума 21 века - страх признаться себе, что мы обесценили свою жизнь настолько, что даже нам сами она уже стала не нужна.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я не буду задалбываться мошенничеством при проведении всяких потребительских конкурсов — если человека обманули, тут прямая дорога в правоохранительные органы, а не на сайты. Я выскажу удивление теми, кто не только не прислушивается к мнению скептиков, но и, будучи один раз обманутым, с упорством, достойным лучшего применения, продолжает наступать на грабли.
 
Магазин детских игрушек объявил среди покупателей конкурс на лучший рекламный слоган. Приз — автомобиль. Мой приятель загорелся — автомобиль захотел. К моим возражениям, что, хотя заказать слоган специалистам тоже магазину денег бы стоило, но уж всяко не таких, каких автомобиль стоит, отмахнулся, мол, я просто завидую его креативности и умению сочинять слоганы. Принял участие в конкурсе, победил — и получил автомобиль. У него на глазах торжественно сняли коробочку с игрушкой с витрины и торжественно вручили.
 
Этот же приятель точно так же ринулся участвовать в дне подписчика, организованного одним из местных журналов. Приз — поездка в одну из стран Западной Европы. Мои сомнения, что логичнее было бы редакции в Европу отправить своего сотрудника, чтобы он написал действительно интересные путевые заметки, которые привлекли бы и читателей, и рекламодателей, также не возымели действия. Приятелю повезло и в этом конкурсе — поездку он выиграл. Но какую! Проезд — за свой счёт. Размещение, питание, экскурсионное обслуживание — тоже за свой. Что же тогда в поездку входило? Бронирование даже не отеля, хостела.
Но есть нюансы...
Время действия - конец девяностых, окраина Москвы. Я учусь то ли в первом, то ли во втором классе. И так получилось, что с рождения у меня аллергия много на что, в том числе очень сильная – на рыбу и пшено, это выражается в виде отёка Квинке, вызывающего удушье в течение буквально 10-15 минут после приема пищи (это здорово развивает подозрительность и даёт бонус «острых нюх» всегда, когда готовил еду не собственноручно).
 
В общем, я обо всё этом осведомлен, подозрительного не ем, и расслабляюсь очень редко – понятно, что смерть в бою с гигантской акулой – ещё куда ни шло, а вот смерть при поедании сраного карасика – ну, прям скажем, так себе способ обеспечить место в Вальхалле.
 
Первый раз, когда я фатально расслабился, был в далеком детстве – лет в шесть или семь я как-то совсем плохо упал с качелей, основной вектор удара пришелся на филейную часть с направлением вверх по позвоночнику. Было больно – а потом я понял, что встать, в общем, не могу. И ног не чувствую (нет, Пэйн, они у меня есть).
 
Была скорая, плачущая мать, врач, говорящий что-то про вероятный перелом позвоночника и про то, что вряд ли мне придётся ещё когда-то поиграть в футбол. Я тогда слабо что-то понимал, да и больше любил игры на Денди и тетрис, так что не особо переживал.
 
В память врезалось, как по приезду в больницу меня и мать подробно опросили про аллергические реакции, всё записали в карту и на листочек, который прикрепили к кровати. Правда, то была не кровать совсем, а некий монстр – очевидно, плод мимолётной и порочной связи кресла-каталки с ложем Прокруста. На котором меня быстренько и распяли – руки и ноги получили утяжеления, которые вытянули меня почти в струнку, чему мешал только центр тяжести в виде пострадавшей от падения задницы.
Как я кушал и умирал
Упаси боже от пропаганды тут чего либо... Однако. Меня изумляет с какой легкостью нам навязали алкоголь в качестве "расслабляющего средства".
 
Без расслабления человек недолго протянет в жестких реалиях земного бытия. Имено поэтому бухает большая половина человеков. От слесаря до олигарха. И в состоянии синьки пускаются люди во все тяжкие...Грустно. И очень вредно.
 
Но почему из всех существующих на земле веществ, расслабляющих психику выбран именно этот? Почему не каннабис с его регги и любовью ко всему миру?! Или МДМА с неуемной сексуальной энергией и так же любовью к людям. Или ЛСД с глубоким погружением в свой внутренний мир...Я не беру во внимание тяжелые синтетические вещества. Они так же деструктивны и вредны.
 
На мой взгляд все очень просто.
 
По синьке люди превращаются в тупых свиней. А утром с похмелья покорно идут на работу. Что бы произвести очередной материальный продукт, столь необходимый этому ебучему материальному миру.
Почему из всех психотропов мир выбрал самый...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
sweetjesus 26 декабря в 10:45
 | Рейтинг :
3027
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Афтару нада въибать палтишок и успакоица бгггг
2
Аватар
a11b22 26 декабря в 12:37
 | Рейтинг :
1
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пост - гавно и бред нытика
Или люди дохнут от плохой еды/воды/воздуха/медицины
Или у нас перенаселение от слишком хорошей еды/воды/воздуха/медицины
Бля , но не вместе! никак
 
3
Аватар
maxslim 26 декабря в 22:50
 | Рейтинг :
22916
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...дафно пара начадь йадирнуйу вайну....такда мир изменицо....бгггг
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081808 секунд