27
декабря
2017

14:46
Работа мечты - посидеть в офисе за 70 тысяч рублей. С интернетом и печенками
Автор: masun  Теги:работатекстМосква
3361
Похоже история с зиц-председателем Фунтом будет вечной. Ведь кто-то же в конечном итоге должен сидеть! Пусть даже в теплом офисе напротив Кремля. Единственный момент - у вас должен быть сертификат Oracle. Похоже, кто-то желает получить определенный уровень партнерства, для которого есть жесткие требования по количеству сертифицированных специалистов в штате.
 
Работа мечты - посидеть в офисе за 70 тысяч рублей. С интернетом и печенками

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Работа мечты - посидеть в офисе за 70 тысяч рублей. С интернетом и печенками
Автобус и старая карга
Сегодня у меня сгорела жопа. Наверное, стоило бы начать эту историю иначе, но, извините за мой французский, афедрон и правда пылает. Читайте и наслаждайтесь.
 
Сижу утром, разгребаю текучку и никого не трогаю. В половине десятого на мобильный звонит любимый шеф.
- Слышь, там это, к десяти человечек подскочит на собеседование. Ты давай, метнись кабанчиком. Ну ты знаешь, что делать, не мне тебя учить.
 
Пару слов о том, как у нас проходят собеседования. У нас нет такого, что вы проходите много этапов, на каждом из которых нужно понравится всем, от гендиректор а и до живущего у охраны кота. Все проще. Вас приглашают, вы заполняете небольшую анкету на листе А4, общаетесь с hr, потом сразу же с кем-нибудь из спецов по вашему профилю и все. В конце анкеты есть две графы, где оставляют отзывы о кандидате. У нас в отделе уже полгода открыта вакансия, которую никак не закроют, поэтому я и мои коллеги периодически ходим общаться с соискателями, но пока безуспешно.
Собеседование для настоящих...
Суть ситуации: мне 30 лет,в браке 4й год и уже полтора года в нашей семье нет секса.
 
С женой до брака всё было отлично - романтика,взаимопонимание, те самые долгие ночи,оба не скупились на эксперименты в постели (всё в пределах разумного,без дичи)
 
В браке первые 2,5 года всё было тоже "ок",а потом резко прекратилось.
Изначально я подумал,что она устаёт на работе,были проблемы у неё с начальством.
Не беда!С меня сюрпризы и домашний покой,чтобы она лишний раз не напрягалась нигде,но результата ноль. Выбираешь максимально романтический момент,пытаешься лезть,а всё не то.
 
Потом я подумал,что проблема во мне - стал больше времени уделять своему здоровью (больше спорта) хотя вредных привычек у меня нет,да и одеваюсь/выгляжу я неплохо.
Проанализировал наши семейные проблемы,мало ли есть что-то чего я не замечаю (детей нет, оба были в этом солидарны до и во время брака, своё комфортное жилье и работа с отличным достатком) - результата опять ноль,не хочет, убирает руки и т.д.говорит,что настроения нет.
Грустно это всё
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073009 секунд