27
декабря
2017

14:46
Работа мечты - посидеть в офисе за 70 тысяч рублей. С интернетом и печенками
Автор: masun  Теги:работатекстМосква
2740
Похоже история с зиц-председателем Фунтом будет вечной. Ведь кто-то же в конечном итоге должен сидеть! Пусть даже в теплом офисе напротив Кремля. Единственный момент - у вас должен быть сертификат Oracle. Похоже, кто-то желает получить определенный уровень партнерства, для которого есть жесткие требования по количеству сертифицированных специалистов в штате.
 
Работа мечты - посидеть в офисе за 70 тысяч рублей. С интернетом и печенками

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Каждый раз, когда я вижу фильм «Приходите завтра» — я краснею так, будто мне сейчас нужно проходить кастинг на роль Сеньора Помидора. Наверно многим кажется, что режиссер показал главную героиню Фросю Бурлакову девушкой уж слишком провинциальной: через чур наивной и что таких людей не бывает даже в сибирской глубинке. Еще как бывает, авторитетно заявляю я. По сравнению со мной, в 18-летнем возрасте, Фрося Бурлакова выступит в качестве опытнейшей работницы известной улочки в Амстердаме, которой вот уже 50 лет приходится вечерами зажигать томный свет в своей комнатушке-аквариуме, завлекая посетителей.
 
Точно также в 18 лет я приехал в столицу поступать в университет. Я волочил с вокзала тяжеленную сумку, набитую салом и яблоками. Волочил ее навстречу одному крайне неприятному открытию, в которое до конца не хотелось верить. Открытие заключалось в том, что дядя узнал о моем приезде и поступлении только когда я заявился на порог его квартиры.
 
Я почему-то был убежден, что моя мама с ним по-родственному уже обо всем договорилась и меня тепло встретят. А мама по личным мотивам посчитала, что никого ни о чем предупреждать не надо, и дядя родного племяшу будет рад встретить и принять в любом случае.
 
Дядя был крайне удивлен. Я бы даже сказал гораздо сильнее. Тетя была весьма обескуражена. И я бы также хотел сейчас выразиться покрепче. Старшая двоюродная сестра смотрела на меня из-за спин родителей, и она была настолько в шоке, насколько можно сказать без перехода на наречие людей из рабочих кварталов. Младшая двоюродная сестра потеряла от удивления дар речи, увидев меня, и я сейчас ожидаю оваций от вас, дорогие читатели, за то, что я еще держу себя в руках. Но вот кошка, застыв посреди комнаты, была просто пиздец какой охуевшей от моего прибытия, и идите к черту, дорогие графоманы, в данном контексте — преступление выражаться мягче.
Остаться на букву Ч
Чем старее я становлюсь, тем сентиментальнее. Мои воспоминания о моей молодой жизни становятся более изощренными и более ранними.
 
Навеяло сегодня, после пяти бокалов отменного грузинского вина +(грешен,не могу не закрепить) коньяк, армянский "Арарат", пятимарочный, офигенный, три "писярика" догнал меня,а вернее погнал меня в мою юность, чтобы создать сей рассказ.
 
Когда я был в 8 классе(это раньше так было, сегодня в 9 классе), у нас была классная руководительница-Елена Николаевна. Это была женщина, как говорится "в соку", статная, сисястая, жопастая, настоящая породистая русская самка! А как она с нами,пацанами-шкодниками разговаривала, каким голосом, Рената Литвинова отдыхала по сравнению с ней! Вы не поверите, мы, пацанята,возбужденно обсуждали ее физические данные и вспоминая ее заманчивый голос, дрочили на нее на чердаке, близлежащего к школе, дома.
Однажды,один наш друг принес черно-белое фото, сидящей на стуле и раздвинувшей ноги с черной мохнаткой, женщиной-это был фурор в нашей компании!!!!, мы смотрели на это фото,видели Елену Николаевну и дрочили неистово,за что мне после этого всегда было очень стыдно, как будто я совершил преступление.
Учительницы
Сложная у меня ситуация произошла с тещей. Та на старости лет подалась в секту. Кукушку у бабки снесло окончательно, решила испить сполна опиума для народа. Ну как бы я на это смотрел сквозь пальцы, денег она много туда не носила, нервы нам не мотала, ходила со своими подружками - ипанушками на проповеди.
 
А тут пол года назад, наша доблестная полиция накрыла их притон. Разогнала к чертям их гоп-компашку, и богадельню опечатали. И тут наступили сложные времена. Бабка привыкла свою энергию девать в определенном русле. А теперь русла нет, и к нам пришел писец. Кто не в курсе это полярная лиса.
 
Месяц я терпел ее заскоки, пока в голову ко мне не пришла одна идея. У кореша в квартале живет один епантей. Отбитый на всю свою больную голову. Вечно нам про загробный мир причесывал, когда мы с мужиками пиво с воблой у него во дворе употребляли. Ну, думаю а что если этого кадра как нового проповедника представить, теще похеру кого слушать, а мне терпеть ее сил нет.
Как заработать на тёще и её...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
погонщикослов 27 декабря в 15:49
 | Рейтинг :
2500
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
заебцом 
а можна всей семьей
2
Аватар
Danis 27 декабря в 18:53
 | Рейтинг :
15480
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
наёбуют гдета...
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.054515 секунд