28
декабря
2017

14:53
Секта
Автор: masun  Теги:Новый годсуетатекст
3577
Существует такая группа, я бы даже сказал сакральная секта людей, которые перед Новым годом ждут самого последнего момента, чтобы наконец рвануть в "Ашан", "Ленту"или другой гипермаркет сырья для производства говна.
Это, собственно, для них и является смыслом праздника. Это вы ждете всякие там куранты, мандарины и прочую иронию судьбы. Это вам важно посмотреть, как нынешний будущий президент будет говорить под елочкой о том, что было трудно, но мы смогли. Это вам нужно ебнуть петарду до космоса и сбить низколетящий самолет-разведчик. Это ван надо нахуяриться в мелкую труху и уснуть, накрывшись сваленной ёлкой. Всё это важно исключительно вам. Знаете почему?
Потому что вы просто примитивны и ничего не понимаете праздничном восторге и чаде кутежа.
Новый год ценен не этим. Только настоящий эстет с тонким чувством стремления к празднику способен оценить это.
Лежит такой человек на любимом диване, чешет одной рукой предновогодние бубенцы, второй рукой в носу ковыряет, смотрит "Давай поженимся", а жена ему такая, Васенька, мол, ну хватит интеллектуально развиваться, Никуда твоя Роза Сябитова не денется, ну, поехали уже в супермаркет, Новый год на носу, горошек надо купить, колбаски, икорки в конце концов! А шампанское "Российское" производства Кагалым за 99 рублей нам тоже просто необходимо! Акция же! Ну, не Ягуаром же Новый год встречать!
А Васенька лежит, пультом щелкает и отвечает со свойственной ему мудростью, не вынимая пальца из носа:
-Погоди, Клавдия, не время еще, не накопилась еще критическая масса, подождем еще немного, нужно Новый год, поближе подпустить. Так сказать, заманить и стратегически наебать. А там уж пальнем, так пальнем! От всей нашей широкой души! Ннннна, блядь! С фейреверком и петардами! Любо дорого...
А жена на следующий день опять к нему, давай, ну, давай же, поехали, на стол накрыть нечем, ну, честное слово, ну сколько можно ждать. Да и без Нового года этого гребаного в холодильнике шаром покати и мышь вчера суицид совершила посредством удушения на шкурке от сосиски. Поехали уж, изверг, не томи, уж больно жрать хочется.
Василий опять ухмыляется с одной ему известной мудростью, смотрит педерачу, где Малахов в студию бомжей нагнал с Казанского вокзала и выясняет почему они Егорку за бутылку боярышника крышкой от люка уморили. И тут же жена и дети Егоркины выискались и привезены из Самарканда, и депутаты разные с артистами разговорного жанра громко осуждают и спорят про то, что Егорка мудак или все-таки не совсем.
А Вася посмеивается, мол, дура баба, не понимает истины и смысла, что с нее взять. Не пришло ещё время, не пробил час. Сиди, уж на табурете, гречу перебирай. Скоро, скоро уже...немного осталось. Терпение! Только так и победим!
И так продолжается еще и еще, пока не пробьет заветная минутка. Посмотрит Василий в яндексе пробки, увидет, что там 555 баллов из 10 возможных, поймет, что город встал, а в местах сосредоточения" Ашанов", так еще и лег замертво, проверит из надежных источников, что очереди в кассе супермаркета достигли стокилометровой отметки в длине, наденет праздничные тренировочные штаны с лампасами, повяжет мохеровый шарф и скажет жене своей: "Вот теперь пора, Клава, вот теперь пора! За Родину!"
Сядут они в свою бордовую девятку и поедут закупаться. Ну, как поедут. Никак не поедут.Потому как пробка к тому времени будет начинаться прямо со стоянки. В этом и есть истиный смысл праздника для Васи и остальных членов секты "Долбоебы седьмого дня".
И не говорите мне, что это неправда.
(А.Гутин)

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Был случай с моей знакомой.
Она устроилась на работу в магазин кассиром по трудовой книжке.
Проработав там полтора месяца, она заболела и ушла на больничный.
Ничего не предвещало беды... Официальный больничный кончился, она выздоровела и вернулась. Но не тут-то было. Как только она вышла, ей управляющий менеджер говорит - "На твое место взяли другого сотрудника (знакомую работодателя) и
ты тут больше не работаешь. ЗП и больничный ты не получишь, а твоя трудовая - потерялась. В общем - иди на все четыре стороны!"
К слову, ее ЗП и больничный обошлись бы работодателю в 15 тыс. руб. "Холодный душ" моей знакомой пришелся не по нраву. Так как денег у нее не было, она пошла к бесплатным юристам. Молодые юристы оказались просто молодцами. Работой они загружены небыли и решили коллективно помочь моей знакомой составить жалобу и иск в суд, а в дополнение подробную схему того, что и как сказать работодателю, чтобы попробовать решить дело по мировой и получить ТК и деньги, а при разговоре ей порекомендовали все записать на диктофон.
Нечестный работодатель
Что такое 100 погибших человек в масштабах страны? Ничего. Это ноль. Ноль, запятая, ещё четыре ноля, и какие-то крохотные дроби. Если взять для сравнения обычную среднюю птицефабрику - даже в масштабах сколько-то тысячного поголовья - сто цыплят, случайно задавленных бухим трактористом Васей, и в бумагах-то никаких не отразятся. Это ж не эпидемия птичьего гриппа, это так, издержки производства. Не сто племенных петухов-то задавили. Завтра ещё триста таких же цыплят вылупятся. Не, Васе, конечно же, скажут: мол, смотри куда едешь-то, дурак. Прям по цыплятам же. А ну-ка дыхни! Тьфу, и куда ты на работу такой припёрся? А если проверка нагрянет? Иди домой и отсыпайся.
А если по пути домой пьяный Вася прям вот на ту проверку и наткнётся - ну, за него директор впряжётся. Скажет, что сердце у Васи прихватило, мы ему только что корвалола накапали, и боярышника. Он не пьяный, он сердечник, и уже идёт к врачу. Дадада, разумеется, мы всё равно его оштрафуем за неумышленный вред, и тыщу рублей из зарплаты вычтем. У нас по бухгалтерии один цыплёнок - десять рублей.
Всё.
Сколько стоит жизнь?
Знакомая уехала отдыхать на пару недель, оставив приглядывать за своей квартирой и кошками какого-то чувака.
 
Вчера вижу у неё на странице гневный пост на тему: «Вернулась из отпуска. Меня обворовали, в квартире срач, деньги украли, все продукты съели, за кошками не ухаживали, помогите найти подлеца, который не выходит на связь!!!11»
 
Стало интересно, как это она не может его найти. Мол нужно же разобраться, раз хороший знакомый, если нет, то сразу в полицию.
 
Оказалось, она его и знать не знает. Не знает откуда он и даже примерно где он живёт. Какой-то левый чувак, знакомый её знакомых и знают о нем лишь то, что у него написано в соц сетях...
 
На вопрос, а как можно было незнакомому человеку доверить квартиру, кошек и деньги, получил ответ: «Так он ведь тоже сыроед!»
Действительно, как такое могло...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
turisteg 28 декабря в 15:19
 | Рейтинг :
4925
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кто асилит?
2
Аватар
Adminzzz 28 декабря в 15:35
 | Рейтинг :
5569
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуйня
3
Аватар
Danis 28 декабря в 16:12
 | Рейтинг :
13430
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нерескнул
4
Аватар
погонщикослов 28 декабря в 18:55
 | Рейтинг :
2301
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
прачитал падиаганали, нытье пидараса стоящего в пробке
5
Аватар
ДикийЧирвяг 28 декабря в 22:43
 | Рейтинг :
750
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Прадалбаёбаф
6
Аватар
tannenberg 29 декабря в 00:18
 | Рейтинг :
1173
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ну и чО за хуетень я тока что прачитал? Пра чмо, жранину и какую та паебень
7
Аватар
MYXOMOP 29 декабря в 08:34
 | Рейтинг :
84
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ачиридной гавнавысир! НЕЧЕТАДЬ! Но я асилел. Аффтару жылаю утанудь в маче!
8
Аватар
Danis 29 декабря в 13:35
 | Рейтинг :
13430
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ламзорка песал 146%
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074355 секунд