28
декабря
2017

14:53
Секта
Автор: masun  Теги:Новый годсуетатекст
3775
Существует такая группа, я бы даже сказал сакральная секта людей, которые перед Новым годом ждут самого последнего момента, чтобы наконец рвануть в "Ашан", "Ленту"или другой гипермаркет сырья для производства говна.
Это, собственно, для них и является смыслом праздника. Это вы ждете всякие там куранты, мандарины и прочую иронию судьбы. Это вам важно посмотреть, как нынешний будущий президент будет говорить под елочкой о том, что было трудно, но мы смогли. Это вам нужно ебнуть петарду до космоса и сбить низколетящий самолет-разведчик. Это ван надо нахуяриться в мелкую труху и уснуть, накрывшись сваленной ёлкой. Всё это важно исключительно вам. Знаете почему?
Потому что вы просто примитивны и ничего не понимаете праздничном восторге и чаде кутежа.
Новый год ценен не этим. Только настоящий эстет с тонким чувством стремления к празднику способен оценить это.
Лежит такой человек на любимом диване, чешет одной рукой предновогодние бубенцы, второй рукой в носу ковыряет, смотрит "Давай поженимся", а жена ему такая, Васенька, мол, ну хватит интеллектуально развиваться, Никуда твоя Роза Сябитова не денется, ну, поехали уже в супермаркет, Новый год на носу, горошек надо купить, колбаски, икорки в конце концов! А шампанское "Российское" производства Кагалым за 99 рублей нам тоже просто необходимо! Акция же! Ну, не Ягуаром же Новый год встречать!
А Васенька лежит, пультом щелкает и отвечает со свойственной ему мудростью, не вынимая пальца из носа:
-Погоди, Клавдия, не время еще, не накопилась еще критическая масса, подождем еще немного, нужно Новый год, поближе подпустить. Так сказать, заманить и стратегически наебать. А там уж пальнем, так пальнем! От всей нашей широкой души! Ннннна, блядь! С фейреверком и петардами! Любо дорого...
А жена на следующий день опять к нему, давай, ну, давай же, поехали, на стол накрыть нечем, ну, честное слово, ну сколько можно ждать. Да и без Нового года этого гребаного в холодильнике шаром покати и мышь вчера суицид совершила посредством удушения на шкурке от сосиски. Поехали уж, изверг, не томи, уж больно жрать хочется.
Василий опять ухмыляется с одной ему известной мудростью, смотрит педерачу, где Малахов в студию бомжей нагнал с Казанского вокзала и выясняет почему они Егорку за бутылку боярышника крышкой от люка уморили. И тут же жена и дети Егоркины выискались и привезены из Самарканда, и депутаты разные с артистами разговорного жанра громко осуждают и спорят про то, что Егорка мудак или все-таки не совсем.
А Вася посмеивается, мол, дура баба, не понимает истины и смысла, что с нее взять. Не пришло ещё время, не пробил час. Сиди, уж на табурете, гречу перебирай. Скоро, скоро уже...немного осталось. Терпение! Только так и победим!
И так продолжается еще и еще, пока не пробьет заветная минутка. Посмотрит Василий в яндексе пробки, увидет, что там 555 баллов из 10 возможных, поймет, что город встал, а в местах сосредоточения" Ашанов", так еще и лег замертво, проверит из надежных источников, что очереди в кассе супермаркета достигли стокилометровой отметки в длине, наденет праздничные тренировочные штаны с лампасами, повяжет мохеровый шарф и скажет жене своей: "Вот теперь пора, Клава, вот теперь пора! За Родину!"
Сядут они в свою бордовую девятку и поедут закупаться. Ну, как поедут. Никак не поедут.Потому как пробка к тому времени будет начинаться прямо со стоянки. В этом и есть истиный смысл праздника для Васи и остальных членов секты "Долбоебы седьмого дня".
И не говорите мне, что это неправда.
(А.Гутин)

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Году примерно в 2010-ом я был свидетелем телефонного разговора мэра Саранска с одним из своих заместителей. Заместитель тогда нам даже громкую связь включил, чтобы мы тоже были в курсе расклада (вопрос напрямую касался нас):
 
Мэр:  - Когда будет подписан с нашей стороны договор на поставку оборудования и оказание услуг?
 
Зам: - У меня юрист на больничном до конца недели, в понедельник выйдет, вычитает этот договор, и сразу запустим дальше.
 
- Блядь, что значит "юрист на больничном"? У тебя там весь второй этаж здания занят юридическим отделом, там у тебя юристов, как собак нерезаных!
 
- У меня не юристов полно, а всяких шалав, устроенных по знакомству или родству.Я им всем, вместе взятым, даже табличку с надписью "вход" не доверю оформить! А нормальный юрист у меня один! В понедельник выйдет - посмотрит договор, и запустим.
Про незаменимых специалистов
Секта
«Парень гавкал на клитор». Топовые истории о неудачном...
Сегодня утром встретил знакомого, назову его, для краткости, Сашок. Был он сильно небрит, средне помят и весьма счастлив взглядом, хотя и амбре от него исходило такое, что курить рядом было бы опасно. Таким я его ни разу не видел, поэтому тот был незамедлительно допрошен на тему "чтозанах" и вот, что он поведал. Далее от его имени.
 
Сегодня я похмелялся коньяком, вчера просто пили коньяк, а третьего дня пили коньячок под шашлычок и балычок. Пил я всё это время на халяву, угощал меня мой дружбан по армейке, обмывали его новоселье. Пили вдвоём, хотя он в первый день пытался за свой (опять же) счёт пригласить гетер, от услуг коих я принципиально отказался, так как считаю, что если мужчина может покорить женщину не своей харизмой, а только деньгами, то он уже не мужчина, а просто кошелёк.
 
Квартира, которую обмывали, находится в соседнем квартале, на ул. Московской, старая пятиэтажная хрущоба, но рядом хороший парк, зелёный двор, куча магазинов и трамвайная остановка под окном. Так что, если закрыть глаза на попахивающий котами подъезд и сделать капитальный ремонт (который новосёл уже сделал) то жить можно припеваючи, любуясь на виноград, который обвивает подъездный козырёк и далее тянется по балкону к соседям сверху.
А начиналась эта история так. Дружбан приезжал из соседнего города Н. в наш зелёный К. сюда, в командировки, уже много лет. Из всей родни тут была только старушка, родная сестра деда, который давно почил в бозе. Дружбан навещал старушку, заходил попить чаю, послушать старушачьи новости и, чтобы не приходить в гости с пустыми руками, всегда покупал в соседнем "Табрисе" всякие вкусняшки, чтобы порадовать старушку. Выбирал только самые вкусные гостинцы, дабы не ударить в грязь лицом. Ночевать в её квартире он почти никогда не оставался - контора оплачивала гостиницу, куда можно было притащить из кабака по соседству какую-нибудь разбитную разведёнку и не травмировать психику бабульки скрипами кровати и страстными стонами. Лишь иногда, несколько раз, он ночевал у бабушки, если она сильно болела и за ней требовался уход, который почему-то от своих дочери и внуков она почти не получала.
Ничто не вечно под Луной, пришло время и бабушке уйти вслед за своим братом в мир вечной охоты, как говорили индейцы. На поминках выпили по три рюмки и Дружбану намекнули, что пора идти по домам. В любом российском доме это означает, что чужакам пора уходить и дальше остаются доедать и допивать лишь самые близкие. Дружбан пожал плечами и ушёл, решив, что и при жизни бабульки он с роднёй не особо общался, а теперь и вовсе не с кем, кроме двоюродной тётки, которая и намекнула, что поминки окончены.
Ну, ты это, заходи. если чо!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 28 декабря в 15:35
 | Рейтинг :
6881
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуйня
2
Аватар
MYXOMOP 29 декабря в 08:34
 | Рейтинг :
88
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ачиридной гавнавысир! НЕЧЕТАДЬ! Но я асилел. Аффтару жылаю утанудь в маче!
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081715 секунд