29
декабря
2017

08:11
Не прокатило
Автор: masun  Теги:мошенникитекст
17498
Не прокатило

Не прокатило


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Меня дико задолбали курящие. Причем я готова поклясться, что ещё год назад такого не было. Попадались отдельные невыносимые субъекты, но вот в последний год за день минимум один, а в рекордные дни и пять подряд курилок, доводящих до бешенства.
 
Курящие на ходу. Это прямо отдельная категория, которым в аду приготовлено специальное место. И хотя я живу в «быдло-районе», такие курилки часто на это самое «быдло» не сильно похожи. А в последнее время всё чаще замечаю девушек и женщин, красивых, в приличной одежде, с причёсками и макияжем, быстренько посмаливающих на бегу.
 
Мне бы их просто обогнать и не дышать паровозной тягой, но, как на грех, эти товарищи ходят или с той же скоростью, как я, или быстрее. Идти помедленнее? Во-первых, бесполезно, шлейф дыма тянется на много метров, особенно в безветренную погоду, во-вторых, я тоже тороплюсь, а не прогуливаюсь просто так.
 
Любители покурить на остановках. Есть добросовестные граждане, которые отходят на положенные три метра и курят там. Но с той стороны, откуда дует ветер. С другой стороны, никуда не отходя, курит другой мужик и никому не мешает, ветром всё сносит.
 
Недавно пришлось прятаться на автовокзале от дождя под большим навесом. Так в толпе плотно стоящих, чуть не прижимающихся друг к другу, людей нашлись гении, решившие скоротать время за сигареткой. Да, в толпе были и дети. Никого не волновало. А я думала, что выскочу под дождь, лишь бы не дышать дрянью. Другой страждущий чинно дефилировал по всему вокзалу, обдавая всех дымищем какой-то особо ядерной марки, да ещё прикуривая новую сигу, едва заканчивалась предыдущая.
Дым сражения за ЗОЖ
Есть у моей подруги подруга, которая знает ... Да, блин, без разницы, короче, есть младая дева-психологиня. Кажется, в основном с подростками работает. Приводят к ней дитятку. Дитятка упитана не по годам, сутула, безынициативна, короче, RPG-задротное существо. Причем очень плотно, до лютого фанатизма.
 
Ну, картина ясна. В играх подросток боженька, а в реале мамкин тюфячок. В школе щемят, учеба на нуле, да и проблемы со здоровьем стали назревать.
 
Пообщалась дева с ним часок, зовет родителей. С родителями зависла часа на три. Но то, что хотела - донесла.
 
В итоге попиздовали родители в канцтовары. Ватманы, тетради, фломастеры разноцветные.
 
Потом ... Да хрен его знает куда. Я хз где силомеры продают. Купили и эту шайтан-машину.
 
В спортоварах скакалку и мяч. А весы дома уже были. И гантельки.
 
Пришли домой и пока сына в школе, зафигачили ему ватман на стену в комнате. И красиво так, готишным шрифтом на нем написали:
А давай сыграем в ... жизнь?
В начале 90-х годов мой сын ходил в детский сад вместе с дочкой моей знакомой Ларисы. Мы с ней часто выручали друг друга "на предмет" забрать детей из сада, если кто-то из нас задерживался на работе. Ходили друг к другу в гости часто, бывало и праздники отмечали вместе.
 
И конечно я знала ее соседку по лестничной клетке Свету. У Светы, как и у Ларисы, тоже двое детей и муж - горький пьяница. Несколько раз, приходя к Ларисе, я слышала скандалы в соседней квартире. Лариса много раз прятала Свету с детьми от пьяного мужа. Соседи регулярно вызывали милицию, участковый ходил к ним через день. Ситуация у Светы была ну очень тяжелая, муж по пьяни бил не только ее, но и детей. На тот момент им было 4 и 6 лет. Развестись и разменять убогую и убитую "хрущебу" у Светы не было возможности. Уйти к своим родителям она тоже не могла. Света приехала в город из глухой умирающей деревушки, закончила училище и тут вышла замуж. Через несколько лет после того, как она поселилась в квартире мужа, быстро, один за другим, буквально в течении месяца умерли свекор и свекровь. После их смерти муж и "слетел с катушек". Когда жизнь с мужем стала невыносима, возвращаться ей было уже некуда - мать умерла, деревня стала заброшенной окончательно.
Виновата или нет?
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.072375 секунд