29
декабря
2017
12:20
Суровое воспитание
Автор: masun  Теги:текст
3527
Дед Мороз прикурил сигару сторублевой банкнотной.
– Ну что, тварь? Ты усвоил урок?
Обессилевший от многочасовой пытки пятиклассник Денис сумел едва заметно кивнуть головой.
Сил на крики уже не осталось. Все, чего хотелось Денису – чтобы его руки развязали, и он смог сползти со стула на пол.
– Мне кажется, врешь ты, внучек, – не поверил Дед Мороз.
Взяв со стола давно нагретый паяльник, Дед Мороз приложил его к щеке мальчика. Плоть зашипела, но этот звук был заглушен отчаянным криком Дениса.
Запахло паленым.
– Значит, айфон ты хотел? – заорал Дед Мороз, отшвыривая паяльник. – А учиться нормально ты не пробовал? Ты сколько, говнюк, уроков в этом году прогулял?
- А ты слышал, что подарки только хорошие мальчики получают? – с этими словами Дед Мороз дважды ударил Дениса кулаками по лицу, после чего продолжил. – Ты мультик про Антошку смотрел? Тот, где он работать не захотел, а потому без еды остался? У меня тот же принцип! Вел себя хорошо – получи подарок. Плохо вел – будешь наказан!
Вытащив из кармана каминные щипцы, Дед Мороз схватил ими язык Дениса и на максимум высунул его изо рта. Поднеся к языку ножницы, Дед Мороз продолжил орать:
– Тебе отрезать его?! Тебе отрезать твой лживый язык, мразь?!
Беззвучно плача, Денис слабо мотал головой, отхаркивая кровь, вперемешку со слезами стекающую по щекам.
Дед Мороз убрал ножницы, после чего достал изо рта сигару и потушил ее об язык мальчика.
Денис опять застонал, чувствуя тошнотворный вкус табака.
– Вот что, тварь, – продолжил Дед Мороз. – Я приду сюда в следующем году. И не дай бог, твое поведение не изменится – я познакомлю тебя с такими вещами, как анальная пенетрация и иррумация. У тебя есть целый год, чтобы загуглить эти слова и понять, надо ли оно тебе! И бросай уже слушать рэп, засранец ты малолетний! Рэп – это кал!
Напоследок плюнув Денису в разбитое лицо, Дед Мороз ушел из квартиры.
 
***
 
– Ну что, как договаривались? Пять тысяч? – уточнил отец Дениса.
– Да, – подтвердил Дед Мороз.
Отец протянул артисту купюру, после чего приобнял жену за плечо.
– Вот, дорогая! Это начало новой жизни! Теперь наш сын исправится, перестанет прогуливать, воровать деньги и курить! И всего лишь за пятерку! А ты к психологу хотела его отвести.
Жена довольно посмотрела на супруга.
– Пошли в квартиру, а то ты уже замерз, – сказала она. – Нужно же еще сымитировать спасение Дениса и вызвать полицию.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
  Работаю в одном из красных магазинов занимающихся продажей бытовой электроники который у всех на слуху. Недавно толпа цыган принесла здоровенный муз центр шейк от сони. Чуть подхрипывала  колонка при прослушивании их национальной песни, при другой музыке хрипа не было, но так как у них была доп гарантия им поменяли его на новый.
 
  Вскоре эта шайтан машина повышенной мощности вернулась из сервиса, толи из неё вытрясли всю луковую шелуху, которой было изрядное количество в картонной упаковке при сдаче аппарата, толи действительно  что-то поменяли, но звук был как у новой. Комплект толи не приняли, толи проебали в сервисе, ни пульта, ни антенны, ни пенопласта уже не было. Цену поставили почти в пополам от новой и выставили на продажу. Покупкой интересовались многие но система имела на столько потрепанный вид что купить не кто не решался, до сегодняшнего дня. А сегодня ввалилась толпа цыган и увидя халяву начала требовать ещё скидку, мол царапанный бу и тд. Приводились такие аргументы как у нас свадьба, денег вот пару тысяч не хватает, без музыки и медведя больше жить не можем, но в скидкемной было отказано, ибо уценка, и скидку действительно делать нельзя.
Как цыгане музыкальный центр покупали
Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь». У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на хреновый грим для хренового фильма про хреновых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.
О женской красоте
Люблю увлеченных людей. Они трогательные как дети.
Вот сидит человек и разглядывает в лупу столетнюю копеечку, – язык от счастья вывалил. А ночью грезит о каком-нибудь юбилейном рубле. Другой выпиливает лобзиком. Третьего пиздой из гаража не выманишь.
Ой, глотают шампура, играют ногами на балалайке, на зубах ногтями, читают задом наперед – много полезного и интересного.
Но есть такие, кто ищет контакт с пришельцами. Этих я боюсь…
Как-то, в девяносто восьмом, на волне оживления темы НЛО, поднятой кыштымским карликом Алёшенькой, чья мумия заявлялась как останки гуманоида, прибежал друг Петруха. Уфолог, – так он себя величал.
Прибёг и говорит: «Серега, наливай! – в селе Жирные грязи окочурился Алёшенька номер два. Только т-с-с! – иначе набегут конкуренты и прощай моя сенсация».
– Нахуя мне это в шесть утра? – не разделил я радости приятеля, ибо не разделял утопических взглядов.
– Как?! Ведь кыштымский карлик не найден. Есть лишь мутные фото и видео. А мы с тобой найдем тело и явим миру, как доказательство сущес…
– Стоп. Ты сам можешь загнать чучело ученым. Так зачем я тебе в доле?
– Я про деньги и не думал… – говорит он искренне. – Помощь твоя нужна. Покуда я на поезде, да на попутках – отожмут карлика. А на твоей шахе мигом доедем. Бензин, расходы мои. Выручай, а?
Все равно я в отпуску, и ласточке неплохо просраться. К тому же, – а вдруг? О-о, Серожа, тогда совсем другая жизнь начнется, – светская, – стану кочевать по разным ток-шоу и раздавать скандальные интервью. Слава, деньги, бабы. А это мне подходит.
Грязный Карл
Свежие новости
Повседневная жизнь в Гаити
Схватка пары пресмыкающихся во Флориде напугала игроков в гольф
Наркоторговцы замаскировали 750 кг кокаина под ананасы
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Lamzar 29 декабря в 12:29 | 
Рейтинг : -1424
 |
0
 
1
  
Так вот почему Данис такой ебанутый, теперь все вопросы отпадают. Бгг Рассакажи, дед мороз ведь и на следующий год приходил, познакомить тебя с анальной пенетрацией и иррумацией, не стесняйся? Бггг
Аватар
  turisteg 29 декабря в 12:31 | 
Рейтинг : 4386
 |
1
 
0
  
на далбайоба ф зеркале пасмасматри придураг...
ктоп пиздел....
Аватар
  Lamzar 29 декабря в 12:33 | 
Рейтинг : -1424
 |
0
 
1
  
А вы вместе видать учились, педики? Тогда я скоро, возможно разгадаю секрет этого ресурса! Бггг
Аватар
  погонщикослов 29 декабря в 13:26 | 
Рейтинг : 2095
 |
1
 
0
  
секрет рисурса очень прост
ты суда пришел выяснить кратчайшую дорогу НАХУЙ
Аватар
  tannenberg 31 декабря в 00:47 | 
Рейтинг : 1012
 |
0
 
0
  
так эта ж пра тебя апездала пляшивага
2
Аватар
  turisteg 29 декабря в 12:29 | 
Рейтинг : 4386
 |
0
 
0
  
душэфна.. па навагоднему...
3
Аватар
  CD-R 29 декабря в 12:54 | 
Рейтинг : 21
 |
0
 
0
  

Уот падонги падонга обидели
4
Аватар
  АлкоголикИзМосквы 29 декабря в 13:03 | 
Рейтинг : 38
 |
0
 
0
  
Дибилы о дибилах...
5
Аватар
  ДикийЧирвяг 31 декабря в 13:03 | 
Рейтинг : 655
 |
0
 
0
  
Dead Moroz, blyat'
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.067772 секунд