01
января
22:32
Зарядье. Абсурд.
Автор: masun  Теги:текст
4085
Из головы не идет история с парком "Зарядье", каковой парк открыли с большой помпой, после чего за 3 дня посетители вытоптали 10 тысяч растений (а там же "ландшафтный урбанизм", по газонам ходить можно), поломали сегменты стеклянной крыши и вообще довели парк до полной печали. Сейчас администрация парка со слезами на глазах сообщает, что только тундровая зона лишилась 30% растительного покрова и просит посетителей "бережнее относиться к труду тысяч людей" и т.д. и т.п.
 
При этом "Зарядье" стоило 14 миллиардов рублей. Чтоб вы понимали масштаб - вот есть такой древний русский город Владимир, один из городов "Золотого кольца", живут в нем 356 тысяч человек. Расходы годового бюджета Владимира - 3 миллиарда 352 миллиона 819 тысяч рублей. То есть один только парк "Зарядье" - это ЧЕТЫРЕ ГОДОВЫХ БЮДЖЕТ ВЛАДИМИРА. То есть вот просто представьте: улочка во Владимире, автобусная остановка, стоят, ждут автобуса простые владимирцы, тяжко вздыхают ("Как там, в Москве-то? Починили уже уникальные сегменты стеклянной крыши по голландскому дизайну? - Да все еще растительность в тундровой зоне восстанавливают, не до того им, Петровна!"). И тут вместо автобуса подъезжает такой Собянин на оленьей упряжке, показывает пальцем:
 
- У вас зарплата в 4 раза поднялась! И у вас! И у вас! И у вас! И еще остановку вам сделаем новую. Мраморную! И автобусов будет в 4 раза больше! И они будут летающими! Ну все, я дальше погнал, на соседней улице новую больницу закладывать!
- Постой, добрый человек! - волнуются простые владимирцы - а в честь чего такое счастье?
- Да там в Москве решили один парк для пидоров не строить.
И вот за 14 миллиардов рублей эти пидоры (не посетители, а архитекторы и строители, для них же парк строили, а не для людей, люди, как выяснилось, парку только мешают), за 4 годовых бюджета Владимира они не могли просчитать, что если рекламировать открытие парка по телевизору, то набежит толпа народа, и что эта толпа начнет ходить по газонам, потому что по газонам ходить можно. Я, предельно далекий от вопросов инженерии, знаю термин "пиковая нагрузка" (заказывайте проектирование парков мне, я знаю, что в парки будут ходить люди, я лучше строителей "Зарядья", и денег меньше возьму), а они не знают! И термин "износ газона" тоже им, четырнадцатимиллиардным, недоступен. Также им недоступны термины "вандалостойкое стекло" и "устойчивый к вытаптыванию газон".
 
В итоге за 4 годовых бюджета Владимира парк в центре Москвы выглядит хуже, чем парки, собственно, во Владимире: какие-то ободранные лужайки, изошедшие трещинами стекла и толпы нагнанной полиции, завершающие полное впечатление тюремного дворика для прогулки арестантов. Построили при тоталитаризме "радость хипстера", и даже на конвой для хипстеров не поскупились, жаль только, баланду не наливают и вечерние поверки посетителей не проводят.
 
И самое главное - освоившие эти деньги мрази, вместо того, чтобы корчиться на допросах
 
- Признавайся, мразь! Признавайся!
- В чем? В чем признаваться?
- Признавайся, что ты выкидыш гиены, мразь!
 
с полной невозмутимостью дают интервью, что вот внезапно выяснилось, что у людей есть ноги, и они этими ногами и ходют, и ходют, и топчут, и топчут, и теперь в парке придется много чего дорабатывать.
 
Как я понимаю, за еще 14 миллиардов рублей.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Зарядье. Абсурд.
Секс — это игра
Всё ниже описанное- мой личный опыт, любое совпадение - не совпадение вообще, персонажи реальны.
Брак.
Предыстория длинная, но сейчас не о ней. Тема поста - финал отношений. О нем и расскажу. Работая ,как ломовая лошадь, находясь в постоянных командировках, стал замечать , что жена стала чужой.
Поверьте моему опыту, этого достаточно, чтобы понять, что всё - пиздец.
Вечерние загадочные СМС, поездки с подругами в кафе, заблокированный телефон- это практически 100% показатель измены. С этого момента , по моему, изменить уже ничего нельзя. Это у мужчин просто секс, а женщина влюбляется. Дальше у меня было так-пытался что то выяснять, объяснить, вести себя по другому. Результат - ноль. Собрал ей вещи, пожелал доброго пути. Всё на истериках, на эмоциях. Дальше хуже. Не спал недели три, звонил, бухал. Два года ,сука. Два года болел этой нездоровой, бредовой любовью.
Забегая вперёд, скажу всем тем , кто надеется " вернуть любимого человека"- это абсолютно невозможно. Ему глубоко насрать на вас. Это расстование сильно подорвало меня, я потратил уйму душевных сил и времени на бесполезную возню. Но вместе с тем- пришел опыт и желание понять , почему так происходит.
Сразу замечу- никого не виню , всех женщин проститутками не называю. Бог нам всем судья.
Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и...
Когда я учился в техникуме, мой давний друг Коля перебрался на родину, к бабушке, когда та схоронила деда. Парень был полон готовности пустить в подмосковном городе корни, но к обстановке нового окружения оказался не готов. Жил там у них на районе отморозок, отсидевший год или два за побои.
 
Хотя, все знали, что он свою жертву не только поколотил, но и насильно лишил невинности, просто она этого не признавала, а мерзавец молчал. Зато, откинувшись, ходил гордый собой, по уши в АУЕ, тоже жил с бабушкой и пил пиво в подъезде. В один прекрасный день он совместил несовместимое - Охоту Крепкое и Балтику 9, что привело его под трамвай.
 
Так вот, Коля всего раз обмолвился при своей бабуле, что собаке - собачья смерть. А та его пожурила, мол, про усопших либо хорошо, либо никак. А девка та сама виновата, надо было замуж идти, раз мужик её выбрал.
 
Всё потому, что у девушки не было бабки-сплетницы, а у покойного была и активно создавала картину невинности своего внучка. И прознав о нелестных высказываниях, поспешила отомстить. Сначала подкараулила Колю лично, заявив скрипучим голосом, что покойники обижаются на наговоры и могут "прибрать". А оказавшись посланной и осмеянной, обратилась к тяжёлой артиллерии - местной блаженной бабе Клане. Баба Кланя - артефакт. Она помнила Сталина, но т.к. была слабоумной с детства, не осознавала этой чести и всю жизнь просидела дома.
Предсказания
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
RobinBarabek 02 января в 00:08
 | Рейтинг :
137
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Как абычна...пра пидаров (атмывших бабло) и гавно (в которое превратили парк)
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.065905 секунд