01
января
23:38
Попаданец
Автор: masun  Теги:текст
7596
- Итак, вы утверждаете, что вы из 2017 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший и вас не надо жечь на костре.
- Д-да.
- Ну, что же. Предположим я вам верю, но вот все остальные отцы инквизиторы - нет. Но, ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то вы знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX?
- Эмм… Я не помню, очень частная дата.
- Допускаю. Тогда так, чем кончится Восьмой крестовый поход?
- Хм… Знаете, я не эксперт в истории.
- Допускаю. География?
- Не очень…
- Математика?
- Эмм, ну е равно мц квадрат.
- Что?
- Не важно… В общем нет.
- Геометрия, быть может?
- Пифагоровы штаны… Нет…
- Я пытаюсь вам помочь, попробуем по другому. Может вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках?
- Ну… Земля круглая…
- Спасибо, мы в курсе. Что-то еще?
- Ну в наше время есть электричество…
- Уже интереснее, что это?
- В общем такая штука, на которой работает почти все в мире!
- Можете подробнее объяснить?
- Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин…
- Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу?
- Нет…
- Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть?
- Сожгите меня к херам(

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Меня заебала жена. Да жена, та, которая ещё пару лет назад была ох как мне мила, теперь страшней самого чёрта. Я иду домой с работы, а ноги не несут. И чем ближе к хате, тем всё медленней и короче мой шаг. А всё потому, что там она. Сидит, сука, развалившись на диване, ногти свои красит, целыми днями нихуя не делает, а я на неё ебашу как проклятый на этой своей вонючей работе…
И почему я такая тряпка, такой слабовольный бесхребетный щенок, почему не могу ей как дать в глаз с размаху, чтоб , проблядь этакая, поумнела враз. Но я трус, трус, жалкий слабовольный мужичонка, и все мои мечты всегда так и остаются мечтами…
Она ведь у меня отнимает всю зарплату, никаких денег не даёт, хожу в обносках, питаюсь китайской лапшой и магазинными пельменями, потому что жёнушка моя никогда нихуя не готовит. Всегда говорит – если хочешь жрать, иди и сам себе вари…..
Вот, друзья, такая моя жизнь горькая. А сначала какая была любовь, что вы, ночи напролёт прогулки, стихи, страстные объятия, но всё растаяло, стоило только выйти из загса.
 
В один судьбоносный день у моей мымры померла бабка, так же редкостная ведьма, коих поискать. А не за долго до того переписала свою трёхкомнатную квартиру на свою любимую внученьку, то бишь на ненавистную мне жену. Не долго думая, схоронив старуху, мы вещи в зубы и туда. Какой простор, какой восторг после однокомнатного сарая очутиться в трёхкомнатном дворце. Так мал помалу там обжились, притёрлись и снова пошла жисть моя ненавистная по прежней дорожке: всегда виноват, всегда голоден, холоден и измучен.И опять мои мечты переебать ей,задушить эту падлюку,отпиздить падлу, так и оставались мечтами.
Всё чаще и чаще меня посещают мысли - на кой хер я женился, куда смотрел. А всё потому, что влюблён был по уши, всё потому, что разум променял на большие сиськи и упругую жопу. Вот и женился на красоте. Но живут же, чёрт возьми, друзья – кого не послушаешь, так баба дома не хозяин. А я, эх, да никто я. Собственную жену не могу приструнить, а всего то и надо – выдать ей пиздюлей. И развёлся бы, но дети, единственная моя радость, держат. Работа – дом, дом - работа – вот и всё что вижу. Взял тут, было дело, по дороге домой баночку пива, так эта тварь домой не пустила, выгнала. Мол, видите ли, без её ведома и выпить мне нельзя. Вот после этого то случая и изменилась круто моя жизнь, вот после этого дня то и наладилась она. И слава небесам и всем богам, что выгнала. Но обо всём по порядку….
Выгнала, ну и хуй с тобой, - подумал я, сел на лестницу и крепко задумался. А думал я вот о чём – где б заночевать куда б податься, да и вообще чем себя занять. Цепь размышлений была оборвана звуком открывающейся подъездной двери. Шаги, всё ближе и громче и через пару мгновений предо мной оказался коренастый мужик годов сорока.
Ненавижу жену
Попаданец
Про труп и ректальный криптоанализ
Наверно у каждого есть такой ушлый родственник, который вечно пытается извлечь выгоду из всего, где-то что-то спиздить на работе/попилить, кого-то наебать. Вот у меня есть такой вот родственник - дядя Пидарь. Редкостный "бриллиант". Вечно предлагает родственникам участвовать в каких-то своих "идеях" и постоянно обижается, если ему отказывают. И делает это не просто молча, а как базарная баба, обзвонив всех родственников, изливая душеньку, что его ангелочка обидели.
 
Как-то даже дошло до того, что он убедил свою тещу выступить поручителем по кредиту. Но при этом не заплатил в банк ни копейки после, аргументировав это тем, что кто-то ему сказал, что можно не платить, а банк спишет этот долг. Сколько было страданий у бедной женщины из-за этого мудака. В итоге, чтобы закрыть долг жена дяди Пидаря продала его машину, которую он оформил на неё. Он в это время жил в деревне у своей матери. Когда узнал о случившемся, пришел в ярость и знатно избил жену. Сейчас вот имеет судимость за это и жена от него ушла соответственно.
Родственники
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
гандес 02 января в 15:58
 | Рейтинг :
330
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ната пыла им тферк сплясать.
2
Аватар
barrakkudaa 02 января в 23:19
 | Рейтинг :
638
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
где видос.
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.072418 секунд