12
января
00:02
Как сходить в сауну с немцами не совсем раздетым
Автор: masun  Теги:текст
3350
Как известно, германцы ходят в сауну париться вместе - мужчины и женщины. Голыми. В прошлом году, в Австрии, меня с подругой ворчливый австриец попросил удалиться из сауны из-за купальников. Вернее предложил раздеться. Вот такой нетолерантный мужик попался, если бы пришли арабские женщины в буркини, так не пикнул бы, наверняка.
 
Но да хрен с ним. Мы то пришли по приколу, тест на толерантность сделали, так сказать. Должен же в толерантной Европе быть промежуточный вариант в общей сауне между буркини и голышом всем вместе. Нет, промежуточный цивилизованный вариант у германцев не предусмотрен.
 
В прошлогоднем посте об австрийской сауне "Сказали раздеться в австрийской сауне" накатали больше тысячи комментариев и треть из них писали гневно, что мол это их традиции и не нравится не ходите. Невероятно, но факт, у трети, высказавшихся так, какая гибкость мнения! Если вы такие гибкие, вы, приезжая в ОАЭ, сразу белые одежды надеваете без трусов, как там принято, и баб своих в черные буркини заворачиваете? Нет, не надеваете и не заворачиваете.
 
А когда в Африку к диким племенам приезжаете? Тоже, как они, набедренные повязки надеваете? Традиции же? А к азиатам когда приезжаете, сразу начинаете дрянь есть всю, которую они поедают да пожевывают? Некоторые вон до сих пор жен своих прелагают белому господину. Как вам? Традиции же.
 
Так с чего это вы в немецкой бане готовы труселя снять с себя и своих баб и в сауну общую идти? Потому что традиции германские? Какая гибкость сознания однако! То есть вы себя ставите выше африканцев и азиатов, что не честь вам до их уровня опускаться, но ниже германцев, что повинуясь их традициям, готовы снять трусы себе и бабе своей. Что ж - ваш выбор.
 
Мой выбор считать, что традиции эти дикарские. Что мешает сделать раздельные сауны и не заставлять женщин унижаться, парясь вместе с чужими мужиками в саунах не совсем понятно. Чай не средневековье. Ресурсов хватает. Воду и дрова, как в средние века, когда мылись всей семьей с соседями ради экономии ресурсов, экономить не нужно.
Курорты горнолыжные собирают катальщиков со всей Европы - и южной, где париться в общих саунах дикость, и северной, где это как бы норма. Так почему на междунарожных курортах не сделать раздельные парные, а не навязывать свои привычки отдыхающим, половина из которых совсем не германцы?
 
Я сейчас нахожусь в Тироле, в Доломитах, которые раньше принадлежали австрийцам. Территориально это Италия, хоть местные считают себя австрийцами, но большая часть гостей тут итальянцы со всей Италии. Полно и россиян конечно и других национальностей.
 
В чем проблема сделать раздельные сауны? Какие нафиг традиции, если традиции эти везде в мире изжили себя еще два века назад.
 
Кстати, хозяйка моего дома, который я снимаю тут в Доломитах, рассказывала потешную историю, как в ней приезжали отдыхать американцы. Они спросили где тут термальный комплекс, хозяйка рассказала, но предупредила, что сауны там совместные. Американцы не поняли ее и раз пять переспрашивали, что она имела ввиду. Потом, судя по их реакции, они так и не поняли или просто ей не поверили. Когда вернулись из термального комплекса, возбужденно ей говорили, что в шоке от такого безобразия, что голые мужики и бабы вместе парятся. Американцы были шокированы этим обстоятельством.
 
Да, как же проникнуть после катания в горах в эти заветные сауны и не голышом перед чужими мужиками и тетками? Я закрутилась в полотенце. Просто взяла несколько полотенец чтобы и постелить, как положено, и вторым полотенем обернуться. Была готова послать по-русски на три буквы буквально, если какая-нибудь нетолерантная к моему полотенцу сволочь, развыступалась бы, что ей мешает мое полотенце.
 
Поглядывали, но промолчали. Но, честно скажу, это я опять таки, ради эксперимента. Никакого удовольствия мне не доставила сауна, набитая голыми мужиками и бабами. Это нужно родиться германцем, чтобы это было нормой.
 
И да, разглядывают они баб в сауне, разглядывают. Не рассказывайте сказок, что в германских саунах мужики вдруг превращаются в аморфные создания и чужие сиськи их перестают волновать. На бесцветных немок и отвисшим всем, что только может отвиснуть, конечно им пофиг. А на девок наших, в полном соку, они даже в бассейне заглядываются. А уж если бы наши девки голышом в сауну пришли, так об...лись бы все там. Но наши девки себя так не унижают и цену себе знают - голыми но германским саунам не шастают, чего и вам желаю.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Сложная у меня ситуация произошла с тещей. Та на старости лет подалась в секту. Кукушку у бабки снесло окончательно, решила испить сполна опиума для народа. Ну как бы я на это смотрел сквозь пальцы, денег она много туда не носила, нервы нам не мотала, ходила со своими подружками - ипанушками на проповеди.
 
А тут пол года назад, наша доблестная полиция накрыла их притон. Разогнала к чертям их гоп-компашку, и богадельню опечатали. И тут наступили сложные времена. Бабка привыкла свою энергию девать в определенном русле. А теперь русла нет, и к нам пришел писец. Кто не в курсе это полярная лиса.
 
Месяц я терпел ее заскоки, пока в голову ко мне не пришла одна идея. У кореша в квартале живет один епантей. Отбитый на всю свою больную голову. Вечно нам про загробный мир причесывал, когда мы с мужиками пиво с воблой у него во дворе употребляли. Ну, думаю а что если этого кадра как нового проповедника представить, теще похеру кого слушать, а мне терпеть ее сил нет.
Как заработать на тёще и её...
Как сходить в сауну с немцами не совсем раздетым
Показали такую картинку разным людям из разных стран и...
Как сходить в сауну с немцами не совсем раздетым
Секс — это игра
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.059135 секунд