12
января
00:02
Как сходить в сауну с немцами не совсем раздетым
Автор: masun  Теги:текст
3242
Как известно, германцы ходят в сауну париться вместе - мужчины и женщины. Голыми. В прошлом году, в Австрии, меня с подругой ворчливый австриец попросил удалиться из сауны из-за купальников. Вернее предложил раздеться. Вот такой нетолерантный мужик попался, если бы пришли арабские женщины в буркини, так не пикнул бы, наверняка.
 
Но да хрен с ним. Мы то пришли по приколу, тест на толерантность сделали, так сказать. Должен же в толерантной Европе быть промежуточный вариант в общей сауне между буркини и голышом всем вместе. Нет, промежуточный цивилизованный вариант у германцев не предусмотрен.
 
В прошлогоднем посте об австрийской сауне "Сказали раздеться в австрийской сауне" накатали больше тысячи комментариев и треть из них писали гневно, что мол это их традиции и не нравится не ходите. Невероятно, но факт, у трети, высказавшихся так, какая гибкость мнения! Если вы такие гибкие, вы, приезжая в ОАЭ, сразу белые одежды надеваете без трусов, как там принято, и баб своих в черные буркини заворачиваете? Нет, не надеваете и не заворачиваете.
 
А когда в Африку к диким племенам приезжаете? Тоже, как они, набедренные повязки надеваете? Традиции же? А к азиатам когда приезжаете, сразу начинаете дрянь есть всю, которую они поедают да пожевывают? Некоторые вон до сих пор жен своих прелагают белому господину. Как вам? Традиции же.
 
Так с чего это вы в немецкой бане готовы труселя снять с себя и своих баб и в сауну общую идти? Потому что традиции германские? Какая гибкость сознания однако! То есть вы себя ставите выше африканцев и азиатов, что не честь вам до их уровня опускаться, но ниже германцев, что повинуясь их традициям, готовы снять трусы себе и бабе своей. Что ж - ваш выбор.
 
Мой выбор считать, что традиции эти дикарские. Что мешает сделать раздельные сауны и не заставлять женщин унижаться, парясь вместе с чужими мужиками в саунах не совсем понятно. Чай не средневековье. Ресурсов хватает. Воду и дрова, как в средние века, когда мылись всей семьей с соседями ради экономии ресурсов, экономить не нужно.
Курорты горнолыжные собирают катальщиков со всей Европы - и южной, где париться в общих саунах дикость, и северной, где это как бы норма. Так почему на междунарожных курортах не сделать раздельные парные, а не навязывать свои привычки отдыхающим, половина из которых совсем не германцы?
 
Я сейчас нахожусь в Тироле, в Доломитах, которые раньше принадлежали австрийцам. Территориально это Италия, хоть местные считают себя австрийцами, но большая часть гостей тут итальянцы со всей Италии. Полно и россиян конечно и других национальностей.
 
В чем проблема сделать раздельные сауны? Какие нафиг традиции, если традиции эти везде в мире изжили себя еще два века назад.
 
Кстати, хозяйка моего дома, который я снимаю тут в Доломитах, рассказывала потешную историю, как в ней приезжали отдыхать американцы. Они спросили где тут термальный комплекс, хозяйка рассказала, но предупредила, что сауны там совместные. Американцы не поняли ее и раз пять переспрашивали, что она имела ввиду. Потом, судя по их реакции, они так и не поняли или просто ей не поверили. Когда вернулись из термального комплекса, возбужденно ей говорили, что в шоке от такого безобразия, что голые мужики и бабы вместе парятся. Американцы были шокированы этим обстоятельством.
 
Да, как же проникнуть после катания в горах в эти заветные сауны и не голышом перед чужими мужиками и тетками? Я закрутилась в полотенце. Просто взяла несколько полотенец чтобы и постелить, как положено, и вторым полотенем обернуться. Была готова послать по-русски на три буквы буквально, если какая-нибудь нетолерантная к моему полотенцу сволочь, развыступалась бы, что ей мешает мое полотенце.
 
Поглядывали, но промолчали. Но, честно скажу, это я опять таки, ради эксперимента. Никакого удовольствия мне не доставила сауна, набитая голыми мужиками и бабами. Это нужно родиться германцем, чтобы это было нормой.
 
И да, разглядывают они баб в сауне, разглядывают. Не рассказывайте сказок, что в германских саунах мужики вдруг превращаются в аморфные создания и чужие сиськи их перестают волновать. На бесцветных немок и отвисшим всем, что только может отвиснуть, конечно им пофиг. А на девок наших, в полном соку, они даже в бассейне заглядываются. А уж если бы наши девки голышом в сауну пришли, так об...лись бы все там. Но наши девки себя так не унижают и цену себе знают - голыми но германским саунам не шастают, чего и вам желаю.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ – МОТОР СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ
 
Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, - торжественно возглашает профессор, - это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.
 
«ОСТАНОВИМ ЕЁ И РАССПРОСИМ: «КАК ДОШЛА ТЫ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ?»
 
Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века. После этого ничего радикального в науке и технике не произошло. Движущей силой этого развития была ракетно-ядерная гонка. Символом и апофеозом научно-технической мощи был выход человека в Космос.
 
В это время научная профессия была самой модной и престижной, бородатые физики были героями книг и фильмов, их любили девушки, им подражали «юноши, обдумывающие житьё». Я помню, насколько был моден Космос в моё детство – в 60-е годы. Мы знали на память всех космонавтов, я, помнится, выпускала стенгазету с заголовком, которым очень гордилась: «Новая веха космической эры – радиограмма с далёкой Венеры».
Дураки - главный ресурс современной...
Есть у меня друг–звукорежиссер, Карлон его зовут. Звукорежиссер он настоящий, матерый, опытный и эрудированный, поэтому никаких звуков он на дух не выносит абсолютно. И вот, короче, завелся у него дома сверчок и начал верещать свои трели. Карлон был в шоке: дома всегда была стерильная тишина, как в морге, а тут какая–то невыносимая, графоманская, вдребезги расстроенная негармоничная тварь, никакого понятия не имеющая о звуке.
Стал Карлон его искать с тапком, чтобы убить на месте, но ведь сверчки как верещат: непонятно, где они сидят, звук как бы не локализован, не поймешь, откуда он доносится. Искал его Карлон, искал, не нашел, все проклял и стал думать, как ему сверчка убить. Непонятно!
 
Решил, что его надо выманивать на сверчковую трель. Ведь сверчки зачем верещат? Одно из двух: либо подманивают свою сверчковую бабу, либо как бы грозят дать пизды конкуренту, такому же сверчку–самцу. И вот если эту трель записать и воспроизвести, то сверчок непременно вылезет посмотреть, кто там трещит.
Ладно, установил микрофон, дождался верещания, записал, подредактировал, поставил колонку на видное место и стал воспроизводить. А сверчок не вылезает, как будто и не слышит ничего, тусит за сервантом и ухом не ведет.
Как Карлон сверчка убил
Еду сегодня поздним утром на автобусе с окраины города в центр. Рейсовый автобус, народа не много, как раз хватает, чтобы занять все сидящие места. Ну и я плюхнулся на одно из мест для пассажиров с детьми и инвалидов, где две пары сидений друг напротив друга. Сел рядом с бабкой, или, возможно, ее макетом. Она что-то не особо подавала признаки жизни. Но беда пришла не с ее стороны.
 
Через остановку заходит усталая мать с сыном 5-6 лет, по лицу которого сразу видно, почему мамка такая замученная. Сели они напротив, мать смотрит на проплывающие в окне пейзажи, пацан болтает ногами, с понтовой металлической машинкой в руках (ну или просто в моем детстве такие машинки считались понтовыми), и попадает ботинком мне по штанине. Я ему говорю, что не мотай ногами. Мамаша вышла из режима ожидания, визировала мои требования, но пацан оказался калач тертый. Он видно по моему тинейджерскому лицу решил, что может рассчитывать на безнаказанность и попустительство. Ребята в возрасте около 20 не имеют понятия, что делать с маленькими детьми, которые над ними издеваются, и некоторые дети об этом знают. Запреты и угрозы матери, как было видно, его давно не волнуют, так что он решил меня постебать.
Как я проучил непослушного ребенка
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 12 января в 08:00
 | Рейтинг :
3557
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
snakebig 13 января в 12:06
 | Рейтинг :
7802
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
У афтара малинький хуй
Аватар
Ублюдагггг 13 января в 12:15
 | Рейтинг :
-1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Удваиваю камрадэн...У жида клитар больше...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079038 секунд