12
января
14:05
По секретным методикам спецназа
Автор: masun  Теги:текст
3269
Работал в начале девяностых летом вожатым в пионерском лагере «Иволга». Одна из смен была профильной – отдыхали юные футболисты, воспитанники ДЮСШ, будущие звезды футбола.
 
Спортсмены – это вообще очень специфический народ, а молодые спортсмены – просто головоломки для педагогов и воспитателей. Мы с напарником замучились искать подходы к этим самородкам, чтобы приучить к порядку и дисциплине.
 
Ключ к решению проблемы нашелся сам. Один из мальчишек заметил, что за час до подъёма вожатые уходят куда-то в лес. Проследил и обнаружил, что они оттачивают в лесу, вдали от любопытных глаз приемы рукопашного боя.
 
Остальное доделала его фантазия. Он рассказал своим товарищам, что их вожатые – в прошлом бойцы спецназа. Владеют смертоубийственными приемами и согласились обучать его, взяв страшную клятву никому ничего не рассказывать. На самом деле, он лишь подошел к вожатым и попросил разрешения бегать с нами по утрам.
 
Конечно, мы с напарником сильно удивились, когда наутро вместо одного на пробежку вышли все пацаны старшего отряда. Стали «колоть» фантазера. Он признался, что видел, как мы тренируемся и рассказал друзьям.
 
Мы решили использовать ситуацию. Не стали говорить, что мы спецназовцы, потому что это неправда, но и опровергать слова нашего нечаянного помощника не спешили. На просьбы пацанов научить их убийственным приемам, отвечали, что это надо заслужить, пройти испытательный период. Сначала, мы просто бегали с ними по утрам делали разминку, прыжки, кувырки, простейшие блоки. В течение дня использовали легкий шантаж для наведения дисциплины, намекая о исключении из группы спецназа.
 
Спустя неделю, когда тянуть время стало невозможно, мы придумали как добавить в наши тренировки спецназовский колорит. Поскольку мы с напарником имели смутное представление о подготовке групп спец назначения, то использовали лишь киношный опыт и немного логики.
Приняв клятву о неразглашении, поведали юным бойцам, что главное в подготовке спецназовца, это не огромные мышцы, а умение быстро перемещаться по пересеченной местности. Выбрали в лесу трудно проходимую трассу с буреломами, оврагом и ручьем и рванули бегом по ней. Я впереди, а коллега замыкающим, чтобы никого не потерять по дороге.
 
Через небольшие кусты я перепрыгивал нырком, группируясь в момент приземления и гася инерцию кувырком, остальное - как получится. Вначале было весело, потому, что лишь единицы отваживались нырком преодолевать кусты, остальные либо ломились напролом, либо обходили. Потом один умудрился во время кувырка на земле поймать спиной шишку, после этого вся команда просто старалась не отставать, ограничившись обычным бегом.
 
Перемазанные и мокрые все добрались до финиша благополучно. Бог дураков любит. Это я про нас с напарником. Если бы кто-то из детей во время пробежки получил бы травму, эта история была бы не такой веселой.
 
Мы думали на следующее утро половина отсеется, но они мужественно встали и вышли на утреннюю пробежку. Это был настоящий мужской поступок, достойный уважения и не важно сколько им было на тот момент лет.
 
После такого, совесть не позволила дальше водить их за нос. Честно признались, что никакие мы не спецназовцы, а обычные люди, не владеющие никакими смертоносными приемами.
 
В ответ неожиданно услышали:
 
- Да не переживайте вы, мы об этом уже на второй день знали. Давайте дальше тренироваться! Никогда раньше в лагере не было так интересно!


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Чума 21 века
Довелось мне не так давно снимать деньги с карты нашего дорого зеленого. Протопала я до ближайшего отделения. Там два банкомата. Очередь я увидела еще на подходе к офису. Подсознательно поняла, что такая очередь означает только одно - кто-то стоит тупит... Я оказалась права.
 
Бабулька божий одуван с костылем стояла у банкомата, орала на технику, потому что она ее карту зажала, орала на сотрудницу дабы "поговори со своей машиной, пусть карту вернет". Девушка заметила, что раз он просто зажал, а не проглотил, значит скоро выплюнет. "Стойте ждите". Но бабке было скучно просто ждать. И раз уж страдает она, то с ней страдать будет весь мир.
Всем миром стали люди в банке.
 
Бабка атаковала своей мощной тушей второй банкомат с фразой:
 
- Мне положить надо! И никто не снимет и положит пока та машина не выплюнет карту и я не сделаю шо мне надо.
 
Костылем, кстати, махала знатно. Женщины в спор вступать побоялись. А вот мужчины нет. Парочка крепких таких мужчин взяли ее под руки, перенесли к ее банкомату и отправились снимать деньги.
Бабка у банкомата
Был май 2012 года. Мы с товарищем срубили халявного бабла на протяжке и настройке локальной сети, по тем временам шабашка была очень прибыльной, и решили проехаться в поиске приключений по славной столице юга России (сами живем в одном из маленьких городов Краснодарского края).
В Краснодаре не нашли для себя приключений, тогда Макс-так зовут моего товарища, предложит сгонять в курортный Сочи, якобы у него там есть 2 привлекательных нимфы, которые не против групповушки, с ними он познакомился в одной очень известной соц. сети.
Было скучно, денег в кармане было достаточно, решено было ехать незамедлительно...
Выехали в ночь, я почти всю дорого спал, так как был не трезв.
К утру добрались в Сочи, но дозвонившись к нашим подругам, выяснили, что они не в Сочи, а в Красной Поляне, то есть это еще без малого 70км, делать нечего-едем дальше.
Неудавшийся блуд
Свежие новости
Последние сводки из Одноклассников - филиала Ада на Земле
Тяжёлый труд медсестёр
Калифорнийских волонтеров арестовывают за щедрость
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  внатуре 12 января в 14:15 | 
Рейтинг : -1131
 |
0
 
2
  
КОСМОПОЛИТЭН не читать
2
Аватар
  balanceer 12 января в 14:38 | 
Рейтинг : -19
 |
1
 
1
  
писюнг вирнулзя из алкагольнава трипа, и вазабнавил пизженьійе посдьі с пикабу
3
Аватар
  snakebig 12 января в 14:44 | 
Рейтинг : 6567
 |
0
 
0
  
[+] Видео с YouTube - Неудача с нунчаками

фсем стоять, фсем лежать, роботаит спецнас
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.063701 секунд