12
января
15:58
Бабка у банкомата
Автор: masun  Теги:текст
4458
Довелось мне не так давно снимать деньги с карты нашего дорого зеленого. Протопала я до ближайшего отделения. Там два банкомата. Очередь я увидела еще на подходе к офису. Подсознательно поняла, что такая очередь означает только одно - кто-то стоит тупит... Я оказалась права.
 
Бабулька божий одуван с костылем стояла у банкомата, орала на технику, потому что она ее карту зажала, орала на сотрудницу дабы "поговори со своей машиной, пусть карту вернет". Девушка заметила, что раз он просто зажал, а не проглотил, значит скоро выплюнет. "Стойте ждите". Но бабке было скучно просто ждать. И раз уж страдает она, то с ней страдать будет весь мир.
Всем миром стали люди в банке.
 
Бабка атаковала своей мощной тушей второй банкомат с фразой:
 
- Мне положить надо! И никто не снимет и положит пока та машина не выплюнет карту и я не сделаю шо мне надо.
 
Костылем, кстати, махала знатно. Женщины в спор вступать побоялись. А вот мужчины нет. Парочка крепких таких мужчин взяли ее под руки, перенесли к ее банкомату и отправились снимать деньги.
Бабулька верещала аки свин. Но на этот раз побоялась вступить в неравную схватку.
 
Наконец банкомат выплюнул карту.
 
И тут бабка нападает на другой банкомат...
 
Она вставила карту и стала пытаться положить....смятые вдрызг купюры. Она их в банкомат, он их выплёвывает. Она опять тыкает ими, а он опять плюется. Эта вакханалия длилась минут 7. Другая бабка в очереди начала ругаться мол хватит уже. Отойди и дай другим свои дела сделать.
 
- А ты молчи, паскуда! - осадила ее бабка у банкомата.
 
И тут начался прям адовый срач.
 
Девушка, которая стояла в очереди передо мной. не выдержала. И когда замолчали бабки, заговорила она:
 
- Бабки, и что вам дома то вечером не сидится? Вы целый день дома! Почему вы ползете к банкоматам вечером, когда у вас целый день для этого был. Нет, вы претесь сюда именно в тот момент, когда весь честной народ идет с работы. ЗА ЧТО???
 
Бабки молчали.
 
В итоге каким-то чудом банкомат сдался. Видимо, даже он не стал спорить с сумасшедшей бабкой)))
 
Мораль сей басни такова - ну нельзя вечером идти деньги снимать. Иначе попадется какой-то псих в виде бабки и будешь куковать у банкомата полчаса, как я)
 

PS: ага, мне пришлось точно так же за квартиру платить... Чуть не одурела там. Правда, я молчала при этом, но зло-то на душе все же было.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Каждый раз, когда я вижу фильм «Приходите завтра» — я краснею так, будто мне сейчас нужно проходить кастинг на роль Сеньора Помидора. Наверно многим кажется, что режиссер показал главную героиню Фросю Бурлакову девушкой уж слишком провинциальной: через чур наивной и что таких людей не бывает даже в сибирской глубинке. Еще как бывает, авторитетно заявляю я. По сравнению со мной, в 18-летнем возрасте, Фрося Бурлакова выступит в качестве опытнейшей работницы известной улочки в Амстердаме, которой вот уже 50 лет приходится вечерами зажигать томный свет в своей комнатушке-аквариуме, завлекая посетителей.
 
Точно также в 18 лет я приехал в столицу поступать в университет. Я волочил с вокзала тяжеленную сумку, набитую салом и яблоками. Волочил ее навстречу одному крайне неприятному открытию, в которое до конца не хотелось верить. Открытие заключалось в том, что дядя узнал о моем приезде и поступлении только когда я заявился на порог его квартиры.
 
Я почему-то был убежден, что моя мама с ним по-родственному уже обо всем договорилась и меня тепло встретят. А мама по личным мотивам посчитала, что никого ни о чем предупреждать не надо, и дядя родного племяшу будет рад встретить и принять в любом случае.
 
Дядя был крайне удивлен. Я бы даже сказал гораздо сильнее. Тетя была весьма обескуражена. И я бы также хотел сейчас выразиться покрепче. Старшая двоюродная сестра смотрела на меня из-за спин родителей, и она была настолько в шоке, насколько можно сказать без перехода на наречие людей из рабочих кварталов. Младшая двоюродная сестра потеряла от удивления дар речи, увидев меня, и я сейчас ожидаю оваций от вас, дорогие читатели, за то, что я еще держу себя в руках. Но вот кошка, застыв посреди комнаты, была просто пиздец какой охуевшей от моего прибытия, и идите к черту, дорогие графоманы, в данном контексте — преступление выражаться мягче.
Остаться на букву Ч
Бабка у банкомата
Пророк
Основной плюс - быть простым человеком в системе просто и относительно надежно. Система работает таким образом, что тебе кладут в рот все готовое, не надо думать, не надо разжевывать, остается только проглотить.
 
Нет образования? Не беда, в штатах найдется работа с которой ты сможешь купить дом (в кредит). Одна из таких работ - водитель трака. Крутишь себе баранку, открутил - деньги получил. Некоторые с женами путешествуют. Много наших крутят баранки и живут в Калифорнии, в Сакраменто. Город является столицей штата, и недорогим местом.
 
Многие говорят, что скоро водителей трака заменят самоуправляемые грузовики. Но я, как программист, не очень верю в эту технологию. Думаю, что это произойдет очень нескоро, несмотря на то, что такие попытки уже есть. Нейронные сети пока не могут даже хорошо переводить, говорить и распознавать речь. Про автопилот с таким прогрессом пока думать рано по-моему.
 
Большая страна. Хоть я и жалуюсь на минусы Калифорнии - все ужасно дорого. Но на самом деле я живу в микростране, которая находится в Калифорнии - область залива Сан-Франциско. Тут дорого. Но мой друг Майк добирается на работу за 2 часа, живет в Tracy (что за Ливермор хилл). Говорит, за 600-800 долларов вполне реально там снять. Выбор где жить есть.
 
Природа. Она красивая и разнообразная. Если ты не поддался на кредиты, не стал офисным планктоном, сохранил дух свободы и наладил очень маленький бизнесок, то можешь путешествовать на байке по США, ездить в доме на колесах, останавливаться в недорогих кемпингах, смотреть, наблюдать, наслаждаться. Все это возможно.
 
Климат. США сильно южнее РФ, поэтому климат в общем и целом лучше. Даже зимой в некоторых штатах бывает 25 градусов тепла и более (например, во Флориде). Плюс есть горы. Скажем, в Сан-Франциско снега нет, а если отъехать на 3-4 часа в гору, то там и снег и все что хочешь. Гор много, много горнолыжных курортов.
Немного про плюсы жизни в США
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 12 января в 16:03
 | Рейтинг :
756
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Тут шта плакать ната масцунх? Ити ты на хуй с хуитой такой
2
Аватар
snakebig 12 января в 18:57
 | Рейтинг :
9618
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуйня, ничитадь
3
Аватар
XPOHuK 12 января в 21:59
 | Рейтинг :
63
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
самсунк панкаматам пользуца неумеет
4
Аватар
Danis 14 января в 12:34
 | Рейтинг :
15401
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
лола песала...бгг
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073382 секунд