12
января
15:58
Бабка у банкомата
Автор: masun  Теги:текст
4934
Довелось мне не так давно снимать деньги с карты нашего дорого зеленого. Протопала я до ближайшего отделения. Там два банкомата. Очередь я увидела еще на подходе к офису. Подсознательно поняла, что такая очередь означает только одно - кто-то стоит тупит... Я оказалась права.
 
Бабулька божий одуван с костылем стояла у банкомата, орала на технику, потому что она ее карту зажала, орала на сотрудницу дабы "поговори со своей машиной, пусть карту вернет". Девушка заметила, что раз он просто зажал, а не проглотил, значит скоро выплюнет. "Стойте ждите". Но бабке было скучно просто ждать. И раз уж страдает она, то с ней страдать будет весь мир.
Всем миром стали люди в банке.
 
Бабка атаковала своей мощной тушей второй банкомат с фразой:
 
- Мне положить надо! И никто не снимет и положит пока та машина не выплюнет карту и я не сделаю шо мне надо.
 
Костылем, кстати, махала знатно. Женщины в спор вступать побоялись. А вот мужчины нет. Парочка крепких таких мужчин взяли ее под руки, перенесли к ее банкомату и отправились снимать деньги.
Бабулька верещала аки свин. Но на этот раз побоялась вступить в неравную схватку.
 
Наконец банкомат выплюнул карту.
 
И тут бабка нападает на другой банкомат...
 
Она вставила карту и стала пытаться положить....смятые вдрызг купюры. Она их в банкомат, он их выплёвывает. Она опять тыкает ими, а он опять плюется. Эта вакханалия длилась минут 7. Другая бабка в очереди начала ругаться мол хватит уже. Отойди и дай другим свои дела сделать.
 
- А ты молчи, паскуда! - осадила ее бабка у банкомата.
 
И тут начался прям адовый срач.
 
Девушка, которая стояла в очереди передо мной. не выдержала. И когда замолчали бабки, заговорила она:
 
- Бабки, и что вам дома то вечером не сидится? Вы целый день дома! Почему вы ползете к банкоматам вечером, когда у вас целый день для этого был. Нет, вы претесь сюда именно в тот момент, когда весь честной народ идет с работы. ЗА ЧТО???
 
Бабки молчали.
 
В итоге каким-то чудом банкомат сдался. Видимо, даже он не стал спорить с сумасшедшей бабкой)))
 
Мораль сей басни такова - ну нельзя вечером идти деньги снимать. Иначе попадется какой-то псих в виде бабки и будешь куковать у банкомата полчаса, как я)
 

PS: ага, мне пришлось точно так же за квартиру платить... Чуть не одурела там. Правда, я молчала при этом, но зло-то на душе все же было.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
«Жил-был Аким, и хуй с ним». Я решил начать свой рассказ с баяна, по типу как одиозные графоманы начинают свои готические высеры вводной константой: "вечерело", "смеркалось", «Джон Дир вынул свой нефритовый стержень из Сюзанны и укусил её за шею…»
 
Речь в рассказе пойдет о встрече выпускников. Пятнадцать лет. Пиздец. Большинство из своих одноклассников я не видел целых пятнадцать лет. Отгуляв выпускной, мы разъехались кто куда из нашего маленького городка. Большинство рвануло в Питер, кто-то пригодился на месте, двое погибло в авариях, один спился до смерти. К пятнадцати годам выпуска у любого класса есть свой некрополь. Но не будем о грустном.
 
Когда мне через ВК пришло приглашение в чат, где бурно велось обсуждение будущей встречи, я сильно обрадовался. Уж очень хотелось побередить свои чувства на предмет ностальгии и всякой прочей сентиментальной хуеты. Тем более выпускной класс у нас был на редкость душевным. Девять пацанов и пятнадцать девчат выпустились из 11 "А". Из парней – пара ботанов, один качок-флегматик со внешностью Аполлона Бельведерского - Вадик, супер-кадр Вовочка (о нём я писал как-то), неадекватный Роман, который в одиннадцатом классе запалил красные трусы у классной руководительницы и стал верещать на весь класс, указывая пальцем в промежность классухе: «Зырьте паци! У Татьяны красные трусы! Ха-ха-ха! Песдец! Вот дура!», начисто позабыв, что она отнюдь не наша ровесница и подруга; дальше невъебический кадр – Гагач (это я), и ещё трое замечательных ребят, о которых я упомянул выше.
Встреча выпускников или переполох в...
Я решил покрасить стены в офисе. Потёртости, плесень, кровь убитых девственниц и грязь образовывали живописные узоры, за которые было стыдно перед людьми.
Сначала я попросил директора купить мне краску. Через неделю попросил ещё раз. Через месяц ещё раз. Так прошло полгода и я купил краску сам.
Развел колер, расположился, начал.
Зашел Саша.
- Бля, не вовремя ты начал. Надо было сначала позвонить Степану Петровичу, потом Елене Яковлевне, потом Анатолию Павловичу и только потом красить. И цвет хуевый выбрал.
- Слюбится. Не мешай.
Через полчаса зашёл Алексей.
- Бля, это ты красишь что ли? На весь этаж несёт краской. Надо было все прикрыть сначала, чтобы не забрызгать. А цвет почему такой хуевый?
- Алексей, не еби мозги. Чего хотел?
- Да я так, это... Ну я пошел, в общем.
Я был немного раздражён. Краска капала с потолка мне в ебало.
Зашел генеральный.
- Красишь?
Я молчал.
- Чего молчишь?
- А чего ответить?
- Я спросил - что делаешь?
Как я красил стены
Бабка у банкомата
Житейские истории: Почему Миша бросил...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 12 января в 16:03
 | Рейтинг :
758
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Тут шта плакать ната масцунх? Ити ты на хуй с хуитой такой
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.054131 секунд