19
января
07:59
Школьные баталии продолжаются
7799
19 января, время 9:30. Одна из школ города Улан-Удэ, находящаяся в "Сосновом бору". Это был обычный учебный день, который решили разбавить трое десятиклассников, да и повторить пример пермских "коллег", в данный момент, находящихся под следствием. Вооружившись ножами, топором, коктейлями Молотова и прочим холодным оружием, ребята ворвались в класс и сходу один из них отрубил палец первому школьнику. Далее последовал звон бутылки и коктейль озарил ярким пламенем коридор.  Начался пожар. Дети бросились врассыпную, началась паника.
Учительница, которая вела урок, бросилась на нападавших, чтобы защитить детей. Они ударили ее топором, после чего стал нападать на детей.
 
Школьные баталии продолжаются

 
Напавших на школу было, как минимум, трое человек. По предварительным данным, все они бывшие ученики этой школы.




Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Было это лет 15 назад и учился я в классе 6-ом.  А параллельно с нами училась невзрачная девочка, с лицом бульдозера, и телом Майка Тайсона. Звали Лиза, и как вы поняли из названия, все дразнили ее "Лизка-п*здолизка". Делали это крайне аккуратно, ибо никто не знал на что она способна. И вот, прекрасным днем (пусть будет среда), очередь в столовую, мой, слегка на всю голову ебанутый в край одноклассник по имени Борис, решил клоуничать вокруг вышеупомянутой девочки и дразнить вышеупомянутым обзывательством. Кто-то из очереди хихикал, а кто-то его осуждал. Продолжалась это не долго. Когда Борис перестал соблюдать безопасную дистанцию, Лиза резко выбросив свою руку в сторону клоуна,с громким шлепком поймала его за голову, и так же резко притянула к себе. Все стали смотреть на них. Воцарилась тишина. Я вообще перестал моргать, чтоб ничего не пропустить. А Боря, скорее всего, вообще нехотел продолжения. Но Лиза, неожиданно для всех, просто хорошенько его поцеловала с чмоком в губы, и отпустила. Гром хохота раздался на всю школу. Лицо у шутника было бледное, и чуть-чуть потерявшее девственность. С тех пор мы Лизу не трогали, а вот Бориса дразнили "Борис-пиздолиз".
Лизка - п*здолизка
Школьные баталии продолжаются
Один в голову, второй удушающий - как боец MMA в два приема...
Школьные баталии продолжаются
Школьник отпросился с урока у Бога
Свежие новости
На шоссе перед Сан Диего одному водителю не понравились резкие маневры соседа по потоку. Когда автомобили остановились он вышел из своего кабриолета и сказал все что думает о маневрах лихача. Но, похоже, за рулем сидел еще более нервный тип, который сделал неожиданный для всех ответный ход.
 
Два дебила - это сила
Школьные баталии продолжаются
Чопик учуял весну
А вы когда-нибудь платили за секс? Я — ни разу в жизни. Так уж вышло, но у меня всегда вот это самое было бесплатно и дамочки довольно легко соглашались вступать со мной в соития просто так, за красивые, так сказать, глаза, хотя они, глаза эти, не такие уж и красивые у меня на самом то деле. Нет, бывали и такие особы, которые не соглашались. Я не хочу тут сказать, что никогда не ведал отказов. Отказывали, да ещё как! Но всегда находились другие, которые соглашались. Без денег и каких-то там покупок. Зачем что-то покупать или платить только лишь за то, чтобы потыкать писей в писю? С ума сошли что ли?
 
Нет, я не в коем случае не осуждаю проституцию. Такая работа у людей. Не хуже и не лучше других работ. Но это как-то всё же печально — сношаться за ассигнации.
 
Примерно как дать чуваку пять тысяч, а он за это целый день называет тебя лучшим другом, во всём поддерживает, вы ржёте над одним вам понятными шутками, играете на приставочке и обсуждаете физиологию знакомых тёток, как бы соревнуясь, кто наиболее пошло и вульгарно опишет ту или иную молодку или способ проникновения в условно допустимые для проникновения физиологические отверстия. А потом он тащит тебя пьяного домой из бара и как бы нечаянно роняет в сугроб, и вы снова орёте от смеха, ну потому что это же так смешно, вместе валяться в грязном снегу, а потом вы с кем-то дерётесь и убегаете от ментов, и знакомитесь какими-то бабами возле круглосуточного магазина... А потом время выходит, продлевать не на что и лучший друг, брат-братюня, с последним ударом часов превращается в тыкву и знать тебя более не знает, и никакой дружбы, и играй ты сам в свою приставку и шутки твои — не смешные, и дерись в сугробе теперь один как хочешь, дурак.
Давайте трахаться бесплатно!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 19 января в 08:04
 | Рейтинг :
3333
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нахуй было детей резать, надо было учителей и директора только ...
2
Аватар
turisteg 19 января в 08:19
 | Рейтинг :
4583
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
  AlexVS 19 января в 08:04 |  
19 января, время 9:30.
хусе масунх скаразтной липартёр.. 
Аватар
trudovik 19 января в 08:20
 | Рейтинг :
89
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
В Бурятии уже полдень.
Аватар
turisteg 19 января в 08:21
 | Рейтинг :
4583
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
- По предварительным данным следствия, 19 января 2018 года утром ученик 9 класса одной из школ, расположенных в микрорайоне «Сосновый бор» Улан-Удэ с топором напал на учеников 7-го класса, а затем при помощи бутылки с воспламеняющейся жидкостью поджог учебное помещение. В результате его действий ранения причинены трем ученикам и учителю. Мотивы преступления и полные обстоятельства происшествия выясняются, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.
3
Аватар
turisteg 19 января в 08:23
 | Рейтинг :
4583
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
буряты па предварительным данным фсе ф ато ваююд.. эти гатовяцца блядь...
Аватар
snakebig 19 января в 09:04
 | Рейтинг :
7166
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тожэ аб этам падумал, шта баивые буряты на учениях
4
Аватар
MYXOMOP 19 января в 08:39
 | Рейтинг :
69
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Кастрировать ублюдкаф ражавыме ножнецами, штобы мир ни заразили! А патом пустить на удабрение!
5
Аватар
Srgout 19 января в 09:34
 | Рейтинг :
859
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
внимание атфлекаюд, не?
6
Аватар
Danis 19 января в 10:12
 | Рейтинг :
12082
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кароч ани в группах смерти састаяле в интэрнетах ну иле как там ани завуцца...аттуда ноге и растут
7
Аватар
ChihPih 19 января в 12:01
 | Рейтинг :
510
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а нехуй было тройки в аттестатах ставить и валить на ИГЭ
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073443 секунд