19
января
13:10
Трусы с метадоном не доехали до Рязанской колонии
10729
В Исправительную колонию №1 Рязанской области доставили очередную передачу одному из осужденных. Всякий скарб, вроде продуктов питания, средств личной гигиены, запаса чая, плюс к этому трусы. Вроде трусы как трусы, но с сюрпризом.
 
Трусы с метадоном не доехали до Рязанской колонии

 
Как оказалось, резинки трусов были пропитаны наркотическим веществом – метадоном. В общей сложности вес наркотика составил 2,31 грамма. Метадон является синтетическим препаратом, который обычно используется в медицине как заместитель героина, в России внесен в список запрещенных наркотических веществ.

Выдает эффект, сопоставимый с эффектом от морфина. Действует до трех суток. Крякнуть от передоза можно с 50 мг. Из трусов метадон можно выполоскать при помощи воды, которую потом долго выпаривают, а дальше шприц, вена, приход.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Трансплантация почки прошла успешно, ночь после операции, нахожусь в заботливых руках медперсонала реанимационного отделения. Пришла боль. Боль по операционному шву, боль в низу живота от трубки, вставленной в вставляемый, голова тоже, видимо за компанию, разболелась в районе затылка. Все спят, тишина в отделении, только я кряхчу да ворочаюсь. Вскоре мною заинтересовалась медсестра, что мол не спишь, хороший мой? Я жаловаться, все болит у хорошего вашего везде, и там болит и там и тут. Позвали дежурного доктора, и он пришел. Высокий, с короткой стрижкой, и лицом, которое вызывает желание немедленно стать лучше и умнее. Не удивлюсь если он раньше был военным и ел бутерброды с котлетами сидя на вскрытых телах неприятельских сил. Не знаю кому как, я лично крайне симпатизирую таким людям. Выслушав меня, Док кивнул головой и сказал, что есть у него спецкоктейль как раз для таких случаев. Вернувшись через минуту он показал мне шприц с, как мне показалось, чем то зеленым внутри. Готов? После моего кивка прямо мне в бедро, не надо поворачиваться, у тебя трубки... Скупо улыбнулся и ушел дежурить дальше.
Прошло где то полчаса, спецсредство не помогало... Я лежал и злился на всех на свете, то же мне доктора, ходят тут улыбаются, а больному человеку помочь не могут! Единственно хорошо что отопление включили, тепло разлилось по телу, уже хорошо. И воду подогрели.... Воду?
Причуды анестезии
Трусы с метадоном не доехали до Рязанской колонии
Про закладчиков
Трусы с метадоном не доехали до Рязанской колонии
Голый наркоман бегает по Кемерово
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.065756 секунд