23
января
2018

19:54
Коп обнаружил две сотни таблеток амфетамина в заднице тайца
Автор: warmepumpen  Теги:Дилерынаркотикикопы
4005
Следуя доносу, полиция в северной провинции Таиланда обыскала местного мужчину и обнаружила более 200 таблеток метамфетамина, которые спрятанных в его прямой кишке. При первичном обыске по карманам полиция ничего не нашла, но обратила, что подозреваемый беспокоится, поэтому попросила снять белье. Тут-то они и обнаружили глубоко спрятанный синий пакет с 203 таблетками, о которых подозреваемый сразу высказался как о предназначенных для личного пользования, однако не прокомментировал причины столь хитрой закладки. Сейчас ему готовится обвинение, а суд, скорее всего, изберет высшую меру наказания.
 
Коп обнаружил две сотни таблеток амфетамина в заднице тайца

 
PS По местным законам, копы должны сделать снимок нашедшего наркотики около места закладки - так появилось это вирусное фото.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Действо произошло в Кливленде, США. По словам копов, юный хулиган матерился на прохожих, бил их, пытался выхватить телефон и убежать, за что его по-взрослому задержали копы. При задержании малец обвинял копов в расовой дискриминации, ну а сейчас сотрудники закона пытаются связаться с его родителями.
 
Ужасы американской юстиции: копы арестовали шестилетнего...
Трансплантация почки прошла успешно, ночь после операции, нахожусь в заботливых руках медперсонала реанимационного отделения. Пришла боль. Боль по операционному шву, боль в низу живота от трубки, вставленной в вставляемый, голова тоже, видимо за компанию, разболелась в районе затылка. Все спят, тишина в отделении, только я кряхчу да ворочаюсь. Вскоре мною заинтересовалась медсестра, что мол не спишь, хороший мой? Я жаловаться, все болит у хорошего вашего везде, и там болит и там и тут. Позвали дежурного доктора, и он пришел. Высокий, с короткой стрижкой, и лицом, которое вызывает желание немедленно стать лучше и умнее. Не удивлюсь если он раньше был военным и ел бутерброды с котлетами сидя на вскрытых телах неприятельских сил. Не знаю кому как, я лично крайне симпатизирую таким людям. Выслушав меня, Док кивнул головой и сказал, что есть у него спецкоктейль как раз для таких случаев. Вернувшись через минуту он показал мне шприц с, как мне показалось, чем то зеленым внутри. Готов? После моего кивка прямо мне в бедро, не надо поворачиваться, у тебя трубки... Скупо улыбнулся и ушел дежурить дальше.
Прошло где то полчаса, спецсредство не помогало... Я лежал и злился на всех на свете, то же мне доктора, ходят тут улыбаются, а больному человеку помочь не могут! Единственно хорошо что отопление включили, тепло разлилось по телу, уже хорошо. И воду подогрели.... Воду?
Причуды анестезии
Город Бога — беднейшие трущобы в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Именно там на днях разыгралась эта драма. Местный наркодилер продал паре дозу кокаина, но через некоторое время они вернулись с претензиями, что товар некачественный и им продали сахарную пудру. Тогда наркоторговец решил им преподать урок и показать всем местным торчкам качество своего товара. Барыга высыпал на стол много кокса и под дулом пистолета приказал парню с девушкой все вынюхать. Если на столе что-то останется - он их застрелит.
 
Передоз в Городе Бога
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Andrew_I 23 января в 21:11
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
A где там тайцы и где копы?
2
Аватар
barrakkudaa 23 января в 22:30
 | Рейтинг :
873
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
 сначяла копп по ковырялся мезинцэм и попробовал чо там за хуйня.
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.085794 секунд