24
января
00:18
Что не так с бабами?
Автор: masun  Теги:текст
3720
Ситуация первая.
Есть у меня собака. Такса. Всегда на поводке, но без намордника. Вроде как закон разрешает. Выгуливаю всегда по определённой траектории, как, я думаю, все собачники делают.
С утра внезапно встречаю дивную особу с большой (но беспородной) собакой. Пока ещё в далеке и за кустами. Прошу вполне разумно:
- Девушка, не могли бы пристегнуть собаку на поводок? (У моей таксы проблемы с позвоночником, потому не желательно было бы, если более крупная собака просто прыгала играясь).
Ответ дословно:
- Может на тебя намордник одеть?
Я что не так сделал в этот момент? Который из богов от меня отвернулся?
К слову: С мужиком одним была похожая ситуация, без проблем пристегнул собаку и обошёл нас даже.
 
Ситуация вторая.
Я курил 16 лет. Бросил. Не хочу и не стану говорить о том, что все обсуждают. Скажу лишь, что мне тупо стал противен табачный дым. Не. Дым вообще.
Я, выходя из дома пытаюсь насладиться свежим морозным воздухом. Ключевое слово: пытаюсь. Да, подъезд, крыльцо, улица и т.д. закурены.
Фиг с ним. Но в законе (вроде как) прописано, что нельзя курить на остановках. Наблюдаю: мужики или не доходят до остановки, либо дальше проходят (с сигой).
Пришёл на остановку. Дама лет 27-30 смолит. Весь дым волею погоды на меня. Говорю:
-Вы бы не могли не курить на остановке? Здесь же всё-таки некурящие люди могут находиться.
-Ты чё, не с той ноги сегодня встал что ли?
-???? 0_о Мне просто неприятно нюхать ваш дым.
-Никто кроме тебя не жалуется, дебил.
Все остальные на остановке разглядывают небо.
К слову: не единожды делал замечания мужикам. Слова не услышал - просто отходили подальше от остановки.
 
Третья ситуация.
Ну так, придирки ради.У нас в городе большинство маршруток ПАЗ. Получается так, что на моей остановке я сажусь только крайним (у прохода) .
Или я предвзят или на самом деле так: но такое ощущение, что проходящие к выходу женщины считают своей обязанностью задеть своими *опами меня. Понимаю, в зимнее время все широкие из-за одежды. Но почему мужики умудряются "просачиваться"? Не все, ок. Но большинство. У женщин в генах заложено потереться?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
После ремонта в квартире выбирал новую мебель, в том числе кровать. Муки выбора всем известны... В частности, искал низкое изголовье, не больше метра, серый или бежевый цвет, мягкую обивку, без ножек. Я думал такие на каждом углу, но нет. В процессе поисков заехал в гигантский ТРЦ, с огромным отделом кроватей. Подошёл к одному из производителей, смотрю, тут же консультант (К) услужливо подошла, женщина бальзаковского возраста:
К: Добрый день! Скажите что вы ищете, обязательно подберём подходящую кровать!
*Объясняю ей все хотелки*
К: Таких нет у нас, но вот посмотрите эту. Мы можем поменять обивку, у нас большой каталог. Присаживайтесь, я сейчас принесу.
"Молодой человек, давайте с вами посидим на...
Что не так с бабами?
А к какой категории относитесь вы?
К моменту призыва в армию Лёха Русаков, никакими выдающимися спортивными достижениями в области боевых единоборств,стрельбы и прочего не обладал.Хвастаться своим первым взрослым по спортивному туризму не было смысла. На сборном пункте, соседи по нарам кичились друг перед другом поясами данами, один даже бил пустые бутылки об голову.
 
У Русакова была только корочка водителя категории С и никакого завалящего пояса.  Естественно все "спортсмены" по их словам должны были идти в ВДВ,спецназ и морскую пехоту ну или в погранцы. Естественно Лёха имевший вид городского "лошка" и не обладавший пропорциями Шварценеггера, попал в мостострелки. В роте молодого пополнения, Лёха не отсвечивал,подшиваться научился быстро,бегал нормально,сапоги ноги не натирали,автомат он и раньше разбирать умел в школе на ОБЖ научили. После учебки распределился в автороту где за ним закрепили АЦ ( автоцистерну) на базе ЗИЛа. ЗИЛок был раздрочен в усмерть,но Лёха несмотя на своё городское происхождение и электротехникум гоной промышленности автомобильную технику любил и своими скромными усилиями привел старичка в относительный порядок, и даже совершил два выезда за водой. Как и все водители постоянно пропадал в парке,  в наряды заступал туда же.
КАМАЗ
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.048777 секунд