26
января
11:39
Про отлежавшую руку
Автор: masun  Теги:текстармия
8770
Про отлежавшую руку

 
Поступил я в военное училище и как положено на КМБ ( курс молодого бойца )  погнали нас в полевой выход. Подняли нас спозаранку и алга. К вечеру добрели до полигона, поступила команда готовится к ночлегу, кто из плащ-палаток стал палатки сооружать, кого в дозор отправили. Спали по 6 человек ( вроде, давно енто было ) в палатке. так вот просыпаемся по среди ночи от дикого крика одного из товарищей, пол лагеря на уши поднял.
 
Далее с его слов: Сплю, никого не трогаю, за день марш-броска устал как собака. Проснулся от того что кто-то усиленно грызет мой палец, сказать что ох...л ничего не сказать. Ну и как кирпичики пошли, то и заорал нечеловеческим голосом...
Рассказ второго фигуранта этого дела: Сплю, никого не трогаю. Проснулся от того что руку не чувствую и так пробовал шевелить и сяк реакции ноль. Вспомнил бабушка говорила - коль отлежал руку , покусай большой палец и отпустит. Ну ладно нащупал руку в темноте тяну к себе и не чувствую, ну ладно давай кусать сначала потихоньку ноль, потом как со всей дури вцепился в нее зубами....
 
Ну думаю можно  не писать что до подъема уже трудно было уснуть....
 
Автор

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Девушка проработала в компании около 5 лет. Пришла кассиром и выросла до директора. Когда ей приходилось ночами считать товар в других магазинах или постоянно перерабатывать из-за нехватки людей, то это воспринималось нормально, но когда она захотела срочно уволиться, то тут вспомнили про трудовой кодекс РФ.
 
Ей озвучили, что после подачи заявления на увольнение, необходимо обязательно отработать еще 2 недели. Ты же правила знаешь, сама же всегда заставляла своих сотрудников отрабатывать! Никакой тебе трудовой книжки, куда собралась!
 
У девушки было горящее предложение хорошей работы в другой компании и она пыталась как-то договориться с руководством. Ей отказали в категорической форме, мол, найди человека на свое место и тогда уходи.
 
Она согласилась, но через неделю ей сообщили, что вакансия в другой компании теперь занята и то интересное предложение больше не актуально. Новость ввергла девушку в депрессию.
 
Без того нелюбимая работа, на которую она была вынуждена ходить каждый день, теперь казалась сущим проклятьем. Все раздражало и вызывало только негативные эмоции.
 
Осознав, что тут она точно не останется, а уходить вообще больше некуда, девушка решила прожить эту неделю в свое удовольствие. Отомстить компании за разрушенные планы. Не опасаясь, если при этом пострадают окружающие. Как ее могут наказать? Уволить?
 
Из зала исчезли все контакты руководства, жалобная книга, вырвали провода на кнопках вызова кассира, про ценники вообще забыли. Заказы на товар уходили без корректировки, паллеты просто выкатывались в зал, контролировать его состояние совершенно перестали.
Зря ее заставили отрабатывать две...
Про отлежавшую руку
Поводы женской зависти
В последнем классе познакомился с одной компанией. Однажды мы играли в баскетбол и нам не хватало одного игрока. Кто-то предложил позвать Диму, которого я раньше не видел. Я слышал только звонящего, поэтому диалог выглядел для меня так:
-Дима, иди в баскетбол играть... будет весело... без тебя вообще никак... ну, пожалуйста... ура, ждём.
Я подумал, что раз его так упрашивают, значит он мастер игры. Приходит Дима, такой маленький, сутулый, толстый и бледный. Не похоже, чтобы он хотя-бы играть умел. Собственно, так всё и было, половину игры Дима стоял в уголочке, чтобы его случайно мячиком не задело. Потом он что-то там буркнул, что у него кошка рожает и сбежал. Его ещё пытались звать на другие игры, но он постоянно лепил отмазки.
Как быстро стать популярным
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
RobinBarabek 26 января в 12:04
 | Рейтинг :
137
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Канюшня начало... Сасать ищо ни умели, но боевыми пидарасами уже были))
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.044370 секунд