30
января
2018

07:49
Доверяй, но...
Автор: masun  Теги:текстограбление
1768
Я всегда настороженно относился к неофициальному трудоустройству и своему партнеру по бизнесу прививаю это при каждом удобном случае. Даже если зп неофициальная, то пакет документов сотрудника должен быть.
Так как работаю в сфере дизайна, то и бывших дизайнеров много (между собой мы их гусятами называем: перелетные же) Творческие личности такие непостоянные!) С некоторыми в очень хороших отношениях, да и при случае какую-никакую шабашку подкидываю. И вот одна девочка вчера рассказала историю.
Работает/работала она в развивающейся студии: кресла-мешки, оупен спейс, iMac, все дела.
Текучка как и везде есть, а основатель экономит на трудоустройстве (на маках он блять не экономит). Молодежи похер, а ему копейка в карман.
Взяли они стажёра (проект менеджера), на обед не ходил, приходил с булочками и имитировал бурную деятельность и невероятную вовлечённость в судьбу компании. А через 3 дня, в то время как все дизы и менеджеры свалили потреблять дары гастрономии этот талант, оставшись в офисе один, вывез 8 аймаков, 3 Эйра, 4 машины, обутые под завязку для рендеринга и кофемашину за 100к. Куда грузили никто не знает, камер нет, как и свидетелей.
И все это к чему! Когда приехали полицаи, никто не знал ничего, кроме имени/возраста и еще не факт, что они настоящие, документы-то никто не потребовал)
Мораль, проста, но кто-то закрывает студию, ибо все было в кредит...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Знакомые рассказали про Гошу. Жил он себе в Первопрестольной, снимал жилье. Хозяин - мужик в меру адекватный, без предупреждения не заваливался, не донимал, всех все устраивало. Гоша был его квартирантом несколько лет. Пока хозяин внезапно не умер.
 
Тут налетели наследницы - жена и взрослая доця хозяина. Сперва объявилась первая, заявила, что новая владелица она, так что, гони деньги! Гоша заплатил. Но тут приперлась доця с хахалем, устроила скандал с тем же лейтмотивом - давай бабки! Гоша объяснил, что заплатил уже. Доця закатила истерику - квартира перешла от бабушки (матери отца), маман такая-сякая, к хате отношения не имеет, так что, платить Гоша должен ей - она наследница по прямой.
 
Гошу это начало подбешивать. Потому как нервы ему итак выматывали на работе. Дома он предпочитал отдыхать, а не выслушивать за свои же деньги истерики двух левых склочных баб. Предложил теткам договорить между собой, как они будут делить барыши, а не ему претензии предъявлять. В конце концов, его вообще не колышет, что там у них происходит - это их проблемы.
 
Но жена и доця не унимались. Каждая тянула деньги одеяло на себя. Маман обещала упрятать любимую единственную доцю в психушку, доця орала, что вообще лишит маман всего имущества.
Как полгода не платить за аренду...
Доверяй, но...
«Все на борт»: секс-эксперимент на плоту 1970-х годов – лучшее...
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.063104 секунд