30
января
09:56
Что сделает канадская полиция, если соседи сообщат, что вы курите марихуану
8054
Что сделает канадская полиция, если соседи сообщат, что вы курите марихуану

 
Скорее всего сосед вряд ли будет звонить в полицию, а пожалуется менеджеру жилого комплекса, потому что 80% шанс, что полиция не приедет на подобный вызов.
 
Друг-полицейский рассказал, как реагирует на вызовы полиция Ванкувера: оператор принимает ваш звонок, спрашивает что случилось, записывает гео-данные и отправляет в базу. Следующий клерк, но уже по своей локации, смотрит загруженность полицейских на данный момент и ставит задачу в приоритет. Скажем, если это разбойное нападение – то приоритет высокий и полиция прибудет через 2 минуты. Если бомж поссал в общественном месте или кто-то курит траву – приоритет низкий и есть шансы, что и вовсе никто не приедет.
 
В моей истории был случай, когда полиция приехала по такому вызову, благо я задолго до этого консультировался с канадцами (в том числе и полицейским), что лучше делать в такой ситуации:
 
1) Если вам постучали в дверь – ничего не отвечайте. Вломиться к вам имеют право только предъявлении ордера, а на это должны быть очень веские основания. Скорее всего, полицейские просто уйдут.
2) Не разговаривать с полицией. Ни на что не отвечать, а просто сказать, я буду говорить через своего адвоката. Тогда полиция перестанет на вас давить, потому что вы имеете полное право так ответить. Если продолжите разговаривать – полиция будет использовать каждое сказанное слово против вас.
 
3) Не признавать свою вину ни в коем случае, а лучше просто придерживаться совета номер 2.
 
Однажды, у меня был период с наихудшими соседями в моей жизни. Это была бешеная семья китайцев, которые начинали очень громко орать уже с 7 утра каждый день, что особенно раздражало по выходным. Когда я им сообщил об этом, на меня женщина начала орать чето на китайском и закрыла дверь. Менеджеру здания было пофиг. О взаимоуважении речи и не шло, поэтому я позволял себе курить на балконе, и они начали орать на меня. Войнушка дошла до того, что в один день на моем балконе оказался мусорный пакет с тухлым мясом, которое они подкинули. В ответ, я им в дверной замок залил яичного белка, который начал жутко вонять спустя пару недель.
 

Думаю, после 2-3го раза курения, они активно звонили в полицию, но никто не приезжал до одного дня. Спустя два часа, когда китаец вновь на меня наорал, в дверь постучалась полиция. Мы с друзьями замолкли и ждали пока они уйдут, так и случилось. Причем полицейский так и сказал: «А ладно пошли, они все равно не откроют». Конечно, меня это разозлило. Еще сильнее меня разозлили их очередные скандалы, из-за которых я проснулся в 7 утра в воскресенье. Зная, что у них есть ребенок (лет 14), я решил позвонить в полицию и высказать подозрение, что у соседей который день на мой взгляд происходит child abuse (насилие над ребенком) при этом приложив динамик телефона к стенке, чтобы оператор все услышал. Спустя 2 минуты у дома стояло 3 полицейских машины и скорая помощь. Полиция начала опрашивать соседей, как часто они слышут скандалы и почти все это подтвердили, после чего китайцев вывели и их не было в квартире около 2-х недель. Это было прекрасно.
 
Потом они вернулись, очень злобно смотрев на меня, при этом в их квартире стало напорядок тише. Думаю, они ликовали в день когда я съезжал с той квартиры.
 
Будьте хорошими и мирными соседями.
 
Отсюда

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Что сделает канадская полиция, если соседи сообщат, что вы курите марихуану
Страшный сон барыги: марихуана забила...
Что сделает канадская полиция, если соседи сообщат, что вы курите марихуану
Вермахт под кайфом: наркотики на службе Третьего...
Рэп-баттл в отделении полиции
Рэп-баттл в отделении полиции
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.051463 секунд