05
февраля
12:51
Сумка на миллион!
Автор: masun  Теги:деньги
5613
Пабло Эскобар и Уолтер Уайт были бы рады такой сумке! Чудесная и очень полезная вещь – сумка с названием 1M Hauly. Она сделана специально для того, чтобы в неё можно было легко и удобно поместить ровно $1,000,000 пачками купюр по $100. Идеально в два ряда укладываются 100 пачек, ткань Dyneema не рвется и не пропускает воду, молния YKK Uretek не расходится. В такой сумке деньгами не страшны влажность и песок, можно даже закопать в землю. Действительно полезная вещь для наркоторговцев, контрабандистов, диктаторов и людей, желающих купить Bugatti за наличные. Впрочем, за качество придется заплатить – одна сумка обойдется в $220.
 
Сумка на миллион!

Сумка на миллион!

 
Сумка на миллион!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Итак, вводные.
35 лет. Работаю в банке программистом, 5/2 с 9 до 18. Зарплата - 100 000 чистыми. Живу в московской области, работаю в Москве. Среднее время по пути на работу - 1.00-1.30 мин. До этого работал примерно за такие же деньги и с такими же временными рамками. Дорога на работу всегда лежит через чудовищные московские и подмосковные пробки. Изнашивается авто и моя психика - а иначе нельзя - из области ездить в мск на работу просто невозможно.
 
Получается примерно такая картина:
 
6.00 - подъем
7.00 - вышел из дома
с 7.00 до 9.00 - дорога
с 9.00 - на работе до 18.00
с 18.00 - 19.00 - путь домой
c 19.30 - ужин, ванна и т.д.
в 23.00 - 24.00 я уже вырубаюсь
 
И так 5/2. По сути, только в 20.00 я принадлежу сам себе. И остается мне моей единственной жизни всего пару часов, за которые НИЧЕГО не успеваю сделать дельного.
Откуда у людей столько свободного времени и на что они...
Сумка на миллион!
"Пожалуйста, скажите моей жене, что телефон невозможно починить"...
Дружба, любовь, ненависть и прочие эмоции – универсальны, но когда дело касается денег и семейного бюджета, оказывается, что русские и американцы — люди с разных планет. Русская журналистка, живущая в США, решила выяснить, почему у этих двух наций радикально разные подходы к тратам и сбережению.
 
«Так сколько мы планируем тратить в месяц на продукты?» — спросил мой американский парень, пристально глядя мне в глаза. Не уверена, что правильно поняла его. Продукты? Как романтично.
 
«Что?» — откликнулась я. Да, мы решили жить вместе, но я не уверена, что готова прямо сейчас обсуждать продукты или пелёнки.
 
«Продукты – одна из главных статей семейного бюджета. Сколько ты тратишь в год?»
 
«Ты ведь шутишь, да? С какой стати я должна считать свои ежегодные траты на продукты? Мы что, шаттл запускаем? Меня это вообще не волнует».
 
К концу разговора я была на грани нервного срыва. Нет, меня совершенно не интересуют эти чёртовы продукты. Понятия не имею, как мы будем делить счета. Я не буду требовать с тебя часть стоимости купленного мной авокадо. И вообще, если тебя так волнуют продукты, покупай их сам.

Как тратили деньги в СССР

 
Совершенно не так, как планируют свой бюджет большинство известных мне американских семей. Лично для меня долгосрочное финансовое планирование – вещь бессмысленная. Я выросла в Советском Союзе, где потратить деньги просто так было невозможно. В магазинах практически ничего не было, а за тем, что появлялось, приходилось отстаивать огромные очереди.
 
Для большинства русских финансы – это что-то непредсказуемое. Да, тактика планирования бюджета в основном зависит от конкретного человека и от сложившейся ситуации, но в целом, американцы более разумные в этом вопросе. Они больше задумываются о финансах, чем русские, которые обычно начинают серьёзно беспокоится только когда деньги вот-вот закончатся совсем.
Денежные войны или почему русские и американцы по-разному...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 05 февраля в 12:55
 | Рейтинг :
758
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
кошмар 05 февраля в 15:58
 | Рейтинг :
60
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
gps датчик прилагается
3
Аватар
xi xi doc 06 февраля в 01:10
 | Рейтинг :
463
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пабло Эскобару не сумка такая нужна была, а контейнер 20 футовый
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079907 секунд