08
февраля
2018

14:21
Омичка получила в глаз дверью, но теперь заплатит за это 140 тысяч рублей
Автор: masun  Теги:текст
4891
Как сообщает «Омск-информ», летом 2016 года омичка пошла в магазин за покупками и ударилась о ручку незакрепленной форточки пластикового окна в двери. Владельцы «Магнита» пошли навстречу потерпевшей и сразу заплатили ей 150 тысяч рублей.
 
Однако омичке сумма показалась недостаточной, и она обратилась в суд, требуя 108,9 тысячи рублей материального вреда и 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.
 
Суд провел экспертизу и выяснил, что ухудшение зрения на ударенном глазу женщины никак не связано с ударом магазинной дверью. И операцию, которую сделала омичка в частной клинике за 100 тысяч рублей, можно было провести бесплатно по полису ОМС. Таким образом, Октябрьский районный суд оценил ее ущерб всего в 18 тысяч рублей.
Тут уже «Магнит» подал встречный иск с требованием вернуть им 131,1 тысячи рублей, также заплатить 2,7 тысячи рублей за пользование этими деньгами и 3,8 тысячи рублей госпошлины.
 
Суд принял сторону магазина. Теперь женщина должна заплатить около 140 тысяч рублей.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Омичка получила в глаз дверью, но теперь заплатит за это 140 тысяч рублей
На что способен маленький демон в...
Мы почти всегда просыпаемся с каменной мордой и понуро бредем в туалет. А между тем, нас окружает столько прекрасного, о котором мы даже не задумываемся. Этот рассказ состоит из пяти частей. Каждая часть посвящена одной вещи, без которой жизнь резко померкнет. И вот тогда каменная морда как раз будет кстати.
Например, унитаз
 
С утра мы идем в туалет и садимся на него. Я абсолютно серьезно считаю, что унитаз - это одно из лучших изобретений человечества. Мы все к нему привыкли, но до сих пор есть дома и без унитазов. Мы в таком доме жили несколько лет.
 
Деревянный туалет был на улице в другом конце лесочка, который окружал дом. В туалете была дыра, под которой стояла детская ванночка. Туда попадали продукты жизнедеятельности. Чтобы избежать неприятного запаха, после процедуры надо было насыпать сверху горку торфа, который убивал миазмы. Зимой случалось занятное: продукты жизнедеятельности выстраивались сталагмитом и замерзали. Надо было ломом сколоть верхушку или тащить эту ванну в яму с компостом и опорожнять. А посещение туалета в 30-градусный мороз я требую занести в список самых жестоких пыток!
Святые вещи
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
shwonder2 08 февраля в 14:31
 | Рейтинг :
5421
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
Hikihaki 08 февраля в 16:09
 | Рейтинг :
759
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
овца
3
Аватар
хлебороб 08 февраля в 16:57
 | Рейтинг :
2856
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... вот она жадность ... одна тварь доебалась не качественный материал поставили и я не смогла отстроиться и осталась жить на улице замерзла и умерла два раза ... дура говорю давай заменим там куб доски какой то ... нет пиздец всему давай мильён подам в суд ... результат была законно послана на хуй плюс пошлина адвокат который видите ли нихуя не сделал и время ...после всего , а заменить вы же обещали  ... 
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076482 секунд