09
февраля
2018

01:50
Олимпийский деликатес: корейские кулинары угостят болельщиков собачатиной
7589
  В меню ресторанов и уличных кафе олимпийского Пхёнчхана останутся блюда из мяса собак. Несмотря на все уговоры организаторов и местных властей хозяева заведений общепита отказались исключать этот спорный компонент из своего традиционного предложения.
 
Олимпийский деликатес: корейские кулинары угостят болельщиков собачатиной

 
Из 12 заведений подающих собачатину, только два согласились подчиниться просьбе чиновников, обещавших им компенсацию материального ущерба.
Как сообщают местные СМИ, чиновники Пхёнчхана потратили несколько миллионов долларов, чтобы подготовить район проведения к Играм. Мероприятия включали в себя, к примеру, перевод всех меню и табличек на иностранные языки, а также настоятельную рекомендацию изъять из списка блюд собачье мясо.
 
Олимпийский оргкомитет 2018 года выразил обеспокоенность по поводу употребления собачатины в Южной Корее. «Это вопрос, который должно решить правительство. Мы надеемся, что это не повлияет на репутацию Игр и провинции, и будем поддерживать работу местных властей по мере необходимости. Кроме того, собачье мясо не будет подаваться в любом месте проведения Олимпиады», — подчеркнули организаторы.
 
Употребление собачатины распространено в некоторых азиатских странах, в том числе в Южной Корее и Китае, где это легально. Во многих других государствах, к примеру, Вьетнаме, Камбодже, Филиппинах, Сингапуре, убивать собак ради употребления в пищу запрещено.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Это будет достаточно грустный пост. Я хочу рассказать вам о продуктах, покупать которые я просто перестал. И дело не в недостатке денег,или в моих личных предпочтениях, а в том, что качество их стало настолько низким, что есть Это практически невозможно.
Я не знаю, что движет нашими производителями, но дно давно уже пройдено, и многим людям среднего возраста остается только вспоминать вкуснейшее советское мороженое,докторскую колбасу или хрустящий батон свежего хлеба.
 
1. Колбаса... я просто перестал ее брать. Я хочу есть мясной продукт, в котором мясо, жир, пряности. Мне не нужны свиные шкуры, загуститель, белковый стабилизатор и крахмал, мясо кур механической обвалки.
 
2.Творог... даже если в составе не написана "пальма" она есть в 99%. Никакого
вкуса, жирная масса.
 
3.Мороженое... практически все с заменителем молочного жира, сладкое и плохое на вкус. Много ароматизатора который не заменит вкус сливок и настоящего шоколада. Привет тем, кто помнит "Эскимо" и "Пломбир".
 
4.Шоколад.... в большинстве своем просто "сладкая плитка" в которой производитель сэкономил на какао, и добавил много орехов и сахара. Последнее время появилась мода на плитки по 90 грамм, у людей деликатно отнимают 10% от стандартной плитки.
10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться....
Один чувак поделился рецептом любимого блюда с пикантным вкусом. Чтобы его сварганить, нужно поймать 4 мыши и разжиться солью, молотым перцем чили, различными приправами, медом и растительным маслом. Итак, освежеванных грызунов моют, опускают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кусочками имбиря, затем достают и высушивают (можно бумажными полотенцами). Еще не замутило? Тогда продолжаем.
Вкуснейшие запеченые мыши с перчиком...
Олимпийский деликатес: корейские кулинары угостят болельщиков собачатиной
Проклятье. Она существует
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071200 секунд