09
февраля
14:58
Бедовая студентка
Автор: masun  Теги:текст
5375
Была я на третьем курсе и жила в общежитии, когда ко мне в комнату подселили первокурсницу. До того я жила в комнате на 5 человек, а тут повезло и нас было двое! Впечатление она на меня произвела неизгладимое!
 
Девушка из села, но стремящаяся поскорее забыть этот факт. Очень активная, я бы сказала, вертлявая: вечное движение, вечное щебетание перед зеркалом. И вот оказалась она слаба на передок, как говорили тогда.
 
В нашей комнате разводить кильдим я не дала ей и ходила она к парням сама, ибо я строгая старшекурсница выгоняла их всех. Но общения с нищими студентами ей быстро приелось и стала она пропадать по вечерам. Как она успевала учиться, я не знаю, но отчислена она не была.
 
Как-то она попросила меня сопровождать её на свидание, мол парень мало знаком, да ещё и с другом будет, одной неловко, страшно и т.д. А эти парни в кафе нас привели, вина заказали. Я пригублю чуток для вида и бокал на место ставлю, соседка не считая пила, развезло её и парень предложил к нему ехать... Ага! я прям бегу. И поднимает соседку, второй кавалер меня уже под руку поднимает... В этот момент я крикнула: "Официант!!!" Обслуживала нас девушка, я спросила оплачено ли у нас всё? Получила утвердительный ответ и попросила помочь "подругу" довести до дому, вон как поплохело с непривычки.. Парни хором стали говорить, что они сами, но я резко заявила, что их помощь не нужна. Лица их удивлённо-перекошенные помню до сих пор. Официантка - девушка смышлёная, сходила на кухню и то ли повара, то ли ещё кого попросила помочь. Довёли нас до остановки троллейбуса и дальше мы сами... Ну как мы? Я тащила тело на себе. Была зима, етиху мать, ветер, сугробы... Ещё и вахтёршу нужно было проходить...
 
Короче, уже будучи в комнате, я радовалась, что соседку не тошнило. Рано радовалась, её прорвало, когда пришла в себя. А получив пересказ событий и заявление от меня, что она дура,соседка обиделась и больше не звала меня на свиданки...
До одного дня...
 
Сессию летнюю я сдала и готовилась поехать на юга по студ.путёвке. И тут соседка начала уламывать/уговаривать/упрашивать снова с ней пойти на встречу. Мол все подружки уехали, а там человек не простой, ему бы собеседника, а она типа такая простушка-хохотушка... Мол ты просто за столом посиди, а потом уж уходи, под любым предлогом, дальнейшее уже не моё дело. Куда уходить мне?? Общагу закроют. А встреча эта только в 20ч... Но природный авантюризм взял надо мной верх.
 
Вечером за нами приехала иномарка. ППЦ подумала я. На пассажирском передним сидении сидел колобок под 50, и водитель парень молодой. И тут я подумала, что если придётся убегать, то я предусмотрительно, в брюках, да и обувь удобная, а вот соседка в облегающем платье..
 
Привезли нас...даже не знаю, что-то пограничное между кабаком и рестораном. Живая музыка, официанты как на подбор и крутые дяди за столиками.
 
Сел с нами за стол только Толстопуз. Водителю было сказано подъехать часа через 4. Когда принесли меню, он сказал не стесняться и брать, что захотим. Соседка не стеснялась, а мне ни одно кушанье в глотку не лезло. Толстопуз стал подначивать, мол, чего я нос ворочу, почему не улыбчивая такая. Вот подружка моя молодец! И кушает и веселится.
 
А я тупой решила прикинуться: всё тут странно написано: медальоны мясные? это чо? отбивную, котлету-знаю или жульен, звучит странно и как оно? Вот борща или солянку взяла бы, да вроде ни к месту, вот и стесняюсь. Мужик засмеялся, сказал, что я молодец, позвал официанта и заказал мне кучу всего, что я физически осилить бы не смогла! Солянка, много мяса, салаты....
 
За жеванием началась беседа. Толстопуз какой-то начальник был. С юмором мужик. Весь вечер он подкалывал соседку, а разговаривал со мной. В какой-то момент она начала ревновать и перетягивать его внимание на себя. Но он её охладил: "Что ты лезешь? тебя покормили? потанцевали. ещё и трахнут позже. Ты девочка смазливая, да интересу в тебе нет. Помаду смоешь и что от тебя останется? Пи..да, да и то как у всех. Посиди молча. Нет, иди потанцуй. Не хочешь? Вали отсюда"
 
Соседка обиделась, покуражилась, потом ушла танцевать. А мне что делать??? Видимо, поняв мою растерянность, он уже ко мне обратился: "А ты не бойся. Кушай, запивай. Давай поговорим. Мне от тебя ничего не надо. Просто посидим душевно. У тебя мозги на месте. А с такими как подруга твоя - не водись. У неё через всё лицо написано, что бл..ь. Ты кроме нашего города была где? А на Урале? Вот там природа, я тебе скажу!..."
 
И говорили мы с ним до закрытия заведения. До сих пор благодарна я тебе, Дядя Вова! Столько мыслей о жизни услышала, столько примеров из личного опыта. Даже если и привирал, не важно. О власти, о бандитах, о деньгах и людях. Мне кажется, за этот разговор я стала старше на год минимум.
 
Водитель приехал как ему и говорили, но в итоге ждал окончания нашей беседы. Его Дядя Вова за отдельный стол посадил. Потом меня привезли к общаге и я пошла спать. Ни разу он не унизил меня и не предложил ничего похабного. Мы просто общались.
 
А соседка ушла раньше нас с кем-то другим. Я же на следующий учебный год договорилась с комендантом общежития, что перееду в комнату к одногруппницам. Что было дальше с той соседкой уже не знаю.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Жил-был в Южной Африке в начале XIX века вождь Дингисвайо из племени мтетва. Он начал объединять племена, а самое главное, создал регулярную армию, и стал призывать в нее молодых парней из разных племен народу банту.
— Нахуй мне твоя армия? — говорил иной вождь, когда Дингисвайо приходил к нему с ворохом повесток из военкомата. — Кормить их только, распиздяев.
— А щас я тебе покажу, нахуй армия, — улыбался Дингисвайо. — Ребята, взять его!
И вождь, вместе со всем племенем, вынужден был покоряться. Дингисвайо подчинил кучу племен, и создал что-то вроде империи мтетва. Однажды он призвал в свою армию незаконнорожденного сына вождя племени зулу. Звали парня Чака. Был он сильный, хитрый, и быстро дослужился до командира полка.
Тогда Дингисвайо вызвал его незаконного папу, и говорит:
— Приказываю тебе сделать Чаку своим наследником.
— Да есть у меня уже наследник, — противится папа. — А этого я никогда и не видел, маму его после клуба разок трахнул. Может, и не мой этот Чака.
— Хочешь испытать на себе гнев великого императора? — хмурится Дингисвайо.
— Да ладно, ладно, не кипятись, назначаю этого выблядка, прости господи, наследником.
И папа вскоре помер. Но выяснилось, что наследником он все же назначил законного сына. Умный Чака не растерялся, подослал к брату убийцу, и стал вождем племени зулу. Племя выебываться не стало, недовольны были только знахарки-инсангомы. Это была особая каста, которая при правителе выявляла колдунов путем обнюхивания. На кого покажут — тот и колдун, тому кол в жопу забивают. Не один Дракула, знаете ли, был сторонником этого метода. Имущество колдуна делилось между вождем и знахарками. Очень удобно, короче, и что-то знакомое.
— С хера ли он стал вождем без нашего разрешения? — гневалась главная инсангома Нобела.
— А давайте его понюхаем? — решили другие знахарки. — Вдруг он тоже колдун?
Хороший мальчик или Хуегеноцид
История началась еще в 2014 году, когда наш работник, назовем его Тимоша, отдыхая на нашей же базе отдыха получил инсульт. Потом реабилитация, мед. осмотр, допуск к работе и, собственно, трудовыебудни..
 
В 2016 году плановый мед.осмотр для всех работников организации, на котором Тимоша получает указание от медиков дообследоваться. Тимоша отказывается. Мы отстраняем его от работы (все по ТК). Он подговаривает еще 1 работника не проходить мед.осмотр (забегая вперед- этот подговоренный работник все же прошел мед.осмотр и продолжает работать).
 
Медики пытаются призвать Тимошу к благорассудию- типа, пройди мед.осмотр и дальше будешь работать, а если не допустят к работе, то спокойно или переведем на другую работу или пойдешь на инвалидность и будешь пенсию получать (и от организации тоже). К слову, от получения инвалидности еще в 2014 году Тимоша отказался. При этом никаких бумаг о его состоянии здоровья нет у наших штатных медиков, потому что он просто отказывался их приносить. Нет и все. И как хотите. А работал он, на минуточку, ВОДИТЕЛЕМ БОЛЬШЕГРУЗА. В нашей организации не принято увольнять работников просто так да и организация вообще "белая", поэтому было много уговоров, разъяснений, собраний профкома и тд с этим товарищем.
Когда работник @#$$
На днях сидел в кафе с одной своей знакомой. Пообедали. Потом попросили чаю. Простого, зеленого, классического. Официант спросил: «Десертики будете?» Я сказал: «Дайте меню», он принес тяжелую кожаную папку, раскрыл на нужной странице, забормотал: «черный лес, эстерхази, тирамису, эклерчики». Я спросил: «Возьмешь пирожное?». Она помолчала, подумала – долго думала, секунд пять – но потом сказала покачала головой и сказала: «Пожалуй, всё-таки нет».
Я не удержался и спросил:
- Скажи, а вот ты, когда сделала паузу, ты на самом деле думала, брать пирожное или не брать? Или ты уже заранее знала, что не будешь, и только сделала вид, что раздумываешь?
- Нет, - сказала она. – Я честно размышляла. Я хотела сладкого. Но потом решила, что лучше сдержаться.
- Понятно, - сказал я. – Тогда позволь еще вопрос. Интимный. Ладно?
- Валяй, - сказала она и посмотрела на меня поверх очков.
- Нет, не лично интимный, а так, - смутился я. – На интимную тему. Вообще.
- Не томи! – засмеялась она.
Пять секунд и два часа
Свежие новости
Смотреть с 0:35.
 
Обгон по-македонски
Бедовая студентка
Что остается за кадром красивой...
Бедовая студентка
Хроники петушинного барака (часть 3)
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Maladun 09 февраля в 15:49
 | Рейтинг :
10
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масунге, выпей йаду!
2
Аватар
Karmadrocher 09 февраля в 16:00
 | Рейтинг :
80
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Мля, ну и дура, надо было ебаться с дядей Вовой.
3
Аватар
RobinBarabek 09 февраля в 16:26
 | Рейтинг :
137
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Шта за касмапалитен блеать?)
4
Аватар
BULL_DOZER 09 февраля в 16:38
 | Рейтинг :
4
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Песдежь
Выеб ее дядя вова в талчье этава кабака в жопу вот и все
Аватар
Lesopil 09 февраля в 16:40
 | Рейтинг :
25
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Согласен с пред. оратором!!! Может даже вдвоем с водилой отдолбили!!!
5
Аватар
NamPox 09 февраля в 18:56
 | Рейтинг :
1521
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...
И чо?
6
Аватар
snakebig 09 февраля в 19:32
 | Рейтинг :
7174
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Удяде вовы прастатит и пеписка нистаит
7
Аватар
skullship 09 февраля в 20:14
 | Рейтинг :
13
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
18 марта - все на выборы дяди Вовы, блеать! 
Можно с подругой.
Аватар
Marlboro-y 10 февраля в 09:36
 | Рейтинг :
30
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
100% ))))) дядя ВоВа рулит))))))))))
8
Аватар
Pariknaher 10 февраля в 11:12
 | Рейтинг :
258
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Торт уже не урод
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.085735 секунд