09
февраля
14:58
Бедовая студентка
Автор: masun  Теги:текст
5765
Была я на третьем курсе и жила в общежитии, когда ко мне в комнату подселили первокурсницу. До того я жила в комнате на 5 человек, а тут повезло и нас было двое! Впечатление она на меня произвела неизгладимое!
 
Девушка из села, но стремящаяся поскорее забыть этот факт. Очень активная, я бы сказала, вертлявая: вечное движение, вечное щебетание перед зеркалом. И вот оказалась она слаба на передок, как говорили тогда.
 
В нашей комнате разводить кильдим я не дала ей и ходила она к парням сама, ибо я строгая старшекурсница выгоняла их всех. Но общения с нищими студентами ей быстро приелось и стала она пропадать по вечерам. Как она успевала учиться, я не знаю, но отчислена она не была.
 
Как-то она попросила меня сопровождать её на свидание, мол парень мало знаком, да ещё и с другом будет, одной неловко, страшно и т.д. А эти парни в кафе нас привели, вина заказали. Я пригублю чуток для вида и бокал на место ставлю, соседка не считая пила, развезло её и парень предложил к нему ехать... Ага! я прям бегу. И поднимает соседку, второй кавалер меня уже под руку поднимает... В этот момент я крикнула: "Официант!!!" Обслуживала нас девушка, я спросила оплачено ли у нас всё? Получила утвердительный ответ и попросила помочь "подругу" довести до дому, вон как поплохело с непривычки.. Парни хором стали говорить, что они сами, но я резко заявила, что их помощь не нужна. Лица их удивлённо-перекошенные помню до сих пор. Официантка - девушка смышлёная, сходила на кухню и то ли повара, то ли ещё кого попросила помочь. Довёли нас до остановки троллейбуса и дальше мы сами... Ну как мы? Я тащила тело на себе. Была зима, етиху мать, ветер, сугробы... Ещё и вахтёршу нужно было проходить...
 
Короче, уже будучи в комнате, я радовалась, что соседку не тошнило. Рано радовалась, её прорвало, когда пришла в себя. А получив пересказ событий и заявление от меня, что она дура,соседка обиделась и больше не звала меня на свиданки...
До одного дня...
 
Сессию летнюю я сдала и готовилась поехать на юга по студ.путёвке. И тут соседка начала уламывать/уговаривать/упрашивать снова с ней пойти на встречу. Мол все подружки уехали, а там человек не простой, ему бы собеседника, а она типа такая простушка-хохотушка... Мол ты просто за столом посиди, а потом уж уходи, под любым предлогом, дальнейшее уже не моё дело. Куда уходить мне?? Общагу закроют. А встреча эта только в 20ч... Но природный авантюризм взял надо мной верх.
 
Вечером за нами приехала иномарка. ППЦ подумала я. На пассажирском передним сидении сидел колобок под 50, и водитель парень молодой. И тут я подумала, что если придётся убегать, то я предусмотрительно, в брюках, да и обувь удобная, а вот соседка в облегающем платье..
 
Привезли нас...даже не знаю, что-то пограничное между кабаком и рестораном. Живая музыка, официанты как на подбор и крутые дяди за столиками.
 
Сел с нами за стол только Толстопуз. Водителю было сказано подъехать часа через 4. Когда принесли меню, он сказал не стесняться и брать, что захотим. Соседка не стеснялась, а мне ни одно кушанье в глотку не лезло. Толстопуз стал подначивать, мол, чего я нос ворочу, почему не улыбчивая такая. Вот подружка моя молодец! И кушает и веселится.
 
А я тупой решила прикинуться: всё тут странно написано: медальоны мясные? это чо? отбивную, котлету-знаю или жульен, звучит странно и как оно? Вот борща или солянку взяла бы, да вроде ни к месту, вот и стесняюсь. Мужик засмеялся, сказал, что я молодец, позвал официанта и заказал мне кучу всего, что я физически осилить бы не смогла! Солянка, много мяса, салаты....
 
За жеванием началась беседа. Толстопуз какой-то начальник был. С юмором мужик. Весь вечер он подкалывал соседку, а разговаривал со мной. В какой-то момент она начала ревновать и перетягивать его внимание на себя. Но он её охладил: "Что ты лезешь? тебя покормили? потанцевали. ещё и трахнут позже. Ты девочка смазливая, да интересу в тебе нет. Помаду смоешь и что от тебя останется? Пи..да, да и то как у всех. Посиди молча. Нет, иди потанцуй. Не хочешь? Вали отсюда"
 
Соседка обиделась, покуражилась, потом ушла танцевать. А мне что делать??? Видимо, поняв мою растерянность, он уже ко мне обратился: "А ты не бойся. Кушай, запивай. Давай поговорим. Мне от тебя ничего не надо. Просто посидим душевно. У тебя мозги на месте. А с такими как подруга твоя - не водись. У неё через всё лицо написано, что бл..ь. Ты кроме нашего города была где? А на Урале? Вот там природа, я тебе скажу!..."
 
И говорили мы с ним до закрытия заведения. До сих пор благодарна я тебе, Дядя Вова! Столько мыслей о жизни услышала, столько примеров из личного опыта. Даже если и привирал, не важно. О власти, о бандитах, о деньгах и людях. Мне кажется, за этот разговор я стала старше на год минимум.
 
Водитель приехал как ему и говорили, но в итоге ждал окончания нашей беседы. Его Дядя Вова за отдельный стол посадил. Потом меня привезли к общаге и я пошла спать. Ни разу он не унизил меня и не предложил ничего похабного. Мы просто общались.
 
А соседка ушла раньше нас с кем-то другим. Я же на следующий учебный год договорилась с комендантом общежития, что перееду в комнату к одногруппницам. Что было дальше с той соседкой уже не знаю.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Бедовая студентка
Samsung случайно сделал из сотрудников...
Многие из двуногих нас презирают автомобили и предпочитают добираться до конкретных мест на общественном транспорте. Удобно, хули там. Ни тебе заморочек с поломкой машины, цены на бензин не вызывают шока, не надо трястись по ночам, что любимую бибику угонят негодяи. Но есть в общественном транспорте один минус. Самый, сука, главный минус. Люди.
 
Во избежание срача, дополню. Да, я сам являюсь каким-нибудь типажом из представленного в сём опусе. Да, я любитель негодовать и смотреть на всех, как на говно. Да, мне похуй на чужое мнение, статья написана по просьбе страждущих и только ради веселья. Вот. С этим, надеюсь, разобрались и идем дальше.
 
Как ни странно, но салон среднестатистического общественного транспорта больше похож на джунгли. Кто сильнее и заебистее, тот и царь\царица\ебучая в дупло девица. Типажей, которые обитают в общественном транспорте рядом с вами, много. Я остановлюсь на самых популярных, а вы можете дополнить список в комментариях. Думаю, что всем будет интересно, как вас бабка бадиком отпиздила за то, что вы не уступили ей место. Посему, да начнется стёб.
 
1. Человек-сквозняк.
 
Наиболее частый представитель в общественном транспорте, из-за чего все остальные пассажиры вынуждены яростно потеть всю дорогу в дикой духоте и терять сознание.
 
Наиболее ненавистный по мнению многих опрошенных.
Человек-сквозняк, даже в лютую сорокаградусную жару, облачен в ярды грубой шерсти краснознаменной Усть-Кыштымской фабрики «Огонек», и не дай Бог, что кто-то откроет форточку или окошко, чтобы впустить поток свежего, загазованного воздуха внутрь. Весь салон\вагон тут же оглашается криками: «Закройте! Дует! Простыну! Пися задубеет!», а сам человек-сквозняк еще сильнее закутывается в шерсть и начинает ебать мозги тому, кто сидит рядом со злополучной форточкой или люком. И, сука, не успокоится, пока его требования не окажутся выполненными.
 
На деле просто злоебучая падла, не больше. Чаще всего бабка, у которой даже в жару ломит от холода кости, а из носа текут сопли. Но человеку-сквозняку похуй, что все остальные пассажиры в мокрой от пота одежде, их лобки похожи на вспотевшую голову Аркадия Укупника, а воздух в салоне заменен на пердеж и углекислый газ, из-за чего салон напоминает механического носорога из второй части Эйса Вентуры. Человек-сквозняк заплатил за проезд и считает, что ему все обязаны подчиняться. Способ борьбы с таким уебком – тотальный игнор на все крики и открытие всех форточек на максимум.
Существа общественного транспорта
Бедовая студентка
Вот это поворот!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Maladun 09 февраля в 15:49
 | Рейтинг :
13
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масунге, выпей йаду!
2
Аватар
Karmadrocher 09 февраля в 16:00
 | Рейтинг :
93
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Мля, ну и дура, надо было ебаться с дядей Вовой.
3
Аватар
RobinBarabek 09 февраля в 16:26
 | Рейтинг :
137
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Шта за касмапалитен блеать?)
4
Аватар
BULL_DOZER 09 февраля в 16:38
 | Рейтинг :
14
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Песдежь
Выеб ее дядя вова в талчье этава кабака в жопу вот и все
Аватар
Lesopil 09 февраля в 16:40
 | Рейтинг :
46
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Согласен с пред. оратором!!! Может даже вдвоем с водилой отдолбили!!!
5
Аватар
NamPox 09 февраля в 18:56
 | Рейтинг :
1689
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...
И чо?
6
Аватар
snakebig 09 февраля в 19:32
 | Рейтинг :
8905
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Удяде вовы прастатит и пеписка нистаит
7
Аватар
skullship 09 февраля в 20:14
 | Рейтинг :
14
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
18 марта - все на выборы дяди Вовы, блеать! 
Можно с подругой.
Аватар
Marlboro-y 10 февраля в 09:36
 | Рейтинг :
38
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
100% ))))) дядя ВоВа рулит))))))))))
8
Аватар
Pariknaher 10 февраля в 11:12
 | Рейтинг :
369
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Торт уже не урод
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.083200 секунд