12
февраля
23:43
Идиотический бред в женских советах или как потерять мужа и семью
Автор: masun  Теги:текст
3804
Наткнулась на статью..обидно стало за мужиков..упаси от подобных обработанных во фритюре тэпэшек pray.gif И эти книжки пишет не просто возомнившая о себе баба, а , внимание! - президент Российской ассоциации сексологов, Кандидат медицинских наук, доктор психологии, профессор, лауреат Золотого фонда национального интеллекта!
Задумайтесь: само название «Как перевоспитать мужа» подразумевает безусловно подчиненность и подконтрольность мужа жене и его дрессируемость. Вообще, все книги госпожи Еникеевой, какие мне попадались, напичканы всевозможными манипулятивными приемами, которые эта, с позволения сказать, писательница, называет «маленькими женскими секретами». Под видом советов психолога, открывающего женщинам «житейскую мудрость», подаются далеко не безобидные вещи: подлость, потребительское отношение к мужчинам, ложь, стяжательство, приспособленчество, лесть, блядство, психологическое давление, лесть.
Ну вот несколько цитат для примера.
 
«Самое главное, не нужно мужа жалеть и оберегать. Ничего с ним страшного не случится, если он будет много работать, хорошо зарабатывать и возьмет на себя часть хозяйственных проблем. … Поменьше обращайте внимания на жалобы мужа на усталость, плохое настроение и плохое самочувствие».
 
После подобных книг мы еще удивляемся, откуда в современных женщинах эта потрясающая наглая убежденность в том, что мужчины — вьючные животные, которые просто обязаны не только пахать на нескольких работах, но еще и «помогать по хозяйству».
Поражает безаппеляционность этих советов: по мнению Еникеевой только жена и может решать, сколько работать мужчине, что для него польза, а что нет, и как мужчина должен занимать свое свободное от работы время:
«Чем больше мужчина работает, тем больше это ему на пользу. Во-первых, это придает ему уверенность, что он основной «добытчик» в семье, что немаловажно для его самоуважения и для того, чтобы его уважала и ценила жена, а от этого их отношения только выиграют, во-вторых, у него не останется времени на пьянки и любовниц. А то, что он будет уставать — тоже ничего страшного, если он здоров. А вы его ободряйте, хвалите и придавайте ему ещё большую уверенность в себе, чтобы ему хотелось ещё больше работать на благо вашей семьи.»
 
Обратите внимание на этот типично бабский демагогический посыл: «работать много — хорошо для мужчины, ибо из этого происходит его самоуважение, уважение жены к нему и выигрывают отношения», — вот такими нехитрыми измышлениями и «стимулируются» мужчины-простаки. Не сметь жаловаться, не сметь уставать! Не сметь чувствовать себя плохо или иметь плохое настроение! На все это ты, по мнению твоей хозяйки, не имеешь право. Интересно было бы взглянуть хоть краешком глаза на мужа этой «матери-настоятельницы» современных женщин.
В главе «ЖЕНСКОЕ ИСКУССТВО МАЛЕНЬКИХ ОБМАНОВ И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ» госпожа Еникеева, не только делится с российскими женщинами приемами успешной лжи, но и подводит соответствующую «теоретическую базу» под необходимость лгать мужчине всегда и везде:
В отношениях с мужчиной совсем не обязательно всегда быть полностью откровенной и кристально правдивой».
Читателю следует обратить особое внимание на то, с какой легкостью для себя женщины превращают собственную безнравственность в чуть ли не благодеяние для своего мужчины:
«Это вполне естественно и совершенно по-женски, если вы иногда обманываете мужа. Все мужчины к этому морально готовы, поскольку твердо убеждены в женской лживости, так что не надо их разочаровывать», — т.е. ложь не только естественна, но и желательна, дабы «не разочаровывать» мужчин. Эта «писательница» еще и имеет наглость утверждать готовность ВСЕХ мужчин к женской лжи! Интересно, что бы сказала госпожа Еникеева, если бы ее уличенный в измене муж изрек следующее: «Но ведь все женщины морально готовы к изменам мужей, поскольку убеждены в мужской кобелиности, я просто не хотел тебя разочаровывать». Как вы думаете?
В отношениях с мужчиной совсем не обязательно всегда быть полностью откровенной и кристально правдивой».
 
Читателю следует обратить особое внимание на то, с какой легкостью для себя женщины превращают собственную безнравственность в чуть ли не благодеяние для своего мужчины:
 
«Это вполне естественно и совершенно по-женски, если вы иногда обманываете мужа. Все мужчины к этому морально готовы, поскольку твердо убеждены в женской лживости, так что не надо их разочаровывать», — т.е. ложь не только естественна, но и желательна, дабы «не разочаровывать» мужчин. Эта «писательница» еще и имеет наглость утверждать готовность ВСЕХ мужчин к женской лжи! Интересно, что бы сказала госпожа Еникеева, если бы ее уличенный в измене муж изрек следующее: «Но ведь все женщины морально готовы к изменам мужей, поскольку убеждены в мужской кобелиности, я просто не хотел тебя разочаровывать». Как вы думаете?
Для женщины сокрытие истины от мужа — совершенно нормальное явление, необходимое для поддержания семейного согласия. Женщина лжет не потому, что порочна и лжива от природы, а потому, что на это её толкают обстоятельства», — вдумайтесь в эту циничную фразу. Оправдать собственное преступление внешними обстоятельствами, выставляя себя невинной овечкой, — как это нам знакомо, не правда ли.
 
«Лучше всего врать понемногу, но всегда» — цитирует Диля Еникеева саму себя в другой своей книге. Чем не эпитафия на надгробной плите?
 
А вот еще один из зарекомендовавших себя приемов женской манипуляции:
 
«Для женщины, которая умеет заплакать в нужный момент перед нужным мужчиной, — нет ничего невозможного! Женские слезы — это волшебная вода. Как только женщина расплачется, — она права.»
 
И снова мы отмечаем крайний цинизм в использовании женского «секретного оружия»:
 
«Я знаю женщину, которая говорит, что для неё поплакать все равно, что пописать. Она умеет в совершенстве пользоваться этим оружием — смотрит на мужчину глазами, полными немой укоризны, и они постепенно наполняются слезами. Вот одна слезинка побежала, вот вторая. На третьей слезе мужчина не выдерживает и сдается. Обычно проблема решается быстро, без урона для её макияжа.»
С большим сожалением признаю, что очень многие мужчины до сих пор не научились контролировать свой древний инстинкт защиты самки, который так умело используют женщины многие сотни лет. Мужчины, помните: в 99 случаев из 100 женские слезы — это инструмент манипуляции, взлома вашей психики, наподобие фомки в руках медвежатника. Не верьте женским слезам. Вот и госпожа Еникеева подтверждает правоту моих слов:
 
«Знайте, что мужчины терпеть не могут женских слез. Они теряются и не знают, что делать. Чувства мужчины двойственны — с одной стороны, он испытывает чувство вины и жалость к плачущей женщине, ему хочется её утешить и он чаще всего идет на уступки, а с другой стороны, он испытывает раздражение и досаду»
Женщина — единственный распорядитель семейного бюджета и владычица бабораба:
 
«Не идите на поводу у мужа, которому хочется приобрести автомобиль, дачу или ещё какую-то собственность, если ваша семья ради этого должна жестоко себя ограничивать или вам нужно из-за это устроиться на дополнительную работу (супруг пусть работает хоть на трех работах, мужчинам это полезно, меньше останется времени на всякие глупости — выпивку, любовниц). Пусть трудится ваш муж, а вы устройтесь на работу с неполным рабочим днем, чтобы больше времени проводить с детьми и быть в курсе всех их проблем»
Мужчины, рассматриваемые в книгах Еникеевой в качестве примеров — сплошь безмозглые болваны c парализованной волей, которые весьма податливо дрессируются при помощи нехитрых приемов.
Почему для иллюстрации типичных представлений современной женщины я взял именно книги Еникеевой? Потому, что эта дама не только диктует женщинам свое мировоззрение, идеи и отношение к мужчинам, но и сама является выразительницей типичных взглядов широчайших слоев женщин. Иначе вряд ли ее книги продавались бы. Она и пастырь и паства. Госпожа Еникеева не изобретает чего-то нового, она лишь обобщает отточенный тысячелетиями женский опыт, обрабатывает, систематизирует, пытается сообщить ему некое подобие благопристойности и возвращает этот опыт женщинам в виде готовых «рецептов семейного счастья». Нашим с вами женщинам, мужчины. Теперь вы понимаете откуда, в том числе, берется все то дерьмо, которым напичканы головы современных женщин?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
— Подожди, подожди, — вдруг сказала она. – Подожди.
— Что такое? – он заглянул ей в глаза.
— Ничего, ничего, — она часто дышала и даже вздрагивала, прижавшись к нему вся, от груди до колен. – У тебя презерватив есть?
— Нет, – он разжал объятия. – А ты что, мне не доверяешь?
Он почти обиделся. Презерватив ей нужен! Раньше надо было говорить! Но тут же остановил сам себя. Они же только вчера познакомились, сегодня он первый раз у нее дома, сидят, пьют вино едят конфеты, не могла же она сразу, ни с бухты–барахты про гондоны, вдруг бы у них вообще ничего бы не получилось, не начался бы этот странный разговор, когда он сел на диван рядом с ней, положил ей руку на плечо, а она отодвинулась и спросила:
— Я тебе нравлюсь? – он кивнул. – Ты меня хочешь? – он кивнул еще раз, потянулся к ней, но она шлепнула его по руке и сказала: – Раз так, тогда скажи вот это самое, но красивыми словами. Объяснись в любви. А то ничего не будет!
— Хорошо, — сказал он. – Дай сосредоточиться.
Аптека за углом
Я квартиру по объявлению снимал. Агент странный попался – женщина лет пятидесяти, низкая, с короткими седыми волосами. Говорила тихо, даже вяло как будто, лениво. Странная, потому что рассказала всё по-честному: дом старый, стены тонкие, всё слышно, лифт ломается часто, соседи буйные. В коридорах мрак, хлам, следы мочи и блевоты, а в квартире – только самое необходимое. Зато аренда дешёвая. Я согласился.
 
В первую же ночь сосед по лестничной клетке жену бить принялся. Он матерился, она орала. Можете судить, но мне было плевать. Не моё дело. Так всю неделю продолжалось. Я возвращался с работы, ужинал и готовился ко сну, а они наверху в суку-любовь играли.
 
На седьмую ночь наконец было спокойно. Я почти засыпал, когда в дверь постучали. Посмотрел в глазок, а на площадке девчонка в одной ночнушке. Стоит, руками плечи обхватив, потерянная какая-то. Попросила впустить, сказала, что от мужа прячется. Только не спрашивайте, почему я открыл. Сам не знаю. Впервые такое со мной было. Только я дверь закрыл, в коридоре топот раздался, матюги послышались. Муж девчонки этой прискакал. В дверь долбился и орал.
– Выходи, сука, выходи!
 
Ментов надо было набрать, а эта дурочка не велит мне, отговаривает. Я ей предложил тогда домой возвращаться, но понимал уже, если сейчас дверь открою, сразу это возня не кончится, да и когда кончится, то, скорее всего, с печальными для меня последствиями. В телефон глянул, а сеть не работала. Приплыли. Выглянул в окно, но помощи звать постыдился. Зря, конечно. Самому разбираться не вариант был. Я маленький как Брюс Ли, и это единственное моё с ним сходство. Всю ночь с этой девчонкой под дверью просидели, а мудак её колотил и колотил.
– Выходи! Выходи!
Квартира
Идиотический бред в женских советах или как потерять мужа и семью
Секс-луддиты XXI века: проститутки против...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
MoCar 13 февраля в 11:59
 | Рейтинг :
1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бабская фигня, 
 
http://urod.ru/news/85877/ вот это намного интереснее
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.100030 секунд