12
февраля
23:43
Идиотический бред в женских советах или как потерять мужа и семью
Автор: masun  Теги:текст
3612
Наткнулась на статью..обидно стало за мужиков..упаси от подобных обработанных во фритюре тэпэшек pray.gif И эти книжки пишет не просто возомнившая о себе баба, а , внимание! - президент Российской ассоциации сексологов, Кандидат медицинских наук, доктор психологии, профессор, лауреат Золотого фонда национального интеллекта!
Задумайтесь: само название «Как перевоспитать мужа» подразумевает безусловно подчиненность и подконтрольность мужа жене и его дрессируемость. Вообще, все книги госпожи Еникеевой, какие мне попадались, напичканы всевозможными манипулятивными приемами, которые эта, с позволения сказать, писательница, называет «маленькими женскими секретами». Под видом советов психолога, открывающего женщинам «житейскую мудрость», подаются далеко не безобидные вещи: подлость, потребительское отношение к мужчинам, ложь, стяжательство, приспособленчество, лесть, блядство, психологическое давление, лесть.
Ну вот несколько цитат для примера.
 
«Самое главное, не нужно мужа жалеть и оберегать. Ничего с ним страшного не случится, если он будет много работать, хорошо зарабатывать и возьмет на себя часть хозяйственных проблем. … Поменьше обращайте внимания на жалобы мужа на усталость, плохое настроение и плохое самочувствие».
 
После подобных книг мы еще удивляемся, откуда в современных женщинах эта потрясающая наглая убежденность в том, что мужчины — вьючные животные, которые просто обязаны не только пахать на нескольких работах, но еще и «помогать по хозяйству».
Поражает безаппеляционность этих советов: по мнению Еникеевой только жена и может решать, сколько работать мужчине, что для него польза, а что нет, и как мужчина должен занимать свое свободное от работы время:
«Чем больше мужчина работает, тем больше это ему на пользу. Во-первых, это придает ему уверенность, что он основной «добытчик» в семье, что немаловажно для его самоуважения и для того, чтобы его уважала и ценила жена, а от этого их отношения только выиграют, во-вторых, у него не останется времени на пьянки и любовниц. А то, что он будет уставать — тоже ничего страшного, если он здоров. А вы его ободряйте, хвалите и придавайте ему ещё большую уверенность в себе, чтобы ему хотелось ещё больше работать на благо вашей семьи.»
 
Обратите внимание на этот типично бабский демагогический посыл: «работать много — хорошо для мужчины, ибо из этого происходит его самоуважение, уважение жены к нему и выигрывают отношения», — вот такими нехитрыми измышлениями и «стимулируются» мужчины-простаки. Не сметь жаловаться, не сметь уставать! Не сметь чувствовать себя плохо или иметь плохое настроение! На все это ты, по мнению твоей хозяйки, не имеешь право. Интересно было бы взглянуть хоть краешком глаза на мужа этой «матери-настоятельницы» современных женщин.
В главе «ЖЕНСКОЕ ИСКУССТВО МАЛЕНЬКИХ ОБМАНОВ И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ» госпожа Еникеева, не только делится с российскими женщинами приемами успешной лжи, но и подводит соответствующую «теоретическую базу» под необходимость лгать мужчине всегда и везде:
В отношениях с мужчиной совсем не обязательно всегда быть полностью откровенной и кристально правдивой».
Читателю следует обратить особое внимание на то, с какой легкостью для себя женщины превращают собственную безнравственность в чуть ли не благодеяние для своего мужчины:
«Это вполне естественно и совершенно по-женски, если вы иногда обманываете мужа. Все мужчины к этому морально готовы, поскольку твердо убеждены в женской лживости, так что не надо их разочаровывать», — т.е. ложь не только естественна, но и желательна, дабы «не разочаровывать» мужчин. Эта «писательница» еще и имеет наглость утверждать готовность ВСЕХ мужчин к женской лжи! Интересно, что бы сказала госпожа Еникеева, если бы ее уличенный в измене муж изрек следующее: «Но ведь все женщины морально готовы к изменам мужей, поскольку убеждены в мужской кобелиности, я просто не хотел тебя разочаровывать». Как вы думаете?
В отношениях с мужчиной совсем не обязательно всегда быть полностью откровенной и кристально правдивой».
 
Читателю следует обратить особое внимание на то, с какой легкостью для себя женщины превращают собственную безнравственность в чуть ли не благодеяние для своего мужчины:
 
«Это вполне естественно и совершенно по-женски, если вы иногда обманываете мужа. Все мужчины к этому морально готовы, поскольку твердо убеждены в женской лживости, так что не надо их разочаровывать», — т.е. ложь не только естественна, но и желательна, дабы «не разочаровывать» мужчин. Эта «писательница» еще и имеет наглость утверждать готовность ВСЕХ мужчин к женской лжи! Интересно, что бы сказала госпожа Еникеева, если бы ее уличенный в измене муж изрек следующее: «Но ведь все женщины морально готовы к изменам мужей, поскольку убеждены в мужской кобелиности, я просто не хотел тебя разочаровывать». Как вы думаете?
Для женщины сокрытие истины от мужа — совершенно нормальное явление, необходимое для поддержания семейного согласия. Женщина лжет не потому, что порочна и лжива от природы, а потому, что на это её толкают обстоятельства», — вдумайтесь в эту циничную фразу. Оправдать собственное преступление внешними обстоятельствами, выставляя себя невинной овечкой, — как это нам знакомо, не правда ли.
 
«Лучше всего врать понемногу, но всегда» — цитирует Диля Еникеева саму себя в другой своей книге. Чем не эпитафия на надгробной плите?
 
А вот еще один из зарекомендовавших себя приемов женской манипуляции:
 
«Для женщины, которая умеет заплакать в нужный момент перед нужным мужчиной, — нет ничего невозможного! Женские слезы — это волшебная вода. Как только женщина расплачется, — она права.»
 
И снова мы отмечаем крайний цинизм в использовании женского «секретного оружия»:
 
«Я знаю женщину, которая говорит, что для неё поплакать все равно, что пописать. Она умеет в совершенстве пользоваться этим оружием — смотрит на мужчину глазами, полными немой укоризны, и они постепенно наполняются слезами. Вот одна слезинка побежала, вот вторая. На третьей слезе мужчина не выдерживает и сдается. Обычно проблема решается быстро, без урона для её макияжа.»
С большим сожалением признаю, что очень многие мужчины до сих пор не научились контролировать свой древний инстинкт защиты самки, который так умело используют женщины многие сотни лет. Мужчины, помните: в 99 случаев из 100 женские слезы — это инструмент манипуляции, взлома вашей психики, наподобие фомки в руках медвежатника. Не верьте женским слезам. Вот и госпожа Еникеева подтверждает правоту моих слов:
 
«Знайте, что мужчины терпеть не могут женских слез. Они теряются и не знают, что делать. Чувства мужчины двойственны — с одной стороны, он испытывает чувство вины и жалость к плачущей женщине, ему хочется её утешить и он чаще всего идет на уступки, а с другой стороны, он испытывает раздражение и досаду»
Женщина — единственный распорядитель семейного бюджета и владычица бабораба:
 
«Не идите на поводу у мужа, которому хочется приобрести автомобиль, дачу или ещё какую-то собственность, если ваша семья ради этого должна жестоко себя ограничивать или вам нужно из-за это устроиться на дополнительную работу (супруг пусть работает хоть на трех работах, мужчинам это полезно, меньше останется времени на всякие глупости — выпивку, любовниц). Пусть трудится ваш муж, а вы устройтесь на работу с неполным рабочим днем, чтобы больше времени проводить с детьми и быть в курсе всех их проблем»
Мужчины, рассматриваемые в книгах Еникеевой в качестве примеров — сплошь безмозглые болваны c парализованной волей, которые весьма податливо дрессируются при помощи нехитрых приемов.
Почему для иллюстрации типичных представлений современной женщины я взял именно книги Еникеевой? Потому, что эта дама не только диктует женщинам свое мировоззрение, идеи и отношение к мужчинам, но и сама является выразительницей типичных взглядов широчайших слоев женщин. Иначе вряд ли ее книги продавались бы. Она и пастырь и паства. Госпожа Еникеева не изобретает чего-то нового, она лишь обобщает отточенный тысячелетиями женский опыт, обрабатывает, систематизирует, пытается сообщить ему некое подобие благопристойности и возвращает этот опыт женщинам в виде готовых «рецептов семейного счастья». Нашим с вами женщинам, мужчины. Теперь вы понимаете откуда, в том числе, берется все то дерьмо, которым напичканы головы современных женщин?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Рассказал знакомый, далее от первого лица.
 
"Учился я в старших классах. На одной из контрольных по математике, в которой я отлично разбирался,  я сидел с одноклассником с которым почти не общался. Свои задачи я быстро решил и ещё оставалось свободное время, новый сосед по парте попросил помочь и я быстро решил его вариант. Мы с ним получили пять и должен быть конец истории, да не тут то было. Мой одноклассник рассказал своей мамке, что это я написал за него контрольную. На следующий день его мамка пришла к директору и сказала, что меня необходимо наказать. Да, меня наказали, заставили после уроков слушать лекцию о моём поведении. Только моему однокласснику тоже досталось, его заставили заново писать контрольную и написал он её на три бала. Его мамке это не понравилось и она опять пошла к директору, чтобы её сыну вернули пятёрку, но её послали. Целую неделю, каждый день вся его семейка(мамка, папка, тёти, дяди, дедушки, бабушки) приходили к директору и требовали, чтобы ему вернули пятёрку. Директор им вежливо отказывал, но в один день сорвался и приказал охраннику их всех вывести и в школу не впускать. И это ещё не конец.
Семейка придурков
Кто из вас знает, откуда берутся анекдоты? Из интернета, ага. Не уверен, что это сугубо народное творчество, уж больно специфический жанр. В стародавние времена, когда про интернет не знала даже Ванга, ходили слухи, что сочинительством анекдотов, особенно политических, занимался спецотдел КГБ. (Петросян тогда был ещё ефрейтором госбезопасности).
 
А вот что я знаю наверняка — шоферские байки никто не придумывает. Приукрасят слегка — бывает, но в основе всегда реальные события. Сегодня у вас есть возможность наблюдать процесс появления очередной байки; приобщиться, так сказать, к рождению фольклорного детища.
 
— Всё, парни, тормозим. Кажись, приехали. — Рация пискнула, хрюкнула, и вновь просипела Серёгиным голосом: — Привет, девчонки!
 
Незатейливый анекдот про плывущих на лодке слепого и одноглазого был последним из трёхчасового марафона, устроенного нами по рации. Приехали.
Караван смерти
Вопреки расхожему мнению, что на самолетах летают исключительно высокодуховные и культурные люди, существа иногда затесываются в их компанию. Список существ не очень-то велик, но по степени ненависти они запросто переплевывают седую старушку, отдавившую вам ногу бадиком и уебавшую сумкой с картошкой по голове. Существа, оказывается, есть не только на земле, в общественном транспорте и за стеной вашей квартирки. Они, сука, оккупировали и воздух. Ненавистные, блядь, фолликулярные залупы. Начнем…
 
1. Тугосеря.
 
Тугосеря – адовое существо и на земле, но когда поднимается на борт воздушного судна, то концентрация дебилизма начинает зашкаливать со страшной силой, ибо тугосеря знает, что последующие часы полета, его злоебучий шанс выебать мозги всем пассажирам.
 
Путешествует тугосеря вместе с мамой, иногда с мамой и папой, а иногда и полным табором, включая бабушек, дедушек и запойного алкаша дядю Мишу. Тугосеря, расположившийся в радиусе пяти метров от вас, способен нехило разорвать вам пердак, мозг, барабанные перепонки и с изяществом садиста оголить расстроенные струны нервов. Ибо тугосеря – личинка ребенка.
«Существа воздушного транспорта...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
MoCar 13 февраля в 11:59
 | Рейтинг :
1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бабская фигня, 
 
http://urod.ru/news/85877/ вот это намного интереснее
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081988 секунд