13
Февраля
2018

00:14
Когда успешный адвокат бросил все и пошел торговать марихуаной, но жена его не поняла
Автор: masun  Теги:Америкаих нравы
7270

 
Вот никто же из вас телек не смотрит, молодцы. Я тоже. Но иногда когда чувствуешь себя дерьмом и неудачником (а это у нормального человека постоянно почти) хочется немного порадоваться что ты все таки не так низко пал как некоторые...
Вот вам немного еб*нутых людей из единственной существующей сверхдержавы.
 
История такая: Жили–были муж с женой и двумя детьми. Обоим под 40. Муж успешный адвокат, зарабатывает 700 тыс. в год, живут в охуенном особняке в престижном районе. Она очень даже нормально выглядит. Покупает себе дорогие шмотки и украшения, счастливая.
Но тут случается легалайз в Америке!
И успешный адвокат забивает на свой бизнес, и открывает кофешоп, растит марихуану и вообще продолжает радоваться жизни.
Жене такая хуйня не нравится, и она уходит от планокура к маме и папе, параллельно возвращается к теме бухла, ведь оказывается у нее была проблема с алкоголем.
Очень скоро она набирает 100+ кг веса, бухает, живет со старенькими родителями и винит своего мужа что он скотина не поддерживает ее материально.
 
Вот бывают же дуры? И везет же им иногда, так своими руками все портят. Ну дался им тот ганджубас? По лицу видно что мужик стал более счастлив...
Нам бы такие проблемы)

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Про годы Сухого Закона в США снято много фильмов - в них хитрые контрабандисты, злые гангстеры и отважные полицейские сражаются за закон и порядок. Сухой Закон отменили в 1933 году, но его след остался на Америке до сих пор.
 
Дело в том, что 21я конституционная поправка, отменяющая федеральный запрет на спирнтое, разрешила каждому штату устанавливать свои законодательные нормы его продажи и потребления. И каждый штат поспешил придумать что-то своё - некоторые из них даже сразу восстановили запрет на своей территории. И хоть с 1930х годов произошло множество послаблений, каждый штат Америки до сих пор по-своему контролирует спиртное, и в некоторых есть совсем уж комичные законы. Давайте посмотрим на некоторые из них.
 
Как вы увидите, хоть американцы и не очень много путешествуют по миру, даже поездки по собственной стране могут открыть для них много странных и не совсем понятных обычаев.
 
Что интересно - поправка конституции прямо запрещает перевозить спиртное из одного штата в другой в обход местных законов. Конституция США - вообще-то документ, который распределяет власть между разными частями правительства, и прямые запреты для частных граждан в ней крайне редки. Отдельно взятому человеку очень трудно нарушить конституцию США (например она, в отличии от заповедей, не запрещает воровство или убийство). Редким исключением является незаконный ввоз бутылочки пивасика в другой штат!
Нелепые алко-законы СШA
Полицейские расстреляли вооруженного мужчину...
Когда успешный адвокат бросил все и пошел торговать марихуаной, но жена его не поняла
Подростки сбросили с моста геодезический штатив и...
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074153 секунд