13
февраля
00:14
Когда успешный адвокат бросил все и пошел торговать марихуаной, но жена его не поняла
Автор: masun  Теги:Америкаих нравы
6823

 
Вот никто же из вас телек не смотрит, молодцы. Я тоже. Но иногда когда чувствуешь себя дерьмом и неудачником (а это у нормального человека постоянно почти) хочется немного порадоваться что ты все таки не так низко пал как некоторые...
Вот вам немного еб*нутых людей из единственной существующей сверхдержавы.
 
История такая: Жили–были муж с женой и двумя детьми. Обоим под 40. Муж успешный адвокат, зарабатывает 700 тыс. в год, живут в охуенном особняке в престижном районе. Она очень даже нормально выглядит. Покупает себе дорогие шмотки и украшения, счастливая.
Но тут случается легалайз в Америке!
И успешный адвокат забивает на свой бизнес, и открывает кофешоп, растит марихуану и вообще продолжает радоваться жизни.
Жене такая хуйня не нравится, и она уходит от планокура к маме и папе, параллельно возвращается к теме бухла, ведь оказывается у нее была проблема с алкоголем.
Очень скоро она набирает 100+ кг веса, бухает, живет со старенькими родителями и винит своего мужа что он скотина не поддерживает ее материально.
 
Вот бывают же дуры? И везет же им иногда, так своими руками все портят. Ну дался им тот ганджубас? По лицу видно что мужик стал более счастлив...
Нам бы такие проблемы)

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я в инофирмах никогда раньше не работал.
Вообще не пересекался и всегда было интересно, что в филиалах инофирм в России творится и чем они от русских фирм отличаются. Слышал байки только.
 
С иностранцами по работе раньше пересекался, это было - приезжал итальянец, рекламировал свою инвестиционную фирму. Поулыбался и свалил в закат.
С клиентами, с банкирами, с разными там агентами и прочей шушерой.
 
Потом на Каннском кинорынке общался с англичанином, ответственным за оборудование для стендов.
В нашей искпедиции затесался один хрен, которого почему-то решили назначить ответственным за оформление. Ни английского, ни французского не знает. Поэтому я должен был идти с ним, переводить. Пля.
Т.к. мы по русской традиции приехали в последний момент, то для оформления остались остатки того что остальным не пригодилось. Этот хуй бегал между киосками с француженками, тыкал в каталоги и спрашивал а это есть, а это есть?
Нет ни хуя, отъебись уже.
 
Короче на стенд мы получили столик, стулики и телек с видиком. Видик причем купили в магазине, а потом местному знакомому подарили. Никаких восьмиканальных звуков, ковровых покрытий из мексиканского тушкана и японских занавесок 15 века с тентаклями не осталось.
 
Так вот, этот кадр зоэбал девушек так, что они позвали кладовщика, чтобы тот отвел его уже от греха подальше на склад и носом ткнул в то что есть. Пошли мы на склад, где броуновское движение продолжилось, только теперь уже между полок.
Бегал он бегал, потом выбрал наконец телик (остались только ЭЛТ) самый большой, причем он реально гигантский был, а они у них хранятся в таких обитых железом сундуках изнутри обитых поролоном.
И говорит - достаньте мне его, чтобы я его обозрел и принял решение.
 
Англичанин на него посмотрел с одесским прищуром и предложил пройти по этажу до стенда, где стоит точно такой же, но без сундука. И мы устремились.
Впереди шагает этот перец, сзади мы с кладовщиком. Кладовщик сказал, что он тут только сезонно, что женат на француженке и вообще у него все заебись. И вообще он, как и большинство иностранцев из развитых стран, с которыми я сталкивался по работе, производил впечатление человека спокойного как слон, знающего себе цену и вообще излучал карму килограммами.
После чего поинтересовался откуда мы такие взялись.
"Мы из России", тут он показал пальцем на марширующего впереди и прокомментировал "Я так и понял" cool.gif Лежали всей маршруткой.
После таких encounters я был в ужасе от того, что придется в США работать и вообще соответствовать.
Как я в Америках на работу...
Когда успешный адвокат бросил все и пошел торговать марихуаной, но жена его не поняла
В США родители через суд заставили 30-летнего сына съехать от...
Когда успешный адвокат бросил все и пошел торговать марихуаной, но жена его не поняла
Тюрьма народов. Как американская пенитенциарная система обошла...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.065630 секунд