16
февраля
23:42
Давайте трахаться бесплатно!
Автор: masun  Теги:текст
6631
А вы когда-нибудь платили за секс? Я — ни разу в жизни. Так уж вышло, но у меня всегда вот это самое было бесплатно и дамочки довольно легко соглашались вступать со мной в соития просто так, за красивые, так сказать, глаза, хотя они, глаза эти, не такие уж и красивые у меня на самом то деле. Нет, бывали и такие особы, которые не соглашались. Я не хочу тут сказать, что никогда не ведал отказов. Отказывали, да ещё как! Но всегда находились другие, которые соглашались. Без денег и каких-то там покупок. Зачем что-то покупать или платить только лишь за то, чтобы потыкать писей в писю? С ума сошли что ли?
 
Нет, я не в коем случае не осуждаю проституцию. Такая работа у людей. Не хуже и не лучше других работ. Но это как-то всё же печально — сношаться за ассигнации.
 
Примерно как дать чуваку пять тысяч, а он за это целый день называет тебя лучшим другом, во всём поддерживает, вы ржёте над одним вам понятными шутками, играете на приставочке и обсуждаете физиологию знакомых тёток, как бы соревнуясь, кто наиболее пошло и вульгарно опишет ту или иную молодку или способ проникновения в условно допустимые для проникновения физиологические отверстия. А потом он тащит тебя пьяного домой из бара и как бы нечаянно роняет в сугроб, и вы снова орёте от смеха, ну потому что это же так смешно, вместе валяться в грязном снегу, а потом вы с кем-то дерётесь и убегаете от ментов, и знакомитесь какими-то бабами возле круглосуточного магазина... А потом время выходит, продлевать не на что и лучший друг, брат-братюня, с последним ударом часов превращается в тыкву и знать тебя более не знает, и никакой дружбы, и играй ты сам в свою приставку и шутки твои — не смешные, и дерись в сугробе теперь один как хочешь, дурак.
Или вот ты позвонил по номеру, написанному краской прямо на тротуаре, заказал, чуть волнуясь, и тебе на выбор привозят несколько пожилых пар. И ты выбираешь долго, торгуешься, и в итоге оставляешь лысого пузатого мужика в очках, и женщину в линялом халате и с седым клубком.
 
И начинается волшебство. Они корят тебя за то, что редко звонишь и ещё реже приезжаешь, называют сынком и сокрушаются тому, какой ты бледный и как ты исхудал, навязчиво интересуются, когда ты уже женишься и сообщают, что у всех их друзей и подруг уже давным-давно внуки, и только они вот одни несчастные старики, которым не с кем на старости лет и повозиться, а потом лысый мужик подмигнёт тебе и вы тайком на кухне хряпните по стаканчику и закурите как взрослые. И пойдёт неспешный разговор и планы перекрыть крышу на даче, и на рыбалочку махнуть в июле, у тебя же в июле отпуск то? Ну вот! Сан Саныч приедет с бреднем, дядя Коля на лодке, палатка у нас ещё крепкая — ух отдохнём! Сейчас блёсны тебе новые покажу!
 
А женщина зайдёт к вам, нарочито строго, пряча улыбку наругает вас за то, что прокурили ей тут всё насквозь и начнёт жарить вкусные котлеты. И ты как будто вернулся в счастливое детство и вся эта взрослая жизнь просто приснилась дурным сном, и в глазах немного защипет, видимо от табачного дыма. И в само разгаре, когда уже решено, на что ловить и чем прикармливать, а котлеты так шкварчат, что просто сил никаких нет — они, эти пожилые твои родители встанут и скажут сухо — продлевать будете? И снова как-то печально от этого всего. И никаких тебе блёсен уже никто не покажет.
 
Вот и с сексом за деньги у меня аналогичные ассоциации. Неестественное и какое-то обречённое занятие. Безрадостное. Как будто всё настолько плохо, что бесплатно с вами никто даже рядом постоять не захочет. Нет, бывают конечно и такие варианты, но вы то не такие, точно.
 
Давайте трахаться бесплатно!
 

© soba4ki

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Повредил как-то зимой Волк лапу. Попробовал идти и не смог. Проклял злую судьбу и понял, что пришла его погибель. Лёг Волк на снег, закрыл глаза и, что бы не думать о смерти, стал вспоминать детство и былые охоты. Время идёт, смеркается. Подмораживать стало, а он уже так озяб, что холода не чувствует. Забылся сном бедняга и не увидел, как вышел из чащи Охотник. Заметил замерзающего Волка, пожалел, взвалил на плечи, да и отнёс к себе в избушку. Там укрыл Серого тулпучиком, напоил горячим отваром и барсучьим салом растёр.
 
Две недели ухаживал за Волком и вылечил. Ожил Серый, не знает, как Охотника благодарить. Пока тот на охоте, Волк воды натаскает, посуду помоет, полы подметёт, обед приготовит и сидит на крылечке ждёт, скучает. Вернётся Охотник, они щец поедят, и друг другу всякие истории рассказывают. Так бы они и до весны спокойно дожили, но…
 
Отправился как-то Охотник к друзьям в гости. Выпивает с приятелями, закусывает и беседует о том, о сём. И угораздило же его ляпнуть.
 
— А со мной, братцы, в избушке Волк живёт.
— Ах ты бестолочь, — повскакали с лавок другие охотники. – Да кто ж тебя надоумил? А знаешь ли ты, что, сколько Волка не корми, он всё равно в лес смотрит?
Охотник и Волк
Лето Лешка не любил. Все пацаны и девчонки в классе не могли дождаться первых теплых деньков. И уже в конце апреля все разговоры были только о лете. Кто куда поедет, кто загорит до черноты, кто накупается до одурения в море, озере. И с каждым днем все дальше математика и русский язык, и всё ближе долгожданная свобода.
 
А Лешка мрачнел с каждой зачеркнутой на календаре цифрой. Потому что в первый же день летних каникул мать собирала огромную сумку, в которую заталкивала все его майки-носки, сажала в противный, душный автобус и долго везла в деревню к бабе Наде. По дороге Лешку обязательно тошнило, и пассажиры брезгливо морщились, отодвигаясь от него подальше. А мать подставляла целлофановый пакетик и тихо ругалась сквозь зубы. Ей тоже было противно и стыдно.
 
Автобус выбрасывал пассажиров на околице, возле бетонной будки остановки. От будки всегда неприятно пахло мочой, и рядом обязательно засыхали несколько коровьих лепёшек. В лепёшках деловито копошились огромные мухи с сине-зелёными блестящими спинами.
 
Баба Надя встречала их, сидя на скамейке, в глубине бетонной остановки. Влажно чмокала Лешку в щеку, тормошила его, громко хохотала, радуясь, какой он вырос большой. Лешка украдкой вытирал щеку, смотрел в пыль и заранее тосковал. Потом долго шли до бабынадиного дома. И мать покорно отдавала огромную сумку. И будто стесняясь, шла следом. И весь вечер сидела молча, по глоточку отпивая прозрачный невкусный чай.
 
А наутро уезжала, и на всё лето Лёшка оставался один.
 
Делать в деревне было совершенно нечего. С раннего утра баба Надя начинала хлопотать по хозяйству. Доила бодливую козу Машку, грохоча цепями, выводила её пастись, потом сыпала зерно хлопотливым курам. Готовила неизменную яичницу и будила Лешку. Лешка выбирался из-под одеяла, которое пахло сыростью и плесенью, ковырялся вилкой в яичнице, с отвращением вылавливал из молока белые машкины шерстинки.
Почти невыдуманная история
Давайте трахаться бесплатно!
Житейские истории: Почему Миша бросил...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.084117 секунд