16
февраля
23:42
Давайте трахаться бесплатно!
Автор: masun  Теги:текст
6283
А вы когда-нибудь платили за секс? Я — ни разу в жизни. Так уж вышло, но у меня всегда вот это самое было бесплатно и дамочки довольно легко соглашались вступать со мной в соития просто так, за красивые, так сказать, глаза, хотя они, глаза эти, не такие уж и красивые у меня на самом то деле. Нет, бывали и такие особы, которые не соглашались. Я не хочу тут сказать, что никогда не ведал отказов. Отказывали, да ещё как! Но всегда находились другие, которые соглашались. Без денег и каких-то там покупок. Зачем что-то покупать или платить только лишь за то, чтобы потыкать писей в писю? С ума сошли что ли?
 
Нет, я не в коем случае не осуждаю проституцию. Такая работа у людей. Не хуже и не лучше других работ. Но это как-то всё же печально — сношаться за ассигнации.
 
Примерно как дать чуваку пять тысяч, а он за это целый день называет тебя лучшим другом, во всём поддерживает, вы ржёте над одним вам понятными шутками, играете на приставочке и обсуждаете физиологию знакомых тёток, как бы соревнуясь, кто наиболее пошло и вульгарно опишет ту или иную молодку или способ проникновения в условно допустимые для проникновения физиологические отверстия. А потом он тащит тебя пьяного домой из бара и как бы нечаянно роняет в сугроб, и вы снова орёте от смеха, ну потому что это же так смешно, вместе валяться в грязном снегу, а потом вы с кем-то дерётесь и убегаете от ментов, и знакомитесь какими-то бабами возле круглосуточного магазина... А потом время выходит, продлевать не на что и лучший друг, брат-братюня, с последним ударом часов превращается в тыкву и знать тебя более не знает, и никакой дружбы, и играй ты сам в свою приставку и шутки твои — не смешные, и дерись в сугробе теперь один как хочешь, дурак.
Или вот ты позвонил по номеру, написанному краской прямо на тротуаре, заказал, чуть волнуясь, и тебе на выбор привозят несколько пожилых пар. И ты выбираешь долго, торгуешься, и в итоге оставляешь лысого пузатого мужика в очках, и женщину в линялом халате и с седым клубком.
 
И начинается волшебство. Они корят тебя за то, что редко звонишь и ещё реже приезжаешь, называют сынком и сокрушаются тому, какой ты бледный и как ты исхудал, навязчиво интересуются, когда ты уже женишься и сообщают, что у всех их друзей и подруг уже давным-давно внуки, и только они вот одни несчастные старики, которым не с кем на старости лет и повозиться, а потом лысый мужик подмигнёт тебе и вы тайком на кухне хряпните по стаканчику и закурите как взрослые. И пойдёт неспешный разговор и планы перекрыть крышу на даче, и на рыбалочку махнуть в июле, у тебя же в июле отпуск то? Ну вот! Сан Саныч приедет с бреднем, дядя Коля на лодке, палатка у нас ещё крепкая — ух отдохнём! Сейчас блёсны тебе новые покажу!
 
А женщина зайдёт к вам, нарочито строго, пряча улыбку наругает вас за то, что прокурили ей тут всё насквозь и начнёт жарить вкусные котлеты. И ты как будто вернулся в счастливое детство и вся эта взрослая жизнь просто приснилась дурным сном, и в глазах немного защипет, видимо от табачного дыма. И в само разгаре, когда уже решено, на что ловить и чем прикармливать, а котлеты так шкварчат, что просто сил никаких нет — они, эти пожилые твои родители встанут и скажут сухо — продлевать будете? И снова как-то печально от этого всего. И никаких тебе блёсен уже никто не покажет.
 
Вот и с сексом за деньги у меня аналогичные ассоциации. Неестественное и какое-то обречённое занятие. Безрадостное. Как будто всё настолько плохо, что бесплатно с вами никто даже рядом постоять не захочет. Нет, бывают конечно и такие варианты, но вы то не такие, точно.
 
Давайте трахаться бесплатно!
 

© soba4ki

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Давайте трахаться бесплатно!
Крысы в метро и еще 5 явлений, которые гарантированно выбесят...
Работаю в одном помещении с ребятами которые продают фреон.
 
2 друга, знакомы более 20 лет решили открыть совместный бизнес, так и работают вдвоём.
Есть сайт с одним номером телефона, и выложили на Авито объявление с другим номером телефона.
Звонок на основной рабочий номер
- Добрый день, хочу купить у Вас 100 баллонов фреона.
- У нас в данный момент есть только 84
- Хорошо, дайте пару часов и я Вам перезвоню...
Проходит минут 30-40 и на второй номер который был указан на Авито звонят с этого-же номера и предлагают уже нам купить 84 баллона по цене в 2 раза ниже оптовой.
По началу схему вообще не поняли, но когда перезвонили на основной номер и сказали что готовы купить Фреон, только его нужно будет подвести туда-то, туда-то и как газель приедет, деньги скинут на карту.
Кинуть мошенника, бесценно.
Второй год занимаюсь посуточной арендой коттеджей, за плечами более двухсот сдач и несколько тысяч телефонных звонков. За это время накопилось немало историй, которые и хотел бы тут начать публиковать.
 
"Будни" в названии — это дань традиции, в основном вся работа происходит как раз таки в выходные дни.
 
История первая
 
Компания была небольшая - всего 7 человек. По нашим меркам это безопасное количество народу. Именинник - молодой парень, лет 25. Был приятен в общении, интеллигентно выглядел, при заселении все было спокойно. Да и при выезде мне было жаловаться по существу не на что. В доме было вполне чисто, ничего не сломано, ночью не шумели. Вот только все охранники, несколько соседей и председатель поселка вспоминают мне этих гостей до сих пор.
 
Почти дословно, со слов охранника (с сохранением авторских эпитетов):
 
"Они распяли на кресте резиновую бабу!!! Через весь, ёпта, посёлок её несли в лес! Они там наломали деревьев и сложили костёр, ёпта. И потом ПЁРЛИ её там в всемером! А потом так же через весь посёлок тащили ее назад на веревке за шею. *задумчиво* Потому что руками после такого её трогать нельзя…".
Будни в посуточной аренде...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
дед пердед 17 февраля в 08:37
 | Рейтинг :
504
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не читал,но с аватарам целиком и полназтю салидарен
2
Аватар
snakebig 18 февраля в 22:05
 | Рейтинг :
9614
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Тожы заеблю никада ниплатил, а воооот мнееее, сука, тоже не платили, бгггг
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070978 секунд