24
февраля
23:42
В ПТУ электриков тоже самое - не трогайте розетки!
Автор: masun  Теги:Астраханьстудентыпиво
1683
Астраханский государственный медицинский университет. Товарищи, лучше не болейте...
 
http://urod.ru/uploads/052016/4b3ffb0d20.mp4

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости

 
Сегодня утром в Астрахани на улице Грановского мужчина 1975 года рождения с ножом накинулся на молодую девушку с маленьким ребенком (2016 года рождения). В результате мать получила серьезные травмы и была госпитализирована в тяжелом состоянии, девочка скончалась на месте.
 
После трагедии мужчина в неадекватном состоянии с ножом выбежал во двор. Там он оказал сопротивление вызванным соседями сотрудникам полиции, в результате чего последние были вынуждены применить оружие. В настоящее время злоумышленник задержан, — сообщил источник в правоохранительных органах. Известно, что ранее мужчина уже был судим за убийство, а полуторогодовалая девочка приходилась ему родственницей.
В Астрахани мужчина с ножом накинулся на женщину с...
Досадное поражение
Забавно – я не особо помню, как подсел на пиво.
 
В детстве меня нельзя было назвать пай-мальчиком. Я был щупленьким, ни разу не задирой, не был отвязным хулиганом, не лез в дворовые разборки. Но в школе по мелочи шкодил, родителей то и дело вызывали к классной на разъяснительные беседы, а за поставленный удар волейбольным мячом в лицо физрука (кстати, вышло случайно), мне дали прозвище «Растерзай!». Чем я, кстати, гордился.
 
С 8 класса летом я регулярно покуривал – в лагерях, на даче с друзьями, да просто так… В 17 лет, поступив в универ, я переехал в Москву. Здесь уже обжился старший брат, ему было 24, он начал зарабатывать бабки (именно «бабки»!), и тратил их по-селянски – на девок, тусовки и шмаль. Родители остались в Саратовской области - за 1300 км. Передо мной открылся весь мир! Брат с друзьями таскал меня по саунам, снимал проституток, с его корешами я впервые попробовал траву… Было весело!
 
В тот же год в Москву перебрался мой однокашник. По совместительству – мой самый близкий друг. Он так-то еще в Пугачеве всерьез увлекся пивом - класса с 9-го, наверное… Ну, знаете, из серии – «Пей «Балтику-девятку»! Пьяней резче, ссы реже!». В общем, к 1-му курсу дружбан был почти «профи». Так вот – он все никак не понимал, чего же не пью я?
 
А мне просто не нравился вкус. Не нравился вкус пива. Так бывает.
Исповедь пивного алкоголика
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 26 февраля в 10:01
 | Рейтинг :
758
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
та латна хто на лекциях та не бухал
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.063674 секунд