25
февраля
00:35
Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи виноваты
Автор: masun  Теги:текст
9088
Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она начала вещи раскладывать, и как ни в чем не бывало, выкладывает на тумбочку полный фасовочный пакет сладостей, достает оттуда сникерс и походу дела его уминает. Я охренела, а она зачерпыват оттуда всякой фигни сладкой и мне протягивает. Мне, конечно, очень хотелось кинуться и сожрать все эти сладости вместе с рукой, но я вежливо отказалась, и намекнула ей про гестационный диабет. В ответ она фыркнула, сожрала ещё какую-то хрень и сказала, что это всё фигня, после родов диабет проходит, и она не намерена отказывать себе в удовольствии, ей, якобы, врачи уже с этой темой остаебенили, а тут и я ещё начинаю. Ну, я и не стала продолжать, а эта девица решила в халат переодеваться. Тут я охренела повторно - у неё ноги были как две прикроватные тумбочки! Хотя её это никак не смущало. В общем, содержимое пакета будущая мать схомячила к вечеру, утром вызвонила своего мужа, и к завтраку этот улыбчивый армянин доставил своему "пэрсику" новый пакет сладкого, пиццу и пирамиду из контейнеров с армянскими блюдами. Оказалось, что у него своё кафе, где жена, в основном, и кормится.
Короче, прокесарили её через три дня, когда давление начало зашкаливать за двести и перестала отходить моча. Операция была тяжёлой, роженица провела несколько дней в реанимации. А фото новорожденного мне прислала ещё одна знакомая, рожавшая с той девушкой в один день. Вес малыша был 6 кг 200 гр. Жуткое ожирение, на лице даже глаз не видно. А потом и сама мама вышла из реанимации и прислала фоточки с подписью: смотри, какого богатыря родила. Только я там видела не богатыря, а несчастного ребенка, больше похожего на человечка с эмблемы Мишлен.
С дамой этой я не общаюсь уже около двух лет, но могу сказать, что уже в год её сын наблюдался у эндокринолога, и в своих сообщениях она жаловалась, что врачи такие - сякие бедного малыша пичкают лекарствами, а вылечить не могут.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи виноваты
Особенности работы...
Моя знакомая Алла - девушка из провинции, и этого не стесняется. Наоборот, гордится, что приехала когда-то в Москву с одной сумкой вещей и смогла добиться много - в профессиональном плане.
 
А ведь поначалу ей пришлось туго.
 
Наметив переезд в Первопрестольную, Алла вспомнила, что у нее есть не самые дальние родственники в ближнем Подмосковье. Стеснять их не хотелось, а гостиницы снимать дорого. Вот она и нашла компромисс - попросила родичей снять для нее недорогую квартиру, чтобы она могла сразу же туда заселиться.
 
Родственники покивали, об чем речь, снимем, конечно. Алла выслала немаленькую для нее сумму -плата за три месяца. Родственники деньги получили и стали кормить Аллу завтраками. Долго кормили - несколько недель. Алла уже о работе договорилась, на чемоданах сидит, а ее за нос водят. Когда она разозлилась и уже конкретно наехала, родичи признались - у них долги, кредиты. Так что, денежки тю-тю. Но Алла ведь им не чужая - может пожить и у них. А то аренда в Москве дорогая.
 
Алла понимала, что деньги назад не выбьет. Да и работу может упустить, согласилась. Заселилась в маленького городке в Подмосковье и стала мотаться на работу в электричках.
 
В профессиональном плане все складывалось идеально - Аллу хвалили, сулили хорошие перспективы. А вот дома... дома был настоящий бытовой ад.
Москвичи бессовестно обобрали...
Звонок от старого знакомого. Далее Я-Я, знакомый-З
 
З-Привет, нужна твоя помощь.Летом заселился в дом, сейчас проблема.Постоянно мокнет стенка внутри дома, пятно около метра в диаметре.
 
Я- стены дома из какого материала?
З- пеноблок, снаружи и изнутри оштукатурен.Когда сможешь приехать? с меня поляна.
Я- в субботу, часов в 9 утра подойдет?
З- спасибо,жду.
 
Надо сказать, что знакомый мужик классный, но с изюминкой. Если Он не прав в чем-то, но его "понесло",аргументированные объяснения он не воспринимает и будет доказывать, что ОН прав до последнего.
 
Приезжаю на объект.Солнечное ноябрьское утро, температура воздуха -11. Дом 7х8 одноэтажный. В доме +23 градуса. На внутренней стене дома большое пятно мокрой штукатурки.
Месть строителя
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074218 секунд