26
Февраля
2018

21:03
Пошаговая инструкция по приготовлению хрустящей крысы
Автор: warmepumpen  Теги:видеожесть
4711
Мало кто захочет употреблять в пищу грязную крысу с жестким мехом, но стоит ее правильно приготовить, как она становится деликатесом. Наткнулись на краткую пошаговую инструкцию по приготовлению и подаче крысы, с которой спешим поделиться:
 
1. Опалите шкуру крысы горелкой
2. Натрите тушки солью и перцем. Разложите их на противень
3. Установите духовку на 280 градусов и поместите заготовку на 3 часа до придания хрустящей корочки.
4. Остудите мясо
5. Подайте мясо при комнатной температуре.
 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ленинград - Цвет настроения синий
Ленинград - Цвет настроения...
ИГИЛ
Последний бой ИГИЛ
Если в России пять минут тишины выглядят так, то во Вьетнаме вот так:
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало...
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073986 секунд