26
Февраля
2018

21:03
Пошаговая инструкция по приготовлению хрустящей крысы
Автор: warmepumpen  Теги:видеожесть
4785
Мало кто захочет употреблять в пищу грязную крысу с жестким мехом, но стоит ее правильно приготовить, как она становится деликатесом. Наткнулись на краткую пошаговую инструкцию по приготовлению и подаче крысы, с которой спешим поделиться:
 
1. Опалите шкуру крысы горелкой
2. Натрите тушки солью и перцем. Разложите их на противень
3. Установите духовку на 280 градусов и поместите заготовку на 3 часа до придания хрустящей корочки.
4. Остудите мясо
5. Подайте мясо при комнатной температуре.
 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Пошаговая инструкция по приготовлению хрустящей крысы
В Благовещенске школьника сбили сразу две...
стулья
Фейл на День Победы
морковка
Свадебный конкурс с...
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070414 секунд