07
марта
11:25
Письма для Путина
Автор: masun  Теги:текст
2670
Письма для Путина

 
Оказывается, существует официальный сайт, где публикуются открытые письма президенту РФ.
 
Большинство писем там довольно печальные - крик души людей, оставшихся без жилья, без помощи, письма бизнесменов, у которых силовики отжимали или уже отжали бизнес, проблемы у многодетных семей и так далее.
 
Но иногда попадаются всякие интересные заявления и предложения совершенно другого плана. Ну вот, например, письмо  "О создание Мирового сообщества с организацией Правительства Земли".(Все цитирую с орфографией оригинала.)
 
Начинается очень незатейлево.
 
Уважаемый Владимир Владимирович!!! Время сейчас такое грозное. Невозможно не чуять мировую тоску! Но мы живём будущим, ибо знаем, как охраняется наша планета Силами Света. Потому такая несломимая вера живёт в Сердце в Высшую Справедливость и в светлое будущее. Но более всего хотелось приблизить светлое будущее всеми своими силами, своим упорным трудом.
 
Цель моего письма изначально была такова, я предлагал себя на пост Генерального секретаря ООН в августе 2016года, тем более Генеральным секретарём ООН никогда не был представитель нашей Родины.

Дальше идет интереснейший текст про иерархов тьмы и судьбу человечества, написанный единым абзацем, но почему-то без использования заглавных букв везде где только можно и особенно где нельзя.
 
А в конце План создания Мирового Сообщества, который поражает своей продуманностью, цитирую.
 
1.Создать мировое сообщество, где от каждой страны будет один представитель. Этический контроль над всеми государствами сообщества и водительство народами на пути преобразования этих государств во всечеловеческое братство.
2. Запретить создание и испытание новых ядерных оружий массового уничтожения.
3. Остановить войны в мире.
4. Прекратить уничтожение животного и растительного мира: диких животных и птиц и уничтожение лесов.
5. Прекратить губительное хищническое расхищение земных недр.
6. Прекратить загрязнение и отравление рек и морей ядовитыми отходами заводов, засорение воды отходами бумажных комбинатов.
7. Прекратить применение химикатов убивающих насекомых, отравление земного покрова, массовую гибель птиц и животных.
8. Принять меры к созданию иных мер борьбы с сорняками
9. Прекратить уничтожение китов и океанских запасов рыбы.
10.Направить усилия на озеленение пустынь.
11.Уничтожить раз и навсегда в мире бедность и нищету.
12.О взаимодействии научных и всех прочих организации, во всем и везде -на Общее Благо.
13.О мировом значении искусства.
14.Широкое распространение знаний может переродить мир, планету. При школах устроить информационные отделы с популярным изложением новейших достижений. Нововведения во всех областях и школах необходимы.
15.Безусловный запрет на порнографию, наркотики.
16. Демократические общественно-политические институты сделать достоянием всех стран

 
Пытаюсь понять, чем ему не угодила порнушка и почему уничтожение океанских запасов рыбы нужно прекратить, а речных запасов рыбы не нужно прекращать.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Письма для Путина
Вся правда про Буратино!
Когда мы собирались расписаться со второй женой – решили: никакой свадьбы. Поставим автографы в загсе и пойдем вдвоем в кафе. Во-первых, не было особо денег на торжества, во-вторых, невеста была девушкой продвинутой и считала, что это всё дурацкие старорежимные выдумки: платье, кольца, марш Мендельсона, слезы подружек, лепестки роз…
 
А буквально за пару дней до свадьбы она вдруг сказала: «Знаешь, я поняла: мне хочется этого всего. Еду за платьем!»
 
Я совершенно не возражал. Да, у меня это второй брак. А невеста моложе на двадцать лет, ей это нужно, понимал я.
 
Зачем? Потому что для женщины – это день триумфа. Когда она самая главная и самая красивая. Когда она принцесса. Да, любая девчонка хочет стать принцессой, и эта мечта никуда не исчезает, когда она взрослеет, просто не говорит о ней вслух. Свадьба – отличная возможность поиграть в принцессу. От души, по-настоящему, с отрывом. А жених – это вообще дело второе. Жених тут мало кому интересен.
 
«Конечно, езжай! – ответил я. – Бог с ними, с деньгами. Нельзя жадничать в таком деле».
 
Но я был не совсем прав. Свадьба, платье, лепестки – это нужно не только молодым.
Зачем женщине свадьба?
Наша семья всегда жила не богато. Самый роскошный отдых, который мы могли себе позволить - дешевый санаторий в соседнем небольшом городке на 2 недели. Едва мне исполнилось 8, у папы начались серьезные проблемы со здоровьем. Жизненноважные лекарства + операции. Работать он больше не мог. С этого времени присмотр за 3-мя детьми школьного возраста пал на его плечи. Мама работала на 3х работах. Помню, как в детстве, было стыдно просить игрушки. Как настала зима, а сапоги оказались малы. Всю зиму проходила со скрюченными болящими пальцами. боялась, если мне купят обувь, то не на что будет жить. Брат с сестрой вели себя более адекватно, но тоже не устраивали истерик из-за отсутствия игрушек и прочего. Почему я себя так вела? Не знаю. Родители никогда нас не ущемляли, не отказывали по мере возможностей и финансов. Но, я чувствовала себя виноватой из-за того, что на меня тратят деньги. На одежду, еду, подарки на день рождения, на капли от насморка и т.д. Лет в 9, под новый год, написала письмо деду морозу (да, я знала, что его не существует) с просьбой о том, чтобы мне подарок не дарили, ибо я плохо себя вела. Мама заплакала. В итоге мне подарили огромную куклу, я изобразила величайшую радость, а потом прорыдала две ночи из-за того, что на меня столько денег потратили.
 
Едва закончила школу, поступила на бюджет в колледж. Параллельно подрабатывала. Раздавала листовки, выгуливала собак, шила, сидела с детьми. Брат с сестрой делали то же самое. Нет, родители нам даже не намекали, что нам нужно что-то зарабатывать. Мы сами так решили. Денег стало чуть больше. Смогли купить ноут, взамен старого компа с огромным выпуклым монитором. Сделали дома ремонт.
Просто жизнь
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
xi xi doc 07 марта в 18:39
 | Рейтинг :
400
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
на Руси дураков еще лет на 100 припасено...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078051 секунд