07
марта
13:03
Микроволновка
Автор: masun  Теги:текст
4276
Сломалась у меня на днях микроволновка. Ну как сломалась, тупо перегорел плавкий предохранитель, цена вопроса 30 рублей но беда в том что поблизости его нигде не купишь а ехать за ним ну вообще времени не было. Отложил вопрос до выходных.
И как на грех повадилась ко мне домой днем, в моё отсутствие приходить моя матушка и неработающая микроволновка причинила ей невыносимые душевные страдания тем самым пробудив в ней ненужную инициативу.
Вместо того что бы позвонить мне и узнать суть проблемы она решила "помочь" и отнесла её в ремонт.
Мастерская находится в моем доме в полуподвальчике и сидят там посменно два чувака, починяют примусы и вскую разную хрень.
Вот к ним она ее и доперла.
И вот работаю я работу, никого не трогаю и звонит моя мать:
Сынок, я тут микроволновку в ремонт отнесла, но у меня денег с собой на ремонт не хватает, я им пока тысячу отдала а деталь полторы стоит и ещё нужно пятьсот за работу отдать. Ты вечером зайди к ним оставь предоплату за деталь они её без предоплаты заказать не могут.
Я немного прихуел от таких новостей.
Нихера себе, думаю, золотые нынче предохранители, до чего страну санкции на высокотехнологичные технологии довели (сарказм).
А чего говорят сломалось то, мам ?
Да какой то там магнитрон сынок.
Я не стал ругаться с матерью но строго настрого запретил на будущее проявлять хоть какую либо инициативу в моем доме, объяснив что её тупо обманули.
А сам крайне злой сорвался с работы поехал к этим мастерам по пути купив этот несчастный предохранитель с твердым намерением поставить им его в мозг, через жопу.
...Чувак в мастерской включил великого актера и с умным видом втирал мне какую то дичь про сломаный магнетрон, соответственно  был послан на хрен с требованием вернуть назад вещь и деньги.
Микроволновку он вытащил а вот деньги, всю сумму, отдавать не захотел ссылаясь на то что диагностика платная.
Уважаемый, ты уверен что дело в магнитроне ? Спросил я.
Конечно ! Ответил сияя честными глазами мастеровой.
Тогда я просто снял кожух и на его глазах поменял предохранитель...
Вуаля ! О чудо, она работает !
Пройдясь непечатными выражениями по его моральному облику и пообещав анальные кары я забрал деньги.
Вот теперь думаю как наказать ублюдков. Сколько народу они интересно обманули пользуясь доверчивостью пожилых людей и тех кто совершенно не разбирается в технике.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Вообще, поколение нулевых должно быть очень терпеливым. Во многом из-за того, что при наличии интернета подрочить было весьма непросто.
Вспоминая интернет того времени, одномоментно ностальгируешь и проклинаешь все на свете. Если ты жил в регионах или в деревне, то года до 2005-2007 ты использовал модем. И ты был очень крут, если скорость была 64 кб/сек. Это считай в тысячу раз медленнее, чем интернет сейчас.
 
Поэтому вариантов для самоудовлетворения было не много.
 
Вариант №1. Десктоп и модем
Сложностей из-за этого было масса. Во-первых, при подключении интернета дох домашний телефон, а это тогда был один из немногих удаленных способов коммуникации. Во-вторых, скорость. Нельзя было просто посмотреть или скачать ролик, это было архисложно. Соответственно, выглядело это обычно так: глубокая ночь и сайты с картинками. Картинки тоже грузились очень долго и было очень сложно найти нормальный сайт, где бы можно было без лишнего посмотреть на голых женщин. Один из раритетов того времени это popik.ru.
 
Как дрочили в нулевых
Недавно попалась одна из тысячи подобных новостей, где избиваемая мужем женщина в суде его защищала и вспомнилась история из жизни.
 
В период студенческого мотания по арендному жилью одно время жил в старом спальном микрорайоне провинциального города-миллионника. Типичные пятиэтажки, местами панельные 9ти этажки. И контингент часто не самых высоких моральных принципов.
 
И вот поселился я в пятиэтажечке и в течении недели познакомился с подъездными бабками и своеобразной парой, жившей по диагонали на этаж выше.
 
Он - мужик около 40 лет, работающий, как я понял, с железками какими-то. Любил бахнуть стаканчик беленькой вечерком. Назовем его Олег(имя изменено).
 
Она - женщина неопределенного возраста. 30-35 лет на первый взгляд. Тихая мышка как мне показалось. Её имени не помню, но пусть будет Алла.
 
Олег всю жизнь жил в этом доме, все его знали. С детства был рукастый и бабулькам помогал когда просили. Поэтому для них он ангелом был. Только нравилось ему после беленькой вечером поорать и пару раз ё*нуть благоверной по щщам.
 
Я стараюсь не лезть в личные разборки, но когда в одну "прекрасную" ночь ко мне в дверь дуром начала стучаться Алла с просьбой помочь, что-то человеческое внутри взяло верх.
Стокгольмский синдром по-русски
Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 32 года.
 
Я живу с мужем и двумя детьми - на работу еще не вышла, младшей дочери только 2 года исполнилось. Мы живем в тихом спальном районе, ходим в один и тот же Магнит. Продавцов знаем в лицо, здороваемся.
 
Эта история началась неожиданно для меня. Я складывала товары в пакет, как кассир Настя спросила у меня: "Муж вчера премию получил?"
 
Я сначала не поняла, что она обращается ко мне, поэтому промолчала. А она добавила: "Надо, надо себя радовать и баловать!". Тогда я переспросила: "Вы про моего мужа говорите? Нет у него никаких премий, живем на одну зарплату вчетвером. Да вы и сами видите - овощей берем много, а мяса - чуть-чуть".
 
"Ну как же, вчера ваш муж покупал у нас и шампанское, и апельсины, и торт". И тут она посмотрела на меня так странно. И говорит: "Я наверное перепутала, извините!".
 
Мне эта мысль покоя не давала. Как назло, я не помнила, во сколько вчера пришел муж. У него на работе - сменный график. Я намаялась с детьми и спать легла. И я даже не помню, как он дверь открывал. Утром проснулась - его уже не было, на работу ушел.
 
Тогда я вернулась в Магнит, дождалась, когда Настя выйдет из-за кассы и подошла к ней. И откровенно сказала, что меня тревожат ее слова. Она девушка не глупая, уловила смысл. И сказала, что это не в первый раз. Он до этого покупал дорогую рыбу, самый лучший шоколад, вино. Тогда мы с ней договорились - если будет еще такая закупка, она сохранит чек. Не все мужчины педантичны, на чек ему плевать.
Кассир из Магнита раскрыла мне глаза на измены...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ecclat 07 марта в 13:07
 | Рейтинг :
2536
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Предохранитель просто так не сгорит, кто-то пиздит
Аватар
Волюнтаризм 07 марта в 13:26
 | Рейтинг :
19379
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
мог, из-за скачка напруги в сети например.
2
Аватар
Mascot 07 марта в 14:41
 | Рейтинг :
292
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Сука, как заебала эта ёбоная мацунава риклама. фсеровно на ние хуй хто тыкаед
Аватар
погонщикослов 07 марта в 17:21
 | Рейтинг :
2498
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а ему похую тыкают или нет
главное чта рикламадатели денег платят
3
Аватар
Йцукен 07 марта в 17:54
 | Рейтинг :
62
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну так а чо не выебал в жопу мастера этого?
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074667 секунд