07
марта
13:40
О фастфуде, здоровье и Бисакодиле
Автор: masun  Теги:едатекст
6757
Размышления девушки об отношении общества к потребителям продукции Макдональдс в зависимости от внешних данных. А так же личный опыт как питаться фастфудом и быть стройной.
 
О фастфуде, здоровье и Бисакодиле

О фастфуде, здоровье и Бисакодиле

 
О фастфуде, здоровье и Бисакодиле

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Лето. Звонок в 6 утра из дежурки: "Алло, Такой Такой-тович, у нас тут труп младенца в мусоропроводе нашли!". Прогнав сонную дурь, прогнав тучи мурашек, пробежавших по телу, спрашиваю: "Куда ехать? Кто уже есть на месте? Собирайте группу, буду через 10 минут." Забив на небритость, натянул рубашку, служебную жилетку и помчался на место происшествия. МП - стандартная панелька-девятиэтажка. Со слов участкового, первого прибывшего на вызов, труп видела дворник. только лишь ВИДЕЛА!!!! ничего не понимая, спрашиваю: "А где же труп-то?".
 
Добавлю, что по дороге сообщил руководству, в прокуратуру, в следственное управление о происшествии. Дали указания осмотреть МП, опросить жителей и тетку-уборщицу, труп не трогать, ждать из области экспертов.
 
Истории бывшего следака
Свидание было не то чтобы плохое, но ситуация, которую почему-то неприятно вспоминать. Познакомились с девушкой на Топфэйс (или типа того), увиделись один раз в кафе, отметил, что она страшновата. К тому же сильно крупная, не толстая вроде, а именно массивная, я-то сам небольшой, 173 рост и худой тогда был, это сейчас раскабанел. Короче, думал, что продолжать с ней не надо. Но она мне всё равно периодически писала в ВК, каждый раз намекая, что неплохо было бы ещё как-нибудь встретиться. Я прямо не отказывался, но и о конкретных дате и времени речи не заходило. И вот однажды наша переписка каким-то образом зашла на тему секса... Она живо начала рассказывать, что ей очень хочется заняться этим делом, и подробности о том, как именно ей хотелось бы это сделать. Сразу же обозначила, что совсем не против орального секса, любит мол сделать приятно и думает, что мне понравилось бы. Важно отметить, что мне было лет 25, секса на тот момент не было примерно пол года, на стену лезть хотелось. Видимо это обстоятельство и заставило моё воспалённое спермотоксикозом воображение сыграть со мной злую шутку.
 
В моих страстных мечтах она перестала быть таким кабанчиком, какого я видел на единственной нашей встрече. Скорее она стала похожа на девушку средней комплекции с сексапильными объёмами всего, что надо, и нестандартной внешностью. Блять. Сил терпеть не было, я начал с ней переговоры о времени и месте встречи. Она предложила некий мотель с почасовой оплатой, который был расположен рядом со станцией метро, которая была ближайшей к её месту жительства. Мне туда шпилить пришлось часа полтора, но это был такой пустяк по сравнению с тем вознаграждением, которое я себе придумал. Тем более накануне вечером она прислал мне в вк фотку, где она голая в каком-то полумраке сидит на коленях, повернувшись спиной к объективу. В данной экспозиции попа выглядела мягко говоря очень выгодно, особенно для размечтавшегося меня.
 
В общем, встретились, дошли до мотеля. Подойдя к стойке администратора, я начал чувствовать себя дико неловко и жёстко тормозить. Подруга взяла инициативу в свои руки, говорит, нам бы отдохнуть. Администраторша невозмутимо ответила, что да, конечно, без проблем. Спросила, сколько времени мы бы хотели "отдыхать". Тут произошёл небольшой конфуз. Дело в том, что уже тогда я практически не пользовался наличкой. И в тот раз был почему-то абсолютно уверен, что в гостинице можно расплатиться картой. У них, кстати, на двери висела наклейка сбера, обещающая безнал. Но по факту оказалось, что только наличные. Не помню точно, сколько времени мы попросили, часа 2-3. Заплатить нужно было вроде 2700 р, из которых у меня была только 1000 р. Тут я, понятное дело, почувствовал себя ещё более неловко. Но подруга и в этом случае пришла на помощь, молча достала из сумки недостающие 1700 р и положила на стойку. Я кажется заметил какое-то разочарование в её взгляде, было стыдно.
Странное свидание
Сегодня должно было состояться судебное заседание, на которое я, будучи представителем Истца, пришел за 15 минут до назначенного времени. Общая юрисдикция (это там, где граждане судятся между собой, через одного какие-то нелепые заявления и полное отсутствие понимания сути судебного процесса) - а значит задержки по процессам будут колоссальные. Периодически мелькает из кабинета туда-сюда помощник судьи (он же секретарь), разок и сама судья, перед которыми и я, и стороны, которые пришли на процессы после моего, обозначились как явившиеся вовремя но обреченные ждать (в общем-то - типичная картина).
 
Время приближалось к обеду, сил стоять под кабинетом становилось все меньше, но по другому никак, поскольку все здания СОЮ (здесь и далее - "суд общей юрисдикции", но вряд ли я еще раз употреблю эту аббревиатуру) в нашем городе - это как поликлиника на максимальной сложности. Теснота, духота, страдание, узкие коридоры, "да мне только решение забрать" и даже места под лавочку что бы страдать в приемлемой позе нет.
 
И вот наступает ОН - момент когда выходят  стороны из кабинета и ты - следующий. К слову процесс по этому делу уже четвертый, требования заебные, судье надо думать, но больше откладываться она не может и поэтому придется принимать решение. Еще и мотивировать. Еще и по каждому доводу.  Если по чесноку, то я и сам уже с этим делом замучился, каждый раз по часу рассказывать одно и тоже (прочитай иск хоть разок, епта, все черным по белому написано).
 
Я устал
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067515 секунд