07
марта
17:00
Яжематери и врачи
Автор: warmepumpen  Теги:текстмедицина
5635
Возле регистратуры скандал. Куча онижемамок возмущается, что принимает всего один ЛОР и у него запись на три недели вперед. Среди прочего слышно, что "было же целых три врача, куда они делись, почему их нет на работе?". Медрегистратор и говорит:
- А они уволились, как вы все и хотели.
Достает журнал отзывов и начинает читать:
"...та-а-ак... 2012 год... прошу уволить врача Н., ...2013 год... прошу наказать врача А... 2016 год... прошу уволить врача К., ему не место в медицине..."
- Ну вот они и уволились, - захлопнув журнал, резюмировала регистратор, - Довольны? Можете теперь еще пожаловаться - и этот уйдет.
 
Гудящая толпа моментально заткнулась.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Основной плюс - быть простым человеком в системе просто и относительно надежно. Система работает таким образом, что тебе кладут в рот все готовое, не надо думать, не надо разжевывать, остается только проглотить.
 
Нет образования? Не беда, в штатах найдется работа с которой ты сможешь купить дом (в кредит). Одна из таких работ - водитель трака. Крутишь себе баранку, открутил - деньги получил. Некоторые с женами путешествуют. Много наших крутят баранки и живут в Калифорнии, в Сакраменто. Город является столицей штата, и недорогим местом.
 
Многие говорят, что скоро водителей трака заменят самоуправляемые грузовики. Но я, как программист, не очень верю в эту технологию. Думаю, что это произойдет очень нескоро, несмотря на то, что такие попытки уже есть. Нейронные сети пока не могут даже хорошо переводить, говорить и распознавать речь. Про автопилот с таким прогрессом пока думать рано по-моему.
 
Большая страна. Хоть я и жалуюсь на минусы Калифорнии - все ужасно дорого. Но на самом деле я живу в микростране, которая находится в Калифорнии - область залива Сан-Франциско. Тут дорого. Но мой друг Майк добирается на работу за 2 часа, живет в Tracy (что за Ливермор хилл). Говорит, за 600-800 долларов вполне реально там снять. Выбор где жить есть.
 
Природа. Она красивая и разнообразная. Если ты не поддался на кредиты, не стал офисным планктоном, сохранил дух свободы и наладил очень маленький бизнесок, то можешь путешествовать на байке по США, ездить в доме на колесах, останавливаться в недорогих кемпингах, смотреть, наблюдать, наслаждаться. Все это возможно.
 
Климат. США сильно южнее РФ, поэтому климат в общем и целом лучше. Даже зимой в некоторых штатах бывает 25 градусов тепла и более (например, во Флориде). Плюс есть горы. Скажем, в Сан-Франциско снега нет, а если отъехать на 3-4 часа в гору, то там и снег и все что хочешь. Гор много, много горнолыжных курортов.
Немного про плюсы жизни в США
Все, что написано ниже - чистая правда. Впечатлительных людей я прошу не читать дальше, история может отставить очень неприятный осадок на душе.
 
По долгу службы я имел дело с разными смертями. Видел трупы различной степени разложения и целостности. Пару раз даже откровенное гуро, с кровью на потолке и внутренностями по комнате, но самая страшная смерть, которую довелось видеть была совсем не такой.
 
Дело было в конце 90хх, я тогда учился на юридическом и много времени проводил в одном из следственных отделов нашего города. Работал общественным помощником следователя (заранее готовился к будущей службе), на практике учился всему. Нас активно гоняли по разным поручениям, а ещё часто привлекали понятными. На ту смерть я и попал как понятой.
 
В то время у нас пригороды и пустыри активно застраивались коттеджами, люди кто в 90хх сумел сделать деньги строили себе кто домик, а кто и дворец. В одном из таких коттеджей и произошла трагедия.
Самая страшная смерть
Известен факт: во время просмотра 38–й серии «Покемонов» у людей, предрасположенных к эпилепсии, начались припадки. Сотни японских детей были госпитализированы. Оперативное расследование показало, что это вызвано частой сменой изображений в одном из эпизодов. О происшествии и его причинах сообщали в новостной программе. При этом додумались показать злополучный эпизод – в результате еще сотни японцев были отправлены в больницы с эпилептическими припадками.
 
Это было вступление, а теперь история.
 
После серии взломов и краж из гаражей один владелец решил установить в своем гараже сигнализацию. Принцип действия простой: в течение некоторого времени после открытия двери нужно нажать секретную кнопку, спрятанную где–то между полками. Если этого не сделать, через несколько секунд звучит сирена, привлекая внимание окружающих и отпугивая незадачливых воришек. В качестве сирены наш умелец решил применить корабельный ревун, заботливо припасенный еще его дедом.
 
Кто плавал на больших судах, тот знает, а для тех кто не знает, необходимо пояснить. В условиях плохой видимости, в частности при тумане, штурман, обнаружив на радаре другое судно, дает команду включить ревун чтобы идущий встречным курсом капитан по звуку имел ориентир и заранее предпринял правильный маневр с целью избежать столкновения. Слышно эти дудки на несколько километров.
Следственный эксперимент
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
xi xi doc 07 марта в 18:20
 | Рейтинг :
283
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
несмотря на все усилия наших врачей, пациент выжил...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.065927 секунд