09
марта
06:59
Индусы и говядина
Автор: masun  Теги:едаговядинаиндусы
6808
В бытность студентом подрабатывал я в индийском ресторане - пиццерии. И помимо прочих блюд был там и кебаб.  И очень любили индусы этим кебабом закусывать, даже на пиццу свою кебаб сверху щедро укладывали.
 
А сам кебаб был уже нарезанный и замороженный. Примерно вот такой:
 
Индусы и говядина
И вот решил я почитать этикетку, а там мелким шрифтом состав написан. Что-то вроде "свинина 60%, говядина 40%". Поднимаю глаза на уплетающих пиццу с кебабом поваров... Хмм... Сказать сейчас или дать поесть спокойно?
 
-Господа! А правда ли что в Индии корова является священным животным?
-Та, яуляиса! Осень свесенный зивотны, трокать низзяя, куцить низзяя
-А кебаб ваш из чего?
-Суининкамана, каросий мяса
- А ничего что в вашем кебабе помимо свинины 40% говядина?
- 0_о
 
Я никогда в жизни не видел чтобы индусы так быстро теряли цвет лица.
Посмотрели они упаковку, что-то начали кричать друг-другу на индийском. Один побежал кому-то звонить. Через пять минут прибегает радостный: "Все карасоо! Если не зналь то мозно!"
Оказалось что уже три года этот кебаб постоянно кушают, а раньше кебаб был чисто свиной, но от другого поставщика. Читайте этикетки!
 
Индусы и говядина

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Пару лет назад на просторах интернета появился рассказ – крик отчаяния о советских и постсоветских привычках питаться. Надо сказать, что с тех пор мало что изменилось: «Как-то у нас повелось писать про то, что бесит. Во-первых, это искренне. Всех в этой жизни что-то в той или иной степени не устраивает. Кого-то до боли в паху, кого-то — до легкого зуда.
 
Меня, как человека, любящего относительно здоровый образ жизни (я его так называю, потому что он не всегда совпадает с постулатами ЗОЖ), крайне бесит, как некоторые люди предпочитают питаться. Я не говорю сейчас про веганов, вегетарианцев, толстяков и прочих ребят, я говорю про повальное большинство граждан, придерживающихся вредных пищевых привычек, которые уходят корнями в традиционное воспитание советского и постсоветского времени, где минус 100 г веса у ребенка считалось катастрофой. Конечно, все это активно размешивалось спортом, но сейчас спортом балуются лишь единицы. И то на диване или в баре во время Олимпиады с кружечкой пенного. В этой статье речь пойдет о вредных пищевых привычках, за которые отчаянно держишься ты или твои близкие.
 
1. Есть все с хлебом
 
«Без хлеба невозможно насытиться!» — какая это глупость, чувак! «Ешь с хлебом!», «хлеб всему голова!». Огромное количество людей может отказаться от поедания мяса, рыбы, молока и молочных продуктов, но вот от хлеба им отказаться крайне трудно. В одной руке ложка, в другой кусок хлеба — так едят многие граждане бывшего СССР. В некотором роде это тоже зависимость, без хлеба люди испытывают ложное чувство ненасыщения, которое зависит от того, как плотно некоторые из них забили желудки.
 
Хлеб забивает желудок очень хорошо, обилие углеводов и легкий сладкий привкус во рту вызывают некую привычку к такому питанию. К тому же многие люди считают сытостью небольшое переедание, а не отсутствие голода. Несмотря на то что «хлеб всему голова», большинство видов хлеба совсем не полезно. В процессе переработки из зерна удаляют почти все полезное, даже зародыш, потому что наличие в нем жира плохо сказывается на хранении.
Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые...
Индусы и говядина
Олимпийский деликатес: корейские кулинары угостят болельщиков...
Как делают ваше любимое куриное...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071363 секунд