X

Индусы и говядина

#Каддафи
Регистрация
  
  

Индусы и говядина

Индусы и говядина
09 Марта 2018
 
06:59
 
masun
   
9232
В бытность студентом подрабатывал я в индийском ресторане - пиццерии. И помимо прочих блюд был там и кебаб.  И очень любили индусы этим кебабом закусывать, даже на пиццу свою кебаб сверху щедро укладывали.
 
А сам кебаб был уже нарезанный и замороженный. Примерно вот такой:
 
Индусы и говядина
И вот решил я почитать этикетку, а там мелким шрифтом состав написан. Что-то вроде "свинина 60%, говядина 40%". Поднимаю глаза на уплетающих пиццу с кебабом поваров... Хмм... Сказать сейчас или дать поесть спокойно?
 
-Господа! А правда ли что в Индии корова является священным животным?
-Та, яуляиса! Осень свесенный зивотны, трокать низзяя, куцить низзяя
-А кебаб ваш из чего?
-Суининкамана, каросий мяса
- А ничего что в вашем кебабе помимо свинины 40% говядина?
- 0_о
 
Я никогда в жизни не видел чтобы индусы так быстро теряли цвет лица.
Посмотрели они упаковку, что-то начали кричать друг-другу на индийском. Один побежал кому-то звонить. Через пять минут прибегает радостный: "Все карасоо! Если не зналь то мозно!"
Оказалось что уже три года этот кебаб постоянно кушают, а раньше кебаб был чисто свиной, но от другого поставщика. Читайте этикетки!
 
Индусы и говядина

 
Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Новости по тегам
А это вообще съедобно?
Самая мерзкая газировка в мире
Ленивые пельмени
Популярные новости
Чад кутежа
Владимир Евтушенков: основание АФК и социальные инициативы
Как выбрать сервер Lineage 2?
Комментарии




Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — masun@unews.pro
Сообщить об ошибке — support@unews.pro
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом. Для авторизации на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна поддержка cookie вашим браузером. Продолжая, Вы автоматически соглашаетесь с их использованием.