11
марта
12:54
Бабушка Леночки
Автор: masun  Теги:текст
5223
Жила у нас во дворе девочка Леночка. Была жутко закомплексованнной, очень болезненно реагировала на насмешки и обиды, часто становилась жертвой издевательств. Учились мы с ней в разных школах и общались в стиле привет-пока.
В 3 классе Леночку, из-за проблем одноклассниками,  перевели в мою школу и попала она в мой класс. Первую неделю она ходила одна и молча, постоянно зажималась. Классная руководительница на перемене подошла к девочкам класса и попросила всех помочь Лене влиться в коллектив и поддержать ее.
Мы с двумя подругами и еще пара девочек позвали ее прогуляться после школы. Сначала она застеснялась и стала отказываться, но её уговорили.
Отлично погуляли, с тремя девочками у нее нашлись общие интересы, а еще оказалось,  что она умеет очень красиво рисовать.
Дальше стали общаться с ней и вместе гулять и ходить, и иногда помогали посылать куда подальше обидчиков.
В один из дней Леночка пригласила всех новых подруг к себе на день рождения в выходной.
В тот день я быстро собралась, приготовила подарок и заскучала, делать было нечего а до дня рождения оставались 2 часа.
Вышла прогуляться и встретила Леночку с бабушкой, которые шли с пакетами из магазина. Мы поздоровались, я сказала, что мне скучно. Леночка предложила пораньше прийти к ней и помочь накрывать на стол и украшать комнату. Я согласилась.
Я сбегала за подарком и зашла в её квартиру.
Бабушка принесла Леночке в комнату разделочную доску и нож и велела резать фрукты и зеленый лук и свеклу для салата. И кастрюлю, куда нужно это добавить и перемешать.
 
Я надувала шарики.
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Mon, 19 Mar 2018 18:28:33 GMT
Бабушка Леночки пришла через 20 минут. Увидев ее работу она заголосила: "Что ты натворила!! Кто такими кусками режет? Ты с ума сошла? Негодяйка ты посмотри  посмотри, что ты наделала!!! ". Схватила руками из кастрюли кусок лука и стала совать его Лене под нос. Леночка в слезы. Бабушка голосила дальше и приговаривала, что правильно с ней никто не дружит, что она безрукая и ненормальная. Не забывала говорить: " и что мы теперь будем с этим делать? ". Лена сквозь слезы предлагала вытащить лук их салата и порезать помельче, сделать новый салат, сходить в магазин за новым. Но бабушка начинала орать, что нет денег, что так не пойдет, и напирала, что уже поздно  вот вот придут гости, что они все уйдут, ведь ничего не готово, что это позор и она все сама испортила. Я предложила принести лук, у нас его было дома много. На это она стала орать на Лену, что она всем доставляет неудобства. Потом стала кричать, что у нее давление и её довели.
Домой пришли родители Леночки. Бабушка начала спектакль под названием "она меня довела". Лену отругали и сказали, что если бы не день рождения, то ей бы досталось, и что она довела бабушку.
Ахающую и охающую бабушку отвели на диван. Салат поставили на стол в таком виде. Стол накрыли, Лену умыли. Пришли девочки. Все сели за стол и отмечали. В середине праздника бабушка вышла и рассказала гостям, что Леночка хорошая девочка, но постоянно доводит бабушку. Надо было видеть лицо Лены, которая очень переживала, какое впечатление она произведет. Мне показалось, сторона вот вот заплачет.
А так день рождения прошел хорошо. И салат был вкусный. Жалко только таких детей с такими добрыми бабушками.
 
До сих пор у Лены мало друзей и не было молодого человека, хотя все мы помогали познакомиться с кем-то. Сейчас нам всем по 27 лет. Так и живет с родителями и бабушкой.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
А началась моя история знакомства с "зеленым змием" лет в 13 и началась она с пива. Первый раз сознательно(объясню - до этого пару раз случайно выпивал какой-то алкоголь на каких-то праздниках, но это было не специально, раз перепутал шампанское с лимонадом и один раз вместо компота влупил стаканюру вина. Учитывая юный организм и количество - колбасило нормально так...) я пошел и купил баночку 0,33 пива. Название помню до сих пор, хотя в середине 90-х было много всякого заграничного пива разных марок. Это называлось в переводе на наш "Медведь" и сама банка была черного цвета. Купил просто потому что решил попробовать. Выпил, понравилось. Потом иногда с одноклассниками мог после уроков выпить бутылку-вторую пива. В старших классах бутылка-вторая уже стали литром-вторым, двумя-тремя и так далее. Хорошо помню, как на Новый Год в 10 классе натощак выпил 3 бутылки пива "Оболонь 2000" (было такое когда-то. Там оборотов под 20 было) и как меня с него развезло и блевать тянуло. Что интересно, водку и другие крепкие напитки особо не любил, не нравились они мне как-то.
 
Потом был университет, самостоятельная жизнь, так как учился я в другом городе. Вначале снимали квартиру, потом родители купили уже свою. Общага сразу была ими отметена как не вариант, так как там и спиться можно... Не угадали они, короче)) Пить стал больше. На втором курсе я узнал, что такое "запой". Пил не просыхая 2 месяца. Правда, опять же только пиво. Вначале, после пар дружной компанией ехали ко мне, по дороге закупали много пива и до ночи или до утра употребляли его. Доходило уже литров до 8-10 за день. Последние пару недель я уже и на пары не ездил, просыпался и бухал, ходил в магазин за пивом и опять бухал. Выйти из этого состояния мне помог мой единственный друг, который приехал, разогнал всю эта шайку и сказал: "Леха, завязывай так бухать!", а потом добавил "Один". В общем и целом, вышел я тогда со штопора, хотя свое тогдашнее состояние я особо не помню, это был 2002 год, давненько уже было. После этого пиво пил два-три раза в неделю. Но опять же по-много. С того же второго курса начал работать, особо уже не забухаешь, времени не оставалось. Но это поначалу, а потом, когда график работы стал более гибким, опять достаточно часто пить.
Алкоголь и я
Бабушка Леночки
Люди говорят
Помню работал в одной маленькой скучной конторке. Женский коллектив, всё такое. Ясен пень, что периодически в помещение наведывались торгаши - от узбеков с трикотажем до бичей с записанной на болванки музыкой и еще теплыми пирожками с ливером. Кого-то гнали, кто-то был полезен. Но была среди приходящих одна пожилая тетка лет пятидесяти, которая рекламировала товар с куда бОльшим энтузиазмом, чем все остальные. Правда у нее никогда ничего не покупали, но подобные мелочи ее не останавливали.
 
И вот, принесла она однажды на пробу массажную херню, которой нужно массировать голову от макушки до висков. На вид как хваталка в автомате с игрушками. Дает всем пробовать, все ахают, она и приговаривает:
 
-Да, да, это лучше чем секс!
 
Дает мне, я пробую. Ну блин да, прикольно, но говорю:
 
-Нет, не лучше.
Я ж мужчина...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
trapezund 11 марта в 13:29
 | Рейтинг :
-334
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пра ебанутую бабушку
2
Аватар
stepashka113 11 марта в 20:10
 | Рейтинг :
-17
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.- Без рутинной работы.- Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый метод, а не бесполезный курс!Внимательно смотрите этот сайт, и Вы получите свой заработок уже сегодня!Подробности узнаете перейдя по ссылкеhttp://jetclicks.ru/public/8431439361398322
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062607 секунд